04 июня 2025 12:35
Забегая вперед, никому не советую обращаться и оформлять туры у данного туроператора.
№ заявки 5857605. Изложу суть нашей ситуации: приобрели семьей тур в Турцию в феврале, вылет 8 июня, прилет 16 июня 8 ночей. 29.05 нас уведомили, что рейс на вылет отменен. Предложили замену, даты с 10.06 по 17.06, минус ночь, с возвратом 160 евро. Ночь в этом отеле для нас стоит более 400 евро, мы стали возмущаться, но нам ответили, что других вариантов нет, или этот или никакой. Мы согласились, но тут же нашим друзьям, которые должны лететь с нами предложили с 10.06 по 18.06, т.е. сохранили первоначальные 8 ночей. Мы потребовали того же, на что нам сказали, вы уже согласились, поэтому чтобы вам сделать 8 ночей надо доплатить 60 000 р. (~650 евро). Получается:
1. Нас ввели в заблуждение, сказав, что вариантов нет и вынудили согласиться на заведомо плохие условия. А варианты были.
2. Минус ночь компенсация 160 евро, плюс ночь 650 евро. Что за математика такая?!
3. Разделили связанные туры с нашими друзьями, хотя это нарушение договора.
Делаем вывод, что компания Интурист крайне недобросовестная и неблагонадежная. Сами больше обращаться в нее не будем и никому не рекомендуем.