8 (495) 747-01-428 (495) 747-01... — показать

8 (495) 747-01-428 (495) 747-01... — показать
1.0 1 отзыв
Россия, Московская обл, г Сергиев Посад, пр-кт Красной Армии, д 131

Про «Тур Посад»

Фирма Тур Посад предлагает жителям Москвы услуги по организации отдыха. Здесь вы можете приобрести туры разных ценовых категорий по маршруту, который покажется вам наиболее интересным. Менеджеры агентства оформят за вас билеты и страховой полис, решат вопрос проживания в отеле выбранного вами класса. Вам останется внести оплату, предоставить копию паспорта (его данные понадобятся для бронирования) и получить весь пакет документов, когда он будет готов.

Рейтинг организации в нашем каталоге - 1.0.

Официальный адрес организации: Россия, Московская обл, г Сергиев Посад, пр-кт Красной Армии, д 131, контактный телефон +7 495 747-01-42.

Отзывы про Тур Посад (1)

1.0
Моя мама пенсионерка год копила деньги на отдых в Египте. В итоге она и ее подруга купили тур в Шарм эль Шейх в Тур Посад с 18.03.2014 за месяц до вылета. Тур оформляла Шумова Елена Ивановна. Она является генеральным директором Тур Посад.
Сначала все было хорошо и тур подобрали и ранний вылет нашли и документы выдали 15.03. Правда время вылета было изменено с 4.10 на 5.05.
16.03 мадам Шумова звонит моей маме в 23 часа, а т.к. та уже спала и трубку телефона не взяла, прислала смс сообщение, что вылет переносится с 5.05 на 15.50 18.03.14.
Мама ночью увидела звонки и смс, естественно в шоке, ночь не спала, давление подскочило. Целый день отдыха пропал! Обидно ужасно!
Перезвонила утром мадам Шумовой, та сказала я не виновата, это рейс так изменился! Мама моя была очень расстроена!!!
Продолжение истории. Мамина подруга (они вместе летят отдыхать, тоже пенсионерка)звонит мадам Шумовой, чтобы точно выяснить, что же все-таки происходит с рейсом.
(Я позвонила представителю компании Метроджет в аэропорту Домодедово и он сказал, что рейс вылетает по расписанию в 5.05, никаких изменений нет и не было!!!)
Мадам Шумова сначала сказала, что придет в офис и выяснит. Когда она туда наконец добралась, сообщила ( не маме,а ее подруге) цитирую: "Вы знаете, я уже 5 дней болею, поэтому я ошиблась. Я думала вы летите 17.03, а не 18.03." И без каких либо извинений бросила трубку!
Справка. 17.03 у Метроджета летит в Шарм 1 рейс в 15.50. Давно запланированный и не изменявшийся.
Я подумала, а если бы мы не стали выяснять (чартер часто изменяется по времени), поверили бы Шумовой и мама с подругой приехали в аэропорт в 13.00 18.03.14, а их рейс уже давно улетел!?
Ведь Шумова не собиралась перезванивать моей маме и говорить что вылет по расписанию и она ошиблась! Пока подруга не начала ей звонить и выяснять ситуацию!
То есть ночью названивать пожилому человеку,довести его перед отдыхом практически до гипертонического криза и даже не извиниться - это для Шумовой нормально!? Еще и 2 ночи не спать (первую на нервах, вторая ночь вылета)из-за недобросовестности Шумовой!
Уважаемые туристы, подумайте очень хорошо, прежде чем обращаться в данное тур агентство! Ведь если у них генеральный директор наплевательски относится к клиентам, то ... думайте сами!
И проверяйте все сами, каждую букву и цифру, вылет и прилет, чтобы не попасть в такую ситуацию!
Тур Посад на карте