8 (499) 917-02-018 (499) 917-02... — показать

Трипстер

8 (499) 917-02-018 (499) 917-02... — показать
+7 499 917-...+7 499 917-02-01 ещё

Про «Трипстер»

Tripster.ru (http://experience.tripster.ru/) - это уникальные экскурсии с местными жителями в городах по всему миру.

Экскурсии проводят независимые гиды — искусствоведы, журналисты, историки, дизайнеры и другие творческие люди. А также классические гиды, влюбленные в свою профессию. Экскурсии индивидуальные, дружеские и отлично подходят любопытным путешественникам, ищущим незабываемых впечатлений.

Вас ждут увлекательные прогулки с детьми, секреты мировых шедевров в экскурсиях по музеям мира, разнообразие вкусов и секреты местной кухни вместе с гастрономическими экспертами, неподражаемые городские рисунки на улицах городов, новый взгляд на современное искусство и многое другое.

Погружайтесь в историю города, его культуру, открывайте секреты и ищите настоящий дух места вместе с гидами Трипстера!

Отзывы про Трипстер (12)

4.7
Ценю Трипстер за небанальные программы и классных, неравнодушных гидов. Это образцовый сервис, комфортно все - от бронирования до самой экскурсии. Ни разу не было негативного опыта - да, все гиды разные, кто-то больше за историю, а кто-то просто за атмосферу и веселый трип. Но это и по отзывам понятно, и по описанию видно, что вас ждет.
Нравится, что гиды быстро отвечают, все объясняют. Даже если не могут провести экскурсию, предложат замену. Поддержка тоже оперативно работает, вежливо и понятно пишут, смайлики ставят - ну комфортно!)
Было сложно найти фотографа после ухода из Инстаграма - даже с впн уходит много времени на поиск / просмотр контента. Сейчас на Трипстере появились кроме экскурсий фотосессии - брала по Москве и Екатеринбургу - все отлично. Сразу видно места, где будут сделаны фото, есть краткое описание и доп.услуги - не нужно уточнять кучу деталей в переписке. Цены в рынке, есть из чего выбрать. Перебираюсь из поиска в Инсте сюда
Я уже не первый раз пользуюсь сервисом Трипстер, и каждый раз остаюсь довольна! Это очень удобная платформа, где всегда можно найти подходящую экскурсию. Ранее я уже организовывала поездки через этот сервис для своих родителей в разных городах, и они остались в восторге.

Гиды были не только профессиональными рассказчиками, но и просто приятными людьми. Мне нравится, что я и мои родители могут посетить разные места с местным жителем, который действительно может показать что-то особенное. Важно отметить, что не было никаких неудобств или задержек. Особенное спасибо за уникальные локации, которые невозможно было бы найти самостоятельно!!!

Очень рекомендую всем, кто ищет качественные экскурсии и заботу о путешественниках! :)
Постоянно тут беру гидов, всегда попадаются интересные ребята и сами экскурсии необычные. Рекомендую. Каких-то неудачных ситуаций пока не было (пользовался больше 10 раз). Кстати, гиды есть не только в России но и за рубежом, но везде русскоязычные.
Отличный сайт с большим выбором экскурсий, туров, мастер-классов. Даже фотосессию можно найти) Сайт очень прост и понятен в использовании. Забронировала экскурсию без проблем, организатор сразу же ответил и всё подробно рассказал. На встречу гид приехал вовремя и всё прошло как в описании. Время пролетело незаметно. Рекомендую!

Частые вопросы про Трипстер

Как узнать график работы Трипстер ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 917-02-01

Трипстер находится по адресу Россия, Москва, Ленинский, 1.

Трипстер на карте
Позади только Москва

Позади только Москва

Жители такого шумного мегаполиса, как Москва, нуждаются в регулярном расслаблении и отдыхе от активных рабочих будней.