8 (929) 989-25-258 (929) 989-25... — показать

8 (929) 989-25-258 (929) 989-25... — показать
+7 929 989-...+7 929 989-25-25 ещё

Про «TrustAutoGlobal»

Компания TrustAutoGlobal (рейтинг на нашем сайте - 5) приглашает оценить свой модельный ряд тех, кто желает стать владельцем нового или б/у автомобиля. Тем, кто еще не определился с конструкцией кузова (купе, хэтчбек, универсал, седан и другие), комплектацией, типом двигателя и КПП, стоит посоветоваться со специалистом. У него же можно узнать об участии в программе Trade-in, о покупке в кредит, а еще о наличии скидочной программы и остальных условиях сделки. Непременно стоит пройти тест-драйв и испытать машину в условиях реального дорожного движения.

Организация специализируется на марках Acura, Lamborghini, Bugatti, Alfa Romeo, Jeep и т. п.

Для вас доступны следующие способы оплаты: банковской картой, наличными и по безналичному расчету.

Компания функционирует по адресу: г Москва, ул Академика Анохина, д 2 к 9 (удобнее добираться со станции Юго-Западная). Телефон: +7 929 989-25-25. Двери организации открыты Пн-Вс: 09:00-21:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Отзывы про TrustAutoGlobal (23)

Понравился салон TrustAutoGlobal, большой выбор машин, всё удобно и понятно. Менеджер Ярослав помог с выбором, всё объяснил и подсказал по деталям. Остался очень доволен покупкой и самим автосалоном! Процветания!
Добрый день, Егор!
Благодарим Вас за отзыв и доверие к TrustAutoGlobal. Рады узнать, что Вы остались довольны обслуживанием и отметили работу менеджера Ярослава — он действительно всегда помогает клиентам сделать лучший выбор и подробно рассказывает обо всех нюансах.
Спасибо за добрые слова и пожелания! Пусть новый автомобиль дарит комфорт, уверенность на дороге и только приятные эмоции от вождения.
С уважением, команда TrustAutoGlobal
Обычно нас ищут по следующим запросам: Купить Ауди в Москве; Автосалон рядом; Купить машину; Купить авто в Московской области; Купить авто.

Очень приятный салон, ребята профи. Перед тем как приехать, менеджер рассказал всё по машине , по факту всё подтвердилось. Понравилось, что пока осматривал авто, никто не навязывался и не задавал лишних вопросов. Одним словом, молодцы!
Добрый день, Ярослав!

Благодарим Вас за отзыв и доверие к компании TrustAutoGlobal. Мы рады, что Вам понравился наш подход — честность, профессионализм и комфортная атмосфера без навязчивости. Для нас важно, чтобы клиенты чувствовали себя уверенно и спокойно при выборе автомобиля. Пусть Ваша покупка радует надёжностью и отличной ездой!

С уважением, команда TrustAutoGlobal

Обычно нас ищут по следующим запросам: Купить авто с пробегом область; Купить новую БМВ; Купить BMW в Москве; Купить Мерседес; Авто из Кореи.
Обслуживание на хорошем уровне, персонал вежливый и внимательный. Покупка автомобиля прошла без затруднений, всё чётко и спокойно.
Добрый день, Рашид!

TrustAutoGlobal
Добрый день, Рашид! Благодарим Вас за отзыв и доверие к компании TrustAutoGlobal. Мы рады, что покупка автомобиля прошла для Вас комфортно и без лишних сложностей. Вежливое и внимательное отношение к каждому клиенту — одно из наших главных правил. Пусть Ваш автомобиль дарит уверенность и только положительные эмоции на дороге! С уважением, команда TrustAutoGlobal https://trustautoglobal.ru/ Обычно нас ищут по следующим запросам: Купить автомобиль с доставкой; Купить авто с пробегом Москве и области; Купить авто на Авито; Сайт автосалона; Машины в автосалоне.

Менеджер Ярослав подробно и открыто рассказал о состоянии автомобиля, поделился своим опытом эксплуатации.
Понравилась доброжелательная атмосфера и легкое общение.
Фирма производит хорошее впечатление и действительно вызывает доверие. Так держать! 👏
Добрый день, Сергей!

Благодарим Вас за отзыв и доверие к компании TrustAutoGlobal. Нам приятно слышать, что работа менеджера Ярослава помогла Вам почувствовать уверенность и комфорт при покупке автомобиля. Мы ценим Вашу оценку и всегда стараемся поддерживать атмосферу открытости и доверия. Пусть новый автомобиль приносит только удовольствие от вождения!

С уважением, команда TrustAutoGlobal

Обычно нас ищут по следующим запросам: Официальные автосалоны; Автосалон автомобили с пробегом; Можно купить автомобиль; Купить авто в Московской области; Автосалон дилер.

Частые вопросы про TrustAutoGlobal

Как узнать график работы TrustAutoGlobal ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 929 989-25-25

TrustAutoGlobal находится по адресу г Москва, ул Академика Анохина, д 2 к 9.

TrustAutoGlobal на карте