8 (495) 145-22-138 (495) 145-22... — показать

Россия, г Москва, наб Новоданиловская, д 4
Тульская,
Район: Донской
Округ: Южный

Про «Магазин косметологического оборудования Tua-Vita.ru»

Если вам требуется оборудовать медицинский либо косметологический кабинет, то лучшим вариантом будет найти профильную организацию. Ведь даже мебель для помещений подобного рода - включая стулья и мойки - часто отличается от той, которую можно встретить в обычных офисах; не говоря уже о узкоспециальных устройствах типа дезинфицирующих ламп и кресел с электроприводом. Магазин косметологического оборудования Tua-Vita.ru - одна из компаний Москвы, в чьем ассортименте вы найдете товары, разработанные конкретно для медицинских и бьюти-учреждений. Фирма находится по адресу Россия, г Москва, наб Новоданиловская, д 4 и работает Пн-Пт: 09:00-18:00. Добраться до офиса данного предприятия вы можете от метро Верхние Котлы. Телефон для связи: +7 495 145-22-13. У организации есть свой сайт - tua-vita.ru.
Магазин 3
Магазины косметики
Магазины парфюмерии
Парфюмерия и косметика
Медицинские товары 1
Медицинское оборудование
Производство и оптовая торговля 4
Аренда медицинской техники
Косметика и расходные материалы для салонов красоты
Оборудование для салонов красоты
Услуги заведений Eat&Drink 1
Опт
Финансовые услуги 1
Кадровые агентства

Отзывы про Магазин косметологического оборудования Tua-Vita.ru (7)

Обращаюсь в ТуаВита не первый раз. Отличное оборудование, не скажу что цены очень доступные, но если хочешь получить качественное оборудование, то надо выбрать этого поставщика! Сотрудники отличные, консультация понятная.
Покупала в ТуаВита неодимового аппарат NeoVitaLaser для кабинета, очень хорошее качество и оптимальная цена для такого оборудования. Сразу предложили рассрочку, обучение. Очень понравился грамотный персонал и выгодные условия для сотрудничества. Уверена, что обращусь еще и не раз
Вау!!! Этим словом могу описать ваш аппарат! Две недели назад к нам доставили Софт Нидл. Работать на нем одно удовольствие. Я сразу купила его с манипулой для криотерапии. Оно того стоит. Клиентки очень довольны эффектом, овал лица подтягивается с ярко выраженным эффектом.
Купила тут пока 1 аппарат, называется Пелсар. Пока по цене осилила только портативный, на самом деле и его хватает для работы. Чаще всего делаем на нем блефаропластику и удаление образований.
Узнали о Туавита, когда искали лазер для эпиляции. Пообщавшись с менеджером компании, пришли к выводу, что самый результативный и заточенный под эпиляцию их трехволновой лазер.
Так как мы из другого города, перед покупкой приехали в офис компании в Москву посмотреть аппарат. На месте продемонстрировали интерфейс, показали, как надо заливать воду в аппарат, сделали пробные вспышки.
Было принято решение о покупке лазера. Хотели забрать аппарат самовывозом, но он был слишком габаритный. Оформили нам доставку СДЕКом в тот же день.
Обучение уже провели на следующий день после установки аппарата в салоне, проводили его дистанционно. Такой формат нам подошел, нашли моделей для процедур и под руководством тренера косметолога компании всё сделали.
Спасибо компании за такую клиентоориентированность) Рекомендую!
Магазин косметологического оборудования Tua-Vita.ru на карте