8 (495) 585-09-76 8 (495) 585-09... — показать

г Москва, б-р Зубовский, д 13 стр 1
22 офис; 4 этаж
Район: Хамовники
Сб: 10:00 - 22:00

Отзывы про Travel Times на Зубовском бульваре (112)

Организация поездки была на высшем уровне. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь с любыми вопросами. Экскурсии были насыщенными и интересными. Особенно хочется отметить профессионализм гидов – их рассказы сделали путешествие еще более увлекательным.
Первый раз обращалась в тур агентство, было очень волнительно, но сотрудники замечательные люди, помогли и подсказали. Собиралась поехать в Анапу, не знала в какое заведения лучше пойти для покупки билетов, решила выбрать именно это. Осталась в полном восторге!
Хорошее турагентство. Сотрудники вежливые. Помогли мне подобрать круиз по выгодной цене. Рассрочка действительно без переплат.
Отличное турагентство, менеджеры сразу предоставили несколько вариантов для семейного отдыха. Мы выбрали подходящий для семьи.
Первый раз посещала турагенство и осталась в полном восторге! Сервис отличный, а менеджеры профессионалы, а также очень вежливые люди. Мне организовали замечательный отдых, подобрали хороший отель и места, которые можно посетить, при этом, все это составило вполне себе хорошую сумму. Если вы хотите отдохнуть, но вам лень заморачиваться с планировкой, то это турагенство вам замечательно подойдет!
Обращались в компанию Travel Times, решили купить билеты на горнолыжный тур. Менеджер всë подробно объяснил, мы сказали им наш бюджет и сотрудники подобрали нам подходящий тур. Спасибо Travel Times за отличный отдых!
Турагентство Travel Times оставило положительное впечатление. Я воспользовалась их услугами для организации поездки, и все прошло на высоком уровне. Менеджеры компании внимательны и профессиональны, всегда готовы помочь с выбором маршрута и ответить на все вопросы. Удобный веб-сайт делает процесс бронирования простым и понятным. Отель и экскурсии были отлично подобраны, что сделало путешествие незабываемым.
Я недавно воспользовался услугами сети туристических агентств "Travel Times", и хочу поделиться своим опытом. Я быстро нашел нужный тур на их сайте, и оформление прошло без проблем. Очень понравилось, что есть возможность выбрать удобный способ оплаты.В общем, команда "Travel Times" действительно заботится о своих клиентах, и я уже планирую следующий отпуск с ними. Если вы ищете надежное агентство, рекомендую попробовать!
Обратились с девушкой в эту компанию, для поиска хорошей путевки в Турцию. Отдых прошел отлично, спасибо!
С супругом хотели давно в отпуск, цены кусались сильно . Обратились сюда по совету коллеги с работы. Подобрали тур по хорошей цене, нам понравилось. Впечатлений море.
Недавно обращался в турагенство "Travel Times" по рекомендации моих друзей! Мне всё понравилось, отличный, вежливый и опытный персонал. Помогли подобрать очень хороший тур конкретно для моей семьи, по приятной цене! Тур оказался реально завораживающим, классным, интересным!
Отличное турагентство, я осталась с хорошими впечатлениями. Видно, что работники вовлечены и ответственно подходят к подбору туров под все критерии, советую!
Недавно посещала это турагенство,бронировали там тур. Была приятно удивлена продумывают все до мелочей, и как добраться до места и как уехать потом от туда. Вообщем все отлично. Сотрудники хорошие,все объяснили,узнали и сделали все как я и хотела.
Хочу поделиться впечатлениями о посещении данного турагентства. Очень дружелюбный персонал, который помог подобрать мне тур по моим критериям. Советую!
Я хотела бы поделиться своим опытом работы с компанией Travel Times, расположенной на Зубовском бульваре. Сначала я выбрала эту компанию по положительным отзывам, и, должна сказать, они полностью оправдали мои ожидания.

С самого начала меня поразила профессиональность сотрудников. Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов путешествий, исходя из моих предпочтений и бюджета. Офис, хоть и на четвертом этаже, очень уютный и располагает к комфортному общению.

Клиентский сервис в Travel Times на высшем уровне. На все вопросы отвечали оперативно и исчерпывающе, и чувствовалось, что они действительно заинтересованы в том, чтобы поездка прошла безупречно. Все детали были учтены, и в день вылета я не испытывала ни капли волнения.
Недавно приобрел тур у данной компании. Тур прошел как все было и запланировано. Остались одни приятные эмоции. Всем советую данную компанию!
Турогенство — это прекрасное место для отдыха и активного времяпровождения. Природа великолепна, атмосфера умиротворяющая. Интересные экскурсии, возможность заняться спортом и насладиться свежим воздухом делают отдых незабываемым. Обслуживание на высоком уровне, персонал дружелюбный и внимательный. Рекомендую посетить Турогенство для всех, кто ценит комфорт и качественный отдых
Нам организовали потрясающий отдых в Испании, все было продумано до мелочей – от трансфера до бронирования отеля. Менеджеры компании всегда были на связи и оперативно решали любые вопросы. Цены оказались вполне приемлемыми, учитывая высокий уровень сервиса.
Я недавно воспользовался услугами туристического агентства "Travel Times" и остался очень доволен. С момента обращения в агентство я ощутил высокий уровень профессионализма команды. Они помогли мне подобрать идеальный тур, который соответствовал всем моим требованиям и ожиданиям.
Особенно хочу отметить, что "Travel Times" предлагает гарантию лучшей цены. Я сравнивал предложения от других агентств, но ни одно из них не смогло превзойти условия, которые мне предложили здесь. Удобные способы оплаты – еще один плюс: я выбрал онлайн-оплату, и все прошло быстро и без проблем.
Мне также понравилось, что "Travel Times" сотрудничает с более чем 100 надежными туристическими операторами. Это действительно расширяет выбор и позволяет найти лучшие предложения. Я выбрал пляжный отдых и был приятно удивлен качеством сервиса на месте.
Каждый год более 9000 туристов возвращаются сюда за новыми впечатлениями, и я теперь тоже понимаю, почему. "Travel Times" создает атмосферу доверия и заботы о клиентах. Определенно рекомендую это агентство всем, кто ищет надежного партнера для путешествий!
Хорошее турагенство. Обращаемся не первый раз, довольны качеством обслуживания и дальнейшим отдыхом. Отдыхаем с детьми, поэтому нам очень важно, чтобы и нам, и детям было комфортно, здесь всегда учитывают пожелания и подбирают лучшие варианты, чтобы было интересно и детям, и взрослым.
Остался доволен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Персонал вежливый. Они учли все наши пожелания и подобрали идеальный тур. Отдых прошел без каких-либо проблем благодаря их тщательной организации.
уже не первый раз обращаюсь в это тур агенство и не жалею об этом. проводят шикарные туры, высококлассные сотрудники, всё рассказывают и объясняют о каждом месте и очень подробно, цена очень хорошая не завышенная. буду ещё брать туры от этого турагенства.
Турагенство приятно удивило своим уровнем обслуживания. Специалисты быстро подобрали идеальный тур, учитывая все наши пожелания. Цены адекватные, а качество услуг — на высоте. Рекомендуем!
Уже третий раз обращаемся в это агентство, всегда подбирают очень хорошие туры) в этот раз летим в Дагестан ) оптимально по цене ) рекомендуем всем друзьям )
Хотел с женой отправиться куда-нибудь на Кавказ, и посмотреть на горы. Обратились в данное агенство, нас выслушали и чуть ли не моментально показали доступные варианты. Мы остались довольны. Рекомендую
Уже не в первый раз обращаюсь в это турагентство. Нравится организация тура, соотношение цены и качества. Обслуживание всегда хорошее — выслушают пожелание и подберут оптимальный вариант
Я обратилась в турагентство "Travel Times" и осталась очень довольна своим опытом. Команда профессионалов помогла мне подобрать идеальный тур, учитывая все мои пожелания и бюджет. Особенно впечатлила возможность онлайн-оплаты и гибкие условия рассрочки. Я уверена, что в следующий раз снова обращусь именно сюда!
Тур был на высоте. Я уже даже забыл когда в последний раз так отдыхал. Спасибо Travel Times за лучший отдых в моей жизни.
Можно полностью доверить свой отдых данной компании. Всегда на связи, много предложений, никаких лишних затрат, только по- существу. Отдохнули семьей на ура благодаря Travel Times.
Отличное агентство, даёт возможность познакомиться с новыми людьми
Прекрасное туристическое агентство! Они организовали для нас незабываемый отдых, всё прошло гладко и без проблем. Благодарим вас за профессионализм и индивидуальный подход к клиентам. Мы обязательно обратимся к вам снова!
Замечательное туристическое агентство! Профессиональные консультанты помогли подобрать идеальный тур по отличной цене. Быстрое оформление и качественное обслуживание. Рекомендую!
Отличное турагентство! Организовали нам замечательный отдых, все было четко и без проблем. Спасибо за ваш профессионализм и индивидуальный подход к клиентам. Обязательно буду обращаться к вам еще!
Хотелось отдохнуть, но еще и не разориться одновременно. Знакомые посоветовали данную компанию. Вежливый менеджер предложил пару вариантов и вуаля, я уже в отпуске. Очень удобно, Есть возможность оплаы онлайн, даже ехать никуда не пришлось. Пишу уже после отдыха, не подумал бы, что так клево можно отдохнуть в туре по России).
Спасибо!
Здравствуйте, у меня был отпуск, и друзья по работе посоветовали приехать сюда, и не зря, отель хороший, персонал добротный, условия хорошие, отдознуть можно, способ оплаты очень удобный, рекомендую!!!
Долго не знала куда же поехать не дорого. Потом покопалась в интернете и нашла. Travel Times. Недорогой, офигенный отдых. Способ оплаты удобный. Как же я рада, что увидела многое в России! Советую!
Ломали голову куда поехать и как отдохнуть в отпуске. Друзья сказали, что только сюда обращаться нужно. Так и сделали. Очень внимательные и вежливые сотрудники. Подобрали тур для всей семьи, что бы всех устраивало. И недорого. Да ещё сказали что можно в рассрочку на 4 месяца. Тоже большой плюс. Очень довольны. Спасибо. На следующий год обратимся к вам снова.
Я долго не могла решить, куда поехать недорого, но обратилась в туристическое агентство. Там мне быстро помогли выбрать подходящее направление. Сотрудники агентства были очень вежливыми.
Недавно обращался в данное тур агенство, чтобы заказать тур и остался довольным. Компания постоянно растет и динамично развивается благодаря
У меня был отпуск, хотела с семьёй проехать по России. Друзья посоветовали туристическое агентство Travel Times. Осталась очень довольной этой компанией
Обращался в данную компанию по рекомендации знакомого. Долго выбирал тур-агенство, остановился на этом и не пожалел. Сотрудники вежливые и квалифицированные, быстро помогли определиться с выбором. Всем рекомендую!
Выбирая турист компанию я сразу решила обратиться к Travel Times, потому что мои друзья пользовались услугой данной компании. Осталась довольной. Нас качественно проконсультировали, дали лучшие варианты подходящего тура. Есть рассрочка на 4 месяца, мне это понадобилось. Никаких проблем не возникло
Долго не могла определиться куда
лучше съездить недорого и решила обратиться в это турагенство. Там мне быстро помогли куда лучше съездить. Сами сотрудники вежливые
Мы с мамой долго думали куда же съездить. Но персонал сразу же помог с этим. Они вежливо и понятно объяснили почему именно этот город и тур. Нам все понравилось, цены низкие, туры хорошие
С семьёй обращусь в данное турагенство, они помогли определится куда лучше съездить отдохнуть, персонал вежлив, отзывчивый.. Мы остались довольны всем
Недавно обратился в данное турагенство для поездки в Сочи. Очень понравилась реализация тура. Никаких не предвиденных ситуаций не возникло. Остался доволен своей поездкой!
Обращалась в это тур агенство и осталась довольна,что посетила именно его.Сотрудники вежливые,помогли подобрать самый лучший вариант отдыха ещё и по доступной цене.Удобная система оплаты.В помещении чисто ,аккуратно все сделано и красиво оформлено.Советую.
Мне нравятся это турагенство тем, что можно съездить отдохнуть по хорошей цене.
хорошее турагество, с семьей берем туры только тут. всегда есть качественные и выгодные предложения для людей. советую
Воспользовавшись Travel Times на Зубовском бульваре я полностью осталась довольна. Все сотрудники были вежливыми и отзывчивыми, а также профессионалами своего дела, помогли выбрать тур с лучшей ценой. В агентстве предоставляется много разных видов туризма, можно без проблем подобрать под свои требования и желания. Оплатить тур можно было как онлайн так и офлайн, что приятно удивило. Всем рекомендую!
Travel Times — отличное туристическое агентство, которое предлагает выгодные цены и качественный сервис. Оформление туров удобное, а забота о клиентах на высоком уровне. Выбор экскурсионных туров большой, соотношение цены и качества радует. Рекомендую!
Каждое лето выбираю и покупаю через это турагентство путёвки на море. За всё это время никогда проблем не возникало. Приемлимые цены, качественные услуги. Удобные способы оплаты.
Все было организовано очень четко, и у нас не возникло никаких проблем на протяжении всей поездки. Даже в стесненных ситуациях, агентство оперативно решало все вопросы.
С уверенностью могу порекомендовать "Travel Time" всем, кто ищет надежного партнера для организации своего отдыха. Я обязательно обращусь к ним снова при планировании следующего путешествия!
Travel Times на Зубовском бульваре — это отличное турагентство, где работают внимательные и вежливые сотрудники. Они помогли мне сделать правильный выбор места отдыха, рассчитали стоимость и заранее поблагодарили. Я рекомендую это турагентство всем, кто хочет организовать свой отдых.
Безумно благодарен данному туристическому агентству за идеальных отдых! Всё было продуманно до самых мелких деталей. Менеджеры данной компании – настоящии профессионалы своего дела. Всё очень понравилось!)
Большой выбор туров
Вежливые менеджеры
Демократичные цены
Как всегда профессионализм у этой компании не отнимаешь! Все на высшем уровне
Планировали отдых, компания Travel Times помогла нам сделать выбор. Выбрали тур по России, не пожалели. Турагентство предоставили качественные услуги и позаботились о комфорте
Организовывать месяц назад тур с семьёй в этом турагенстве,я осталась очень довольна!Мне быстро объяснили что к чему,рассказали о преимуществах(например, доступна рассрочка), помогли выбрать самый достойный вариант. Спасибо большое!
Недавно обратился в туристическое агентство и остался под хорошим впечатлением. Мне предложили большое разнообразие вариантов и помогли подобрать лучший под мои предпочтения. Благодарна сотрудникам за помощь в организации моего отдыха.
Планировали отпуск с семьей с этим турагентством. Всё понравилось, работа качественная. Персонал приветливый и всегда готов помочь. Обращаюсь теперь только сюда)
Знаю о компании уже более 5 лет и очень приятно смотреть на то как она постоянно растёт и динамично развивается благодаря профессионализму команды и долгосрочным партнерским отношениям. Есть как офлайн так и онлайн оплата, что очень удобно.
Планируем теперь отпуск только с этим турагентством. Приятно приходить сюда даже с детьми, вежливо подскажут тебе.
Ездили на отдых с детьми. Отдохнули хорошо. Персонал помог оформить билеты. Качественное и хорошое обслуживание.
Очень хорошее турагенство. Брали тур по России. Было очень интересно. Хорошее, приятное и дружелюбное обслуживание. Спасибо большое. Обязательно Обратимся ещё. Рекомендую.
Внимательный и вежливый персонал, помог вам сделать правильный выбор места отдыха. Сделали расчеты, по которым мы получили всю сумму. Заранее благодарю!
Вежливо и грамотно рассказали все и помогли. Выбирали долго, больше часа, но оно того стоило!
Вежливый персонал, помогли в правильном выборе места отдыха. Рассчитали нам всю стоимость. Спасибо!
Уже давно пользуюсь данным туристическим агенством. Там самые выгодные цены, а еще оформлять все удобно. Чаще всего беру там экскурсионные туры, выбор очень большой. Соотношение цены и качества, забота о клиентах и качественные услуги — это про "Travels Time". Очень советую.
Одно из немногих туристических агентств, сочетающих в себе низкие цены и комфорт одновременно. Меня очень порадовало то, что тебе объясняют что к чему, пока ты подбираешь себе отдых
Добрый день!Как профессиональный потребитель, я с радостью оставляю свой положительный отзыв о сети туристических агентств "Travel Times". Эта компания успешно существует на рынке с 2007 года, и за это время успела зарекомендовать себя как надежный и ответственный партнер в сфере организации путешествий.Особенно удобно, что на сайте "Travel Times" можно легко подобрать и заказать тур в режиме онлайн. Разнообразие предложений впечатляет - от горнолыжных курортов до пляжного отдыха. Кроме того, компания предлагает множество вариантов оплаты, что делает процесс бронирования максимально комфортным.Я всегда полагаюсь на "Travel Times" при планировании своих поездок и могу с уверенностью рекомендовать их услуги другим путешественникам. Обслуживание на высшем уровне, а цены вполне доступны. Спасибо "Travel Times" за прекрасные впечатления от моих путешествий!
Здесь такой вежливый персонал. Было приятно посидеть и подбирать себе отдых, пока тебе объясняют спокойно что к чему.
Отличный сервис, приятный цены. Это были два главных критерия для меня, чтобы здесь и остановится.
Отличное туристическое агентство. С радостью можно им доверить свой отпуск. Организовывают отличные туры что бы отдохнуть, всегда все на высшем уровне а по цене достаточно бюджетно, учитывая услуги. Советую
Отзывчивый и вежливый персонал! Пришли сюда в выборе места отдыха на двоих на 5-7 суток. Быстро нашли решение, остались очень довольны.
Сервис здесь что нужно ! Клиентов как нужно обслуживают и цены по городу ниже чем где либо. В выборе турагентства остановились именно здесь
Вежливый персонал, приветливо встретили и помогли нам в правильном выборе места отдыха. Рассчитали нам всю стоимость так же.
Отличнок турагентство! Всё объяснили, показали. Отдых просто улёт! Очень понравилось, что есть рассрочка без переплат. Обязательно воспользуюсь этим турагентством еще не раз!
Недавно вернулись с мужем из потрясающей поездки во Францию, организованной этой туристической компанией. Они подобрали идеальный маршрут, учли все наши пожелания. Спасибо им за незабываемые впечатления!
Долго выбирали с парнем какое турагентство посетить, чтоб нам подобрали тур в какую нибудь страну Европы. Пришли сюда, буквально за час нам все рассказали и мы остановились на Испании. Спасибо им за оперативность!
Смотрели здесь путевки в Германию или Францию. Были приятно удивлены ценам. По городу они здесь самые низкие.
Собрались за границу. Долго думали куда первым делом, тур или своим ходом. Решили сюда обратиться , помогли с выбором. Мы остались очень довольны.
Сотрудники агентства были очень внимательны к моим потребностям и пожеланиям. Я была приятно удивлена качеством отелей, которые были забронированы для меня. Не ожидала такого профессионализма. Отпуск прошел на высшем уровне, а цена за все меня приятно удивила.
Обращалась в данное тур агентство! Меня порадовали цены и отношение работников ко мне. Подобрали отличное место, спасибо
Подобрали тур, даже для дотошной меня, которую обычно всё не устраивает. Хотела пляжный отдых, и мне подобрали почти безлюдный!
А главное цены хорошие!
Отличное тур агентство! Рекомендую!
Очень нравится данное тур агентство. Постоянно там покупаем туры. Там приятные цены. Так ещё и можно взять рассрочку на 4 месяца. Всем советую
Вторая попытка продажи действительно оказалась в разы лучше. Отмечу, что после первого захода не было никакого штрафа за мой отказ от сделки.
Решили съездить в тур с своей семьёй. Нам подобрали лучшие и интересные места и для детей и для взрослых, никто не остался не довольным этим туром. Всё сделали как надо, неделя прошла благодаря этому туру просто бомбезно!
Самое наилучшее турагентство в России! Был в шоке от эмоций которые я получил от этого путешествия по всей России. Качество самое крутое!!!
брали всей семье тур по России и остались в приятном шоке. Тур длился неделю, посетили множество городов, а самое главное что отели были не менее 3-х звезд
Отличное турагентство! Оказалось лучшее по ценам и есть возможность подобрать индивидуальный тур. Также есть возможность рассрочки, однако я ей не пользовался.
Обращались в данную фирму дважды для подбора тура для отпуска. Понравилось отношение менеджеров. Выслушали все пожелания и предпочтения. Помогли быстро выбрать подходящий тур. Мы остались очень довольны. Спасибо за вашу работу.
Хорошая туристическая компания, менеджеры всегда на связи, всегда помогут по всем вопросам. Ещё ни разу не сталкивался с проблемами с данной турфирмой. Уже третий год через них отдыхаю
Менеджеры внимательные и отзывчивые, помогают по всем вопросам. Вопросов было мнооого, постоянно общались в мессенджерах и профессионально давали свои рекомендации. Внимательное отношение к клиентам - девиз этого турагентства!
Я осталась очень довольной обслуживанием в турагентстве! Менеджеры были очень отзывчивы и внимательны ко всем моим пожеланиям. Они подобрали мне идеальный тур, который полностью соответствовал моим ожиданиям. Спасибо за отличную работу и за создание незабываемого отдыха! Я обязательно буду обращаться в это агентство еще раз и рекомендовать его своим друзьям.
Приятное, когда попадаешь к профессионалам. Качество обслуживание супер. Менеджеры подберут тур по душе и бюджету. Все качественно, было сделано и я рада, что обратилась к вам
Помогли качественно и хорошо подобрать тур, само путешествие было великолепным, спасибо большое за помощь
Отправлялся в горнолыжный тур с помощью компании Time Travel. Отдохнул очень хорошо , все очень понравилось
Обратилась в Тревел таймс с желанием отдохнуть в Греции. Менеджер, учитывая мои пожелания, подобрал мне тур, который оказался даже дешевле, чем я предполагала. Замечательно отдохнула, все было организованно достойно. Есть желание в следующем году посетить Тунис. Обязательно воспользуюсь услугами этой фирмы.
Travel Times на Зубовском бульваре на карте