8 (929) 989-25-258 (929) 989-25... — показать

8 (929) 989-25-258 (929) 989-25... — показать
+7 929 989-...+7 929 989-25-25 ещё

Про «TrustAutoGlobal»

Компания TrustAutoGlobal (рейтинг на нашем сайте - 5) приглашает оценить свой модельный ряд тех, кто желает стать владельцем нового или б/у автомобиля. Тем, кто еще не определился с конструкцией кузова (купе, хэтчбек, универсал, седан и другие), комплектацией, типом двигателя и КПП, стоит посоветоваться со специалистом. У него же можно узнать об участии в программе Trade-in, о покупке в кредит, а еще о наличии скидочной программы и остальных условиях сделки. Непременно стоит пройти тест-драйв и испытать машину в условиях реального дорожного движения.

Организация специализируется на марках Acura, Lamborghini, Bugatti, Alfa Romeo, Jeep и т. п.

Для вас доступны следующие способы оплаты: банковской картой, наличными и по безналичному расчету.

Компания функционирует по адресу: г Москва, ул Академика Анохина, д 2 к 9 (удобнее добираться со станции Юго-Западная). Телефон: +7 929 989-25-25. Двери организации открыты Пн-Вс: 09:00-21:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Отзывы про TrustAutoGlobal (11)

Оформление быстрое, большой выбор авто, в основном немецкие. Адекватные менеджеры, которые помогли с подбором. Спасибо, TrustAutoGlobal.
Уже отчаялся найти подходящую машину, столько вариантов пересмотрел. Хотел, чтобы было всё по максимуму: и проекция на лобовое, и пневмоподвеска, и звук качественный. Плюс, чтобы пробег был минимальный. Ребята из ТАГ выручили – подобрали отличный экземпляр, прямо как я и мечтал. Как только за руль сел, сразу понял – моё. Давно такого удовольствия от покупки не испытывал, если честно. Спасибо огромное!
Здравствуйте, Уважаемый Харитон!

Благодарим за такой живой и искренний отзыв! Нам действительно важно подбирать автомобили, которые не просто соответствуют требованиям, а становятся «своими» с первого километра. Рады, что Вам подошёл именно тот вариант, о котором мечтали. Пусть авто радует комфортом, динамикой и надёжностью долгие годы! Спасибо, что выбрали TrustAutoGlobal.

С искренней благодарностью, компания TrustAutoGlobal. https://trustautoglobal.ru/ Обычно нас ищут по следующим запросам: Купить автомобиль цены; Авто ру Москва и область купить; Купить Mercedes; Автосалон 2025; Машины в автосалоне.
Эта тачка в цвете Бруклин снилась мне, наверное, полгода 😅 У нас в городе таких вообще не было. Получил что хотел именно благодаря этим ребятам! Спасибо, что сделали мечту реальностью 🙏 Только положительные слова могу сказать о вас.
TrustAutoGlobal
Доброго дня, Уважаемый Клиент!

Спасибо за такой вдохновляющий отзыв! Очень рады, что смогли воплотить Вашу мечту о машине в цвете Бруклин, особенно если в Вашем городе таких не было. Для нас важно не просто продать авто, а сделать так, чтобы каждая покупка приносила радость и особые эмоции. Пусть этот автомобиль дарит удовольствие от каждой поездки и собирает восхищённые взгляды!

Хотел конкретную комплектацию, ребята из этого салона предложили нужный вариант из Кореи. Видео получил, проверку сделали, договор подписали, через три недели машина на месте. Всё чётко, без сюрпризов. Респект.
TrustAutoGlobal
Добрый день, Уважаемый Вячеслав!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли предложить именно тот вариант, который Вы искали, и весь процесс — от видеоотчёта до получения автомобиля — прошёл для Вас чётко и без неожиданностей. Желаем приятных поездок и будем рады видеть Вас снова!

С искренней благодарностью, компания TrustAutoGlobal.

Выбирали машину для жены - обязательно белую, на коже, чтобы выглядела «стильно, но строго» 😅 Нашли вариант на Авито от этих ребят. Жена довольна!
TrustAutoGlobal
Доброго дня, Уважаемый Сергей!

Спасибо за отзыв! Очень приятно, что нам удалось подобрать автомобиль, который полностью соответствует Вашим пожеланиям, и что он понравился Вашей супруге. Пусть каждая поездка дарит комфорт и удовольствие, а мы всегда готовы помочь снова!

С искренней благодарностью, компания TrustAutoGlobal.

Частые вопросы про TrustAutoGlobal

Как узнать график работы TrustAutoGlobal ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 929 989-25-25

TrustAutoGlobal находится по адресу г Москва, ул Академика Анохина, д 2 к 9.

TrustAutoGlobal на карте