8 (800) 234-56-50 8 (800) 234-56... — показать

Отзывы о компании Транспортная компания КИТ

8 (800) 234-56-50 8 (800) 234-56... — показать
+7 800 234-... +7 800 234-56-50 ещё
Круглосуточно

Отзывы про Транспортная компания КИТ (294)

3.6
Сервис понравился. За пересылку гитары заплатил 1000 руб. Вполне нормаль для отправки инструмента. Доехала она к другу без каких-либо повреждений.
Транспортная компания КИТ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
С уважением, Транспортная Компания КИТ
Заказывал у частника б/у мебель, попросил отправить КИТом, неоднократно пользовался и доставка качественная, хорошие расценки невысокие
Транспортная компания КИТ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв! Мы всегда стремимся предлагать клиентам лучшие условия и конкурентоспособные цены. Будем рады видеть вас снова!
С уважением, Транспортная Компания КИТ
Удобное расположение. Есть места для машин. Людей в офисе мало всегда, приезжал в разное время. Работают очень шустро, по пустякам не задерживают людей. Нравится скорость доставки и ценообразование, потому к другим даже не хожу
Транспортная компания КИТ
Добрый день! Искренне благодарим вас за высокую оценку наших тарифов и сервиса! Наша главная цель — обеспечить полное удовлетворение потребностей каждого клиента.
С уважением, Транспортная Компания КИТ
Перевозчик соответствует моим требованиям по работе с маркетами. Проверяет грузы перед отправкой, что спасает от проблем с приемкой. Еще и возвраты организуют грамотно.
Транспортная компания КИТ
Добрый день! Спасибо, что оценили качество нашей работы. Всегда рады вас видеть!
С уважением Транспортная Компания КИТ
У меня с тк Кит вообще проблем никаких и никогда не бывает. Получение/отправка 5 минут. По деньгам не дорого совершенно. Я советую отправлять через их стандартные тарифы, тогда хорошо выходит. Коробки они предоставляют. На складе всегда есть скотч, нож и сильные грузчики
Транспортная компания КИТ
Добрый день! Благодарим отзыв! Наша компания остается доступной для клиентов, где бы они не находились, гарантируя качественную перевозку грузов и высокий уроверь обслуживания. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
С уважением, Транспортная Компания КИТ
Совсем недавно отправляли груз в г. Таганрог для нужд СВО (ИРКТАГ0119317758). Выражаем благодарность ТК КИТ и благотворительному фонду «Экспедиция добра» за то, что можем отправлять такие ценные грузы бесплатно, а также за дружелюбное отношение к клиентам.
Транспортная компания КИТ
Добрый день! Большое спасибо, что поделились отзывом! Он подтверждает, что наша компания движется в правильном направлении.
С уважением Транспортная Компания КИТ
Заказ отправился вовремя, через несколько дней я уже получил уведомление о том, что груз доставлен в пункт назначения. Выдача была быстрой, по пин-коду. Детали на авто целые доехали. ТК могу рекомендовать.
Транспортная компания КИТ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда стремимся обеспечить нашим клиентам максимальную скорость доставки грузов.
С уважением, Транспортная Компания КИТ
НВБИРК0119074312 Отправляли гуманитарный груз, пришел в целости и сохранности, рекомендуем как надежную компанию.
Транспортная компания КИТ
Добрый день! Очень рады, что вы высоко оценили нашу компанию. Ваш положительный отзыв вдохновляет нас быть еще лучше!
С уважением Транспортная Компания КИТ
КИТ действительно помогает бизнесу быть на плаву. Они доставляют грузы быстро и по очень выгодным тарифам. Заказы не теряются, клиенты довольны, а это самое важное.
С уважением, Транспортная Компания КИТ
Некоторые транспортные компании предоставляют возможность отправки гуманитарных грузов в зону СВО, но у транспортной компании «КИТ» и благотворительного фонда «Экспедиция добора» наиболее выгодные условия и доступная возможность отправки грузов. Отправляли недавно груз в Ростов-на-Дону (ИРКРНД0119246139). Как всегда, оформление груза прошло быстро и без проблем.
Транспортная компания КИТ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с вами в дальнейшем.
Обязательно будем!
Пробовал отправлять через разные компании, но КИТ действительно лучший по соотношению цена/качество. И заказчикам нравится этот недорогой перевозчик.
С уважением, Транспортная Компания КИТ
Доставка гуманитарных грузов транспортной компанией КИТ организована лучшим образом. Благодаря благотворительному фонду Экспедиция добра мы имеем возможность отправлять грузы для наших воинов. Спасибо за работу.
Добровольческая группа "Плетём для СВОих" город Тобольск
С уважением, Транспортная Компания КИТ
В этот раз, благодаря БФ "Экспедиция добра", мы отправили браготворительный груз из Курска в Екатеринбург. Спасибо сотрудникам терминала Курска за внимательность, а сотрудникам фонда за поддержку и сопровождение. КРКЕКБ0119124100
С уважением, Транспортная Компания КИТ
Компания КИТ (подразделение БФ Экспедиция Добра) помогает в доставке гуманитарного груза. Оперативно, профессионально. И в этот раз, мы благодарим компанию за доставку груза в Белгород по заявке МСКБЛГ0119073770.
12874542 12874543
Транспортная компания КИТ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы стремимся к совершенству и рады, что наша работа оценивается настолько высоко.
С уважением Транспортная Компания КИТ
Заказывала в этой транспортной компании перевозку мебели из Калуги в Саратов. Заказ был оформлен 3 ноября, и груз доставили 10 ноября. Мне кажется, что это нормальные сроки, причем упаковка была на высоком уровне. Время доставки, адрес и все остальное согласовали быстро, все документы были оформлены как положено. Прозрачные условия и честность - редко где такое встретишь сейчас особенно если цены не сильно высокие.
СПБКЛГ0119186743

Сегодня отправляли гуманитарный груз в Калугу - там волонтёры собирают гум.конвой и попросили помощи нашими изделиями. Передали им наши носилки и гибкие мед.шины - всего 4 места. Благодарим сотрудников ТК "КИТ" за всегда доброжелательное отношение и слаженную работу! Большое спасибо также руководству и коллективу "БФ Экспедия добра", которые оперативно справляются с огромным потоком заявок на благотворительные перевозки и очень чётко их обрабатывают. Возможность безоплатной перевозки гум.грузов для волонтёрских организаций в такое сложное время очень важна!
Транспортная компания КИТ
Добрый день! Благодарим за выбор нашей компании! Обещаем продолжать радовать вас качественной доставкой грузов и профессиональным обслуживанием.
С уважением Транспортная Компания КИТ
С настороженностью сначала отнёсся к предложению поставщика отправлять мне запчасти на технику через этого перевозчика, хотя с прежним были уже первые звоночки о том, что ТК надо менять. В итоге теперь только в плюсе с КИТ. Все запчасти с электроникой приезжают наконец-то не коцаные и в полной комплектации. Нет больше геморроя с пропажей запчастей, дорогих деталей или задержкой доставки, и цена за привоз меня устраивает.
Транспортная компания КИТ
Добрый день! Выражаем благодарность за доверие к нашей компании! Обещаем продолжать предоставлять качественные услуги и самые выгодные тарифы. Ждем вас снова!
С уважением, Транспортная Компания КИТ
Хочу поблагодарить команду ТК КИТ за своевременную быструю доставку нашего груза (0118853148)! Рекомендую эту транспортную компанию всем!
Транспортная компания КИТ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить максимальную скорость доставки своим клиентам. Спасибо, что выбрали нас!
С уважением, Транспортная Компания КИТ
Недавно отправляли груз в Ростов-на-Дону (ИРКРНД0119062145). Спасибо сотрудникам ТК КИТ и благотворительному фонду «Экспедиция добра» за быстрое оформление и дружелюбное отношение к клиентам.
С уважением Транспортная Компания КИТ
МРМНД0118932034 Огромное спасибо компании " КИТ" за бесплатную доставку грузов для наших ребят на СВО. Очень важное дело вы делаете. Грузы приходят целые и невредимые.И быстро.
С уважением Транспортная Компания КИТ
Спасибо БФ «Экспедиция добра» и ТК «Кит» за очередной доставленный груз участникам СВО! Быстро, качественно, недорого, удобно. Благодарим сердечно в очередной раз!
СУРЛУГ0119052280
Спасибо огромное ТК,,КИТ,, и БФ,,ЭКСПЕДИЦИЯ ДОБРА,, за предоставленную возможность отправлять гуманитарную помощь ребятам
ЭР 0119034665
Вот уже четыре месяца пользуюсь ТК КИТ, отправляем гуманитарную помощь на фронт бойцам. Хочу выразить огромную благодарность за неоценимую поддержку, за быструю, оперативную доставку. Спасибо большое вам 🙏🙏🙏
Спасибо ТК КИТ и благотворительному фонду "Экспедиция добра" за возможность очередной бесплатной отправке груза в зону СВО для наших доблестных защитников (ИРКРНД0119047916).
ЕКБСТО0118965142
Отправили с ТК КИТ в Белгородскую область гуманитарную помощь
Огромное спасибо за постоянную поддержку
Упаковка отличная, все приходит целое и невредимое. Ребята с СВО все получают вовремя. Спасибо
ТОМБЛГ0118902942 доставили посылку в Белгород в лучшем виде. Хорошая упаковка, быстрая доставка
Благодарим БФ "Экспедиция Добра" ТК КИТ за помощь в доставке груза в г.Симферополь для госпиталя и многодетных семей. МСКСМФ0118872628
12843697 12843698 12843699
Благодарим ТК Кит и БФ Экспедиция Добра за возможность выгодной отправки гуманитарных грузов. Спасибо всем участникам этой цепочки добра!
Здравствуйте! Спасибо огромное Транспортной компании "КИТ", благотворительному фонду "Экспедиция Добра"! Оказание услуг по благотворительной перевозке грузов для нас - волонтеров СВО, огромная поддержка! Все денежные средства имеющиеся у нас, это благотворительные пожертвования неравнодушных людей, каждый рубль для нас - на вес золота! На сэкономленные деньги мы можем приобрести спанбонд из которого сможем изготовить и отправить большее количество масксетей нашим войнам. Отправки грузов гум. помощи в зону СВО с вашей помощью становятся легче, бюджетней и комфортней. Спасибо большое! К тому же, весь процесс от согласования отправки до получения адресатом груза происходит очень быстро и легко! ИВНЮРГ0119012005
Транспортная компания КИТ надёжный партнёр группы "Плетём для СВОих"г.Тобольск. Благотворительный фонд "Экспедиция добра" финансирует отправку наших грузов в зону проведения СВО.
Благодарим всех работников компании за надёжную работу.
СПБИЖС0118934100
Добрый день! Благодарю за Вашу работу, обращаемся уже не в первый раз и как всегда доставили все быстро и качественно.
СУРБЛГ0118601435 спасибо огромное ТК. КИТ,, и БФ,,ЭКСПЕДИЦИЯ ДОБРА,, в отправке гуманитарной помощи
ОЗСБЛГ0118918030 Хотим оставить благодарственный отзыв о работе ТК Кит! Отправили уже не первый раз большой груз нашим военным СВО. Оплатили только за жёсткую упаковку, остальное оплатил БФ " Экспедиция добра"! Все доезжает целое, в полном объеме. Большое вам спасибо ❤️
ЭР 0118925489
Отправляю не первый раз, сотрудники ТК Кит, быстро, ловко всё укладывают. Сергею огромное спасибо, всегда всё объяснит , расскажет. Сразу видно, что человек работает на своем месте. Евгения, всегда внимательна и вежлива. Спасибо Всем кто помогает в наше трудное и тяжелое время . Гуманитарный груз доставляется бесплатно, платим только за поллетирование. Низкий поклон Вам добрые люди
СУРДЖН0118396769 выражаем огромную благодарность транспортной компании КИТ и БФ,,ЭКСПЕДИЦИЯ ДОБРА,, за быструю отправку гуманитарной помощи для ребят
Большое спасибо ТК КИТ и БФ Экспедиция Добра за доставленный груз ИЖСРНД0118799729. Как всегда быстро, как всегда надежно, как всегда удобно. Спасибо вам большое!
ПЛВКМШ0118901907
Благодарим ТК Кит и БФ Экспедиция Добра за быструю, бесплатную отправку гуманитарной помощи.
Отдельное спасибо Александру и Алине, всегда вежливые, очень оперативно работают!
СУРКРП0118744158 выражаем огромную благодарность ТК,, КИТ,, и БФ,, ЭКСПЕДИЦИЯ ДОБРА,, за быструю отправку гуманитарной помощи. А также огромное спасибо сотрудникам ТК,,КИТ,, за доброту и помощь в формирование, оформление груза.
С уважением Транспортная Компания КИТ
КР4ЧЕБ0118480390. Все отлично. Перевозили спанбонд для плетения масксетей для бойцов СВО.
Добру- быть.
Планируем дальнейшее сотрудничество.
Спасибо ТК Кит и БФ Экспедиция Добра!
С уважением Транспортная Компания КИТ
Благодарим Транспортную компанию КИТ - Экспедиция Добра за содействие в доставке гуманитарного груза в госпиталь г. Симферополь от Храма Блаженной Ксении Петербургской
МСКСМФ0118370565
12795256 12795257 12795258
С уважением, Транспортная Компания КИТ
дарность ТК КИТ Экспедиции добра за помощь в доставке гуманитарного груза. Сработано четко, быстро. ЮРГНРС0118814848
Транспортная компания КИТ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Доверие наших клиентов для нас приоритетно, и мы готовы сделать все возможное, чтобы оправдать его.
С уважением Транспортная Компания КИТ
СУРКМШ0118795538. Огромное спасибо тк,, КИТ,, и БФ,, ЭКСПЕДИЦИЯ ДОБРА,, спасибо сотрудникам большое за помощь.
С уважением Транспортная Компания КИТ
Благодарим ТК КИТ и благотворительный фонд "Экспедиция добра" за доставку нашего груза в зону СВО.
Добровольческая группа "Плетём для СВОих" г.Тобольск
Транспортная компания КИТ
Добрый день! Благодарим за выбор нашей компании. Будем рады сотрудничать с вами в дальнейшем!
С уважением, Транспортная Компания КИТ
Благодарим ТК Кит за грузоперевозку  ЕКБРНД0118830499. На терминале было отличное обслуживание, быстрая доставка, никаких нареканий. Рекомендую.
С уважением Транспортная Компания КИТ
Выражаем огромную благодарность благотворительному фонду «Экспедиция добра» и ТК КИТ за доставку важного и ценного груза в БАРС «Курск» НТГКРК0118805081. Вы делаете очень важную и ценную работу .Мирного неба над головой всем нам!
С уважением Транспортная Компания КИТ
Волонтёры группы «КуZбасс Zа Vас» выражают искреннюю благодарность сотрудникам транспортной компании КИТ за оперативную приёмку и своевременную доставку гуманитарной помощи для бойцов СВО. Как всегда, все обязательства выполнены в срок. Рекомендуем!
КЕМФДС018713039
С уважением Транспортная Компания КИТ
Выражаю огромную благодарность Благотворительному фонду "Экспедиция Добра" и транспортной компании Кит за оперативную работу по транспортировке и доставке груза в Курск подразделению Барс. Спасибо большое!
С уважением, Транспортная Компания КИТ
Отправляем этой компанией гуманитарный груз. Они за свой счет отправляют грузы по РФ. За что им огромная благодарность! Так же радует удобное местоположение и отсутствие очередей. Приветливый персонал.
С уважением Транспортная Компания КИТ
Благодарим транспортную компанию "КИТ" и фонд "Экспедиция добра" за регулярные бесплатные отправки гуманитарного груза из Братска в Ростов-на-Дону"! Вы единственная транспортная компания в нашем регионе, которая благотворительно возит наши гуманитарные грузы для жителей Донбасса! Спасибо за реальную помощь! Коллективу "КИТа" отдельное спасибо за слаженный труд! БРАРНД0118652740
Транспортная компания КИТ
Добрый день! Выражаем благодарность за вашу поддержку и доверие! Мы стараемся прикладывать максимум усилий для удовлетворения потребностей и ожиданий наших клиентов.
ЭР ГАЛКРК0118516535

Очень удобная палетовка, товар точно не потеряется, не сломается, все просто супер. Ребята все получили. Спасибо огромное-преогромнейшее, ребята очень довольны.
С такими как Вы мы победим быстрее. И спасем много жизней наших бойцов
С уважением, Транспортная Компания КИТ
ИРКРНД0118785598. И снова спасибо за возможность, предоставленную транспортной компанией "КИТ" и благотворительным фондом "Экспедиция добра", бесплатно отправлять необходимые грузы нашим защитникам!
С уважением Транспортная Компания КИТ
Отличная идея с гуманитарной доставкой. Очень существенная помощь !
МСКСВС0118159917
Транспортная компания КИТ
Добрый день! Спасибо, что воспользовались услугами ТК КИТ. Ваше мнение очень важно для нас и вдохновляет нас продолжать совершенствоваться!
ТОМВРЖ0118686595
Отличная транспортная компания, неоднократно отправляли грузы. Всё поступило вовремя и в сохранности. На терминале ребята вежливые, всегда помогают с погрузкой. Спасибо
ЧЛБРНД0118545667
Добрый день!
В очередной раз, благодарим ТК КИТ и Экспедицию Добра за возможность бесплатно отправлять гуманитарный груз в зону СВО. Груз доставлен точно в срок и в полной сохранности. Это огромный вклад в доброе дело!
Рекомендуем ТК КИТ как надежного партнера!
НВБДЖН0118570330
Вновь и вновь сердечно благодарим ТК КИТ за идеальный сервис: скорость, качество, огромная скидка на благотворительный груз для участников СВО. Браво! Спасибо, что Вы есть! Все доставлено в целости и сохранности!
12769013 12769014
Транспортная компания КИТ
Добрый день! Благодарим за положительную оценку качества нашей работы. Будем рады новому сотрудничеству!
С уважением, Транспортная Компания КИТ
В последнее время все мои заказы проходят через КИТ, и я доволен на все 100%. Не нужно переживать за задержки, доставка всегда точная.
С уважением, Транспортная Компания КИТ
Отправлял через КИТ бампер от машины другу в другой город. Оказалось, что у них новая упаковка теперь, типа коробка для бамперов. Сомнения были, пока не увидел. Упаковка реально удобная. Всё быстро, без мороки с деревянными обрешётками. Внутри коробки мягкие вкладыши, бампер зафиксировался плотно, никаких шансов повредиться. Доставили вовремя, бампер приехал целый, даже коробка почти не помялась. Хорошая идея с такой упаковкой, удобно и для транспортировки дальше. Если что-то еще типа этого надо будет отправить, знаю, куда обращаться.
С уважением Транспортная Компания КИТ
Не в первый раз бесплатно отправляем гуманитарные грузы в зону СВО. Спасибо за общее дело
С уважением, Транспортная Компания КИТ
Приняли достаточно большой по количеству коробок составной груз. Единственно каждую коробку нужно дало промаркировать отдельно. На складе ребята помогли справиться с этим быстро. Зато так уж точно ничего не потеряется, каждая коробка подписана. По деньгам вышло не очень дорого
Доброго дня.

Огромная благодарность ТК КИТ и БФ Экспедиции Добра за доставленный груз маскировочных изделий ИЖСМСК0118563670 из Ижевска в Москву. Груз был быстро оформлен, сотрудники ТК КИТ помогли упаковать и оформить. Спасибо вам большое за удобство в отправлении грузов, за оперативность и аккуратность в работе.
СПБФДС0118494728

Спасибо тк КИТ и Экспедиции Добра за возможность помогать с гуманитарными отправками.
С уважением, Транспортная Компания КИТ
От всей души благодарны замечательной организации КИТ. Благодаря неравнодушным людям, есть отличная возможность перевезти через пол страны гуманитарную помощь нуждающимся в ней людям. Мы воспользовались акцией "Экспедиция добра" Расписка за номером НВБСВС0118375689. Всё прошло как нельзя лучше. Грузчики отлично сработали, менеджеры помогли с оформлением, а перевозка заняла минимум времени и абсолютно бесплатно. Считаю эту организацию лучшей!
СПБСВС0118596183
Вчера отправили нашим соратникам в Севастополь гум.помощь для воинов: 15 эвакуационных комплектов с носилками и эвак.стропами и 50 гибких медицинских шин. Всё это постоянно нужно на передовой. Заявку нашу согласовали быстро и на терминале очень оперативно оформили груз. Благодарим ТК КИТ и БФ Экспедиция добра за постоянную помощь в отправке гуманитарных грузов! Это прекрасный пример социально-ответственного бизнеса!
С уважением Транспортная Компания КИТ
Мегавыгодная доставка через КИТ вышла. За посылку весом 1 кг заплатил всего ничего - 320 рубликов. Для сравнения на почте мне сумму в 2 раза больше озвучили, потому что из Мелитополя она ехала в Волжский. А ещё КИТ мне её даже на 4 дня раньше доставил, чем было указано изначально
МС5БРН0118409653
Перевозим с данной компанией грузы более 7 лет. Всегда все приходит в целости и сохранности. Сейчас гуманитарные грузы отправляем с помощью БФ "Экспедиция Добра" бесплатно. За это особая благодарность.
С уважением, Транспортная Компания КИТ
Приятно… сделали нам в КИТ 10 процентов скидки на переезд. И это с учётом того, что все на них было: машина, разборка мебели, упаковка, довозка, погрузка, сборка, по месту.
С уважением Транспортная Компания КИТ
НЖВРНД0118500578 благодарим Вас за сотрудничество ! груз ребятам доставлен в целости и сохранности.
Транспортная компания КИТ
Добрый день! Искренне благодарим вас за обратную связь!
С уважением, Транспортная Компания КИТ
Положительное многоразовое сотрудничество с этой ТК. Сперва был скептически настроен, много перевозчиков перепробовал. Но с этим, получается очень неплохо экономить в плане отправок заказов клиентам и получения товара для магазина. Так что, чтобы там не говорили, КИТ неплох.
С уважением, Транспортная Компания КИТ
Надёжные партнёры. Процедура доставки идеальна, а по акции "Экспедиция добра" ещё и бесплатна. Доставка КР4НВБ0118391316 - сетеполотна прошла в кратчайшие сроки. Благодарим ТК КИТ за такие возможности!
С уважением, Транспортная Компания КИТ
НВБМКВ0118462807 Необъятное спасибо ТК Кит за предоставленную возможность отправок благотворительных грузов для наших бойцов с огромной скидкой! На этот раз в состав груза, помимо стандартных коробок, входил мотоцикл. Всё доставлено военнослужащим в срок и без каких-либо нареканий! Спасибо, Кит 🫶
С уважением Транспортная Компания КИТ
Воспользовалась услугами компании для транспортировки личных вещей из Омска в Краснодар. Груз отправили 15 числа, и он пришел 22 числа. Не возникло проблем с документооборотом, но был небольшой недочет в упаковке, но главное, что вещи никакие не пострадали, в целом я даже поднимать вопрос не стала, потому что не хотелось ругаться в принципе на пустом месте.
Транспортная компания КИТ
Добрый день! Искренне благодарим за доверие к нашей компании. Мы ценим обратную связь наших клиентов и готовы постоянно работать над улучшением сервиса и услуг.
НКЗВРЖ0118445610

Благодарим ТК КИТ и Экспедицию Добра за возможность льготной отправки!
С уважением Транспортная Компания КИТ
Спасибо огромное ТК,, КИТ,, и БФ,, ЭКСПЕДИЦИЯ ДОБРА,, Вы супер! СУРБРН0118400669
С уважением, Транспортная Компания КИТ
Срзу понятно, сколько и за что платишь. Никаких подвохов и обманов. Договор составляется, оплата вся проводится официально с предоставлением платежек.
С уважением, Транспортная Компания КИТ
Огромная благодарность ТК КИТ за оперативность операторов! Впервые делаем отправку, сразу на связь с раннего утра вышел оператор Андрей (89126300970), проверил нашу организацию на соответствие требований отправки, все успешно подошло, отвечает быстро и подробно! Далее отправила заявку, также моментально сработали операторы, и уже у меня на руках готовый трек-номер! За сутки готова отправка!!! Ребята - вы большие МОЛОДЦЫ!!! Огромное Вам СПАСИБО! Дай Бог здоровья Вам и вашим семьям! Скоро бойцы получат сети, одежду, продукты и тепло маминых рук! Еще раз Благодарим от всего сердца!!!
С уважением Транспортная Компания КИТ
Наверное буду дальше обращаться в ТК Кит. Последнее время прям быстро привозят всё. Удобная оплата при получении, можно картой, или через сайт оплатить
Отправка груза в Ростов-на-Дону КУРРНД0118434416
благодаря транспортной компании КИТ "Экспедиции добра" - состоялась. Благодарим сотрудников Курганского и Екатеринбургского филиала за оперативную работу.
С уважением Транспортная Компания КИТ
Хотим поблагодарить ТК Кит за отправку ЕКББЛГ0118449739. Уже не первый раз пользуемся услугами данной транспортной компанией, никаких нареканий нет, работаем только с Китом.
С уважением, Транспортная Компания КИТ
Думал, что будет куча проблем с доставкой, но зря, китовцы знают свое дело. Заказал партию оборудования в цех, достаточно тяжелую, через их сервис, и все пришло без накладок. Очень понравился подход, никаких скрытых затрат, все четко по расчету. И упаковка отличная, никаких царапин, в отличие от других случаев с другими перевозчиками. Можно точно сказать, что такие ребята реально понимают, как работать с грузами. Приятное удивление.
С уважением, Транспортная Компания КИТ
Спасибо ТК КИТ и БФ «Экспедиции добра». Отправили вчера гуманитарный груз для бойцов СВО, благодаря вам уехало в Симферополь бесплатно. НТГСМФ0118429548
С уважением, Транспортная Компания КИТ
Благодарим ТК Кит г.Нягань и БФ Экспедиция добра за благотворительные отправки. Уже не в первый раз отправляли, ЭР 0118188485, всегда всё целое, быстро доходит до получателя.
С уважением Транспортная Компания КИТ
Благодарим ТК КИТ и БФ Экспедиция Добра за благотворительную доставку груза по ЭР 0118239790 из Москвы в Нягань. Всё в целости и сохранности!
С уважением, Транспортная Компания КИТ
Выражаем огромную благодарность ТК ,,КИТ,,и БФ,,ЭКСПЕДИЦИЯ ДОБРА ,, самые быстрые, надёжные . Спасибо огромное Андрею и всему коллективу что помогаете отправлять гуманитарную помощь ребятам.Сурджно118016689
С уважением Транспортная Компания КИТ
Волонтерское движение "Журавлик" Города Искитим выражает благодарность транспортной компании КИТ за бесплатную доставку сетеполотна, номер доставки РЯЗНВБ0118313775 по благотворительной акции "Экспедиция добра". Благодарим неравнодушных людей за такую крутую возможность помощи волонтёрам доставками по всей стране. Приближаем победу вместе!
С уважением Транспортная Компания КИТ
Позвонили и сообщили о прибытии груза. Бесплатное хранение 3 дня. Забрал легко, всё хорошо доехало, хотя и было без дополнительной упаковки
С уважением, Транспортная Компания КИТ
СУРДЖН0118013853 Спасибо огромное ТК,, КИТ,, и БФ ,, ЭКСПЕДИЦИЯ ДОБРА,, Спасибо огромное всем сотрудникам за добрату ,за помощью. Спасибо огромное Андрею и команде БФ,, ЭКСПЕДИЦИЯ ДОБРА,, ,что даёте возможность быстро отправлять гуманитарную помощь
С уважением Транспортная Компания КИТ
Груз (ЭР МРМ ДЖН 0118274823) успешно отправлен из Мурманска в Джанкой. Это обошлось немного дороже, чем ранее аналогичные, из-за изменения правил и упаковки в паллетный борт, но приемлемо, и оптимально, с учётом долгого и многократного успешного опыта сотрудничества.
Транспортная компания КИТ
Добрый день! Искренне благодарим вас за обратную связь!
С уважением, Транспортная Компания КИТ
Недавно стал пользоваться услугами КИТа. Пока что нареканий нет. Привозят день в день, пару раз даже раньше доставляли. Цены приятные
С уважением, Транспортная Компания КИТ
Огромное спасибо Экспедиции Добра за благотворительную доставку груза через компанию КИТ
С уважением, Транспортная Компания КИТ
Было несколько вариантов, как получить заказанные детали для машины от их продавца, и я выбрал ТК КИТ и не пожалел. По стоимости (а ее полностью оплачивал я сам) вышло недорого, детали все приехали целыми, ну и достаточно быстро, как в принципе сразу посчитали 4 дня, так и получилось. Думаю что если еще потребуются аналогичные услуги, воспользуюсь именно в КИТ ими.
С уважением, Транспортная Компания КИТ
Здравствуйте! Спасибо огромное Транспортной компании "КИТ", благотворительному фонду "Экспедиция Добра"! Оказание услуг по благотворительной перевозке грузов для нас - волонтеров СВО, огромная поддержка! Все денежные средства имеющиеся у нас, это благотворительные пожертвования неравнодушных людей, каждый рубль для нас - на вес золота! На сэкономленные деньги мы можем приобрести спанбонд из которого сможем изготовить и отправить большее количество масксетей нашим войнам. Отправки грузов гум. помощи в зону СВО с вашей помощью становятся легче, бюджетней и комфортней. Спасибо большое! К тому же, весь процесс от согласования отправки до получения адресатом груза происходит очень быстро и легко! ЮРГВРЖ0118273123
С уважением, Транспортная Компания КИТ
Хорошая транспортная компания. Доставляет грузы для бойцов СВО Экспедицией Добра. Работа коллектива ТК г.Курган на 5. Отправка в Белгород прошла без проблем КУРБЛГ0118266268. Снижаю 1 звезду за обязательную платную обрешетку грузов.
МЖДБЛГ0118038070
Пользуемся услугой благотворительной перевозки, предоставляемой транспортной компанией "КиТ" и благотворительным фондом "Экспедиция добра" уже второй год. За все время не было ни одного случая чтобы груз наш потерялся или пришел с повреждениями. Сотрудники терминала в Междуреченске всегда помогут с упаковкой и оформлением документов. Благодаря вам наши ребята в зоне СВО могут получать больше гуманитарной помощи.
С уважением Транспортная Компания КИТ
Совершенно не сожалею о том, что перешел на эту ТК. Пользовался услугами КИТ для перевозки генераторов из Китая. Организация на уровне: все быстро, четко, без заморочек. Таможню прошли на удивление беспроблемно, никаких дополнительных документов не требовалось, кроме тех, что уже были в наличии. Груз привезли в идеале. Теперь только с ними сотрудничаю, искренне рекомендую.
С уважением Транспортная Компания КИТ
Раньше часто пользовалась другими тк. Пока в кит не обратилась. Цена на доставку получается у них прилично дешевле, а по сроку ещё и быстрее приезжает
СПБЛУГ0118179295
Сегодня отправили в Луганск нашим доблестным воинам гуманитарный груз - носилки с эвакуационными стропами, пятиточечники, гибкие медицинские шины, сапёрные "кошки" и аптечные подсумки, всего 26 мест. БФ "Экспедиция добра" моментально согласовали заявку, оформление на терминале КИТ также было беспроблемным. Защитники получат всё быстро. Знаем об этом, так как уже неоднократно пользовались благотворительной программой этой транспортной компании. Всё доходит в установленный срок, в целости и сохранности. Низкий поклон настоящим патриотам, которые не на словах, а на деле помогают Родине победить!
С уважением Транспортная Компания КИТ
Выражаем огромную благодарность за доставку грузов для бойцов в зону СВО. Благодаря вам, вот уже второй год, мы имеем возможность помогать не только своим землякам но и многим бойцам других подразделений. Отправка ИЖСБЛГ0118044482 была доставлена в кратчайший срок в целости и сохранности. Большое спасибо ТК КИТ и Экспедиции Добра! Вместе мы победим!
С уважением Транспортная Компания КИТ
Не перестаю хвалить эту компанию. Второй год уже с ними сотрудничаем и в другие компании обращаться все желание пропало. Тут делаешь заказ на доставку и точно понимаешь, когда груз будет отправлен и доставлен.
С уважением Транспортная Компания КИТ
Группа "Своих не бросаем г.Нягань" выражает огромную благодарность ТК Кит, директору филиала в г.Нягань Сергею Михайловичу, сотрудникам - за вежливость, скорость работы и готовность всегда помочь, БФ Экспедиция Добра - за бесплатную отправку грузов для участников СВО. Без вас мы не смогли бы помогать в таких количествах!
ЭР 0117744852
С уважением Транспортная Компания КИТ
ТОМВРЖ0118089034 Постоянно пользуемся услугами ТК КИТ по перевозке грузов. Своевременная доставка, вежливый коллектив. Спасибо!
Транспортная компания КИТ на карте