8 (495) 477-26-37 8 (495) 477-26... — показать

+7 495 477-... +7 495 477-26-37 ещё
г Москва, ул Тверская, д 22
Район: Тверской
Округ: Центральный

Отзывы про Сервисный центр Твой мобильный сервис на Тверской улице (697)

3.6
Работал курьером в компании твой мобильный сервис. Хороший коллектив, оплачивают проезд, но своевременностью выплат оставляет желать лучшего.
Когда еще на сайте дома смотрел расценки на ремонт телефона, очень понравилась фишка в этом сервисе, что статус ремонта можно отслеживать в личном кабинете на сайте. Правда, к сожалению, или к счастью, мне не удалось протестировать эту функцию, потому что телефон починили прям при мне в сервисе в течение 40 минут. Принес телефон на диагностику, спросил когда забирать, мне сказали в течение часа или можете здесь подождать, что я и сделал. Так быстро технику мне еще никогда не чинили, хотя был опыт и с телефонами, и с ноутом, и с планшетником.
Хороший сервисный центр. Цены можно найти и ниже, зато на любую работу дают гарантию и называются авторизованным сервисным центром. Уже не страшно отдавать свой телефон. Видимо, отсюда определенная ценовая политика. В любом случае, я предпочту отдать свой телефон сюда, чем в какой-то закуток, где мне за ремонт насчитают на тысячу рублей меньше и в качестве гарантии просто пообещают в следующий раз еще раз поковыряться в телефоне. здесь по факту ремонта выдали чек, акт. Дали время проверить, все ли устраивает. Я осталась довольна сервисом. Может быть даже еще что-то принесу , т.к. есть давно не работающий планшетник. Ими они тоже занимаются.
Уже второе мое обращение сюда. В целом, сервис оставил приятное впечатление. Когда понадобилась помощь по часам, других вариантов не рассматривал. Позвонил, узнал, что берут часы в ремонт и отвез их сюда. Рекомендую!
Спасибо сервису за то, что помогли решить проблему большого расхода аккумулятора в режиме ожидания. Обычно за ночь телефон терял заряда больше, чем на 50%. Сначала пробовал решить проблему сам путем сброса настроек, но это не помогло. Только после проведенной диагностики и последующей работы сотрудника сервиса удалось устранить данную неполадку. Решение стоило недорого. Сейчас проблема больше не беспокоит. Спасибо.
Телефон начал тормозить, хотя специально последнее обновление не устанавливала. А то знаю, что у некоторых из-за этого может глючить, если модель не такая новая. Сервисный центр “Твой мобильный” мне посоветовала подруга, она там уже чинила свой телефон и сказала, что ей все понравилось. Я обратилась к ним же. Оказалось, что какая-то проблема с операционкой сказали нужна перепрошивка. После того, как я сдала им свой телефон в ремонт, через день уже было все готово. Такой скорости редко где встретишь мне кажется. Мою проблему перепрошивка решила:)
Говно сервис с говноремонтниками, отдал телефон на замену гнезда зарядки, разбили экран и говорят так и было!
Максим, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, модель устройства и когда вы обращались в наш сервисный центр (или просто сообщите номер заказа). Обязательно все проверим и свяжемся с вами.
Засунул неправильную зарядку в телефон, в следствие чего повредил гнездо для зарядки. Сначала думал, что все как-то восстановится, но телефон не заряжался. Рядом с домом нашел этот сервисный центр и сразу к ним по этому вопросу обратился. Они сказали, что у них есть оригинальная запчасть и они в течении двух часов мне все заменял. Я конечно согласился! Пока решил прогуляться по району пришел, а они мне все уже починили. Ремонт вышел недорого. Мы сразу все там на месте проверили. Все заряжалось. Очень удобный сервис.
Часы отказывались сопрягаться с телефоном, сделали все по гарантии. Все исправно работает и конектится. Супер сервис, рекомендую однозначно!
Когда сломался мой Макбук, думала все, уже ничего я бесплатно не починю, потому что чек найти не смогла. Все остальные документы у меня были. Приехала в Твой мобильный сервис, а мне там сказали, что Макбуки они могут и без чека проверить, и если срок гарантийный не вышел, то починят бесплатно. И починили! Я была безумно рада. Примерно за полторы-две недели мне там все сделали. По окончании ремонта я попросила своего парня забрать ноут, но они ему не выдали, потому что не он был указан в документах. Но это и хорошо, значит кому попало не отдадут)) Все починили по гарантии бесплатно! Все работает))
Делали замену шлейфа на смартфоне Samsung Galaxy A6. Сдал утром, в тот же день забрал. Предлагали подождать, потому что ремонт не долгий, но т.к. нужно было ехать в офис, не было возможности остаться. Забирал уже после. Качеством оказанной услуги остался доволен. Хорошо сделали, сейчас все работает в штатном режиме.
Уронила свой айфон “лицом” на асфальт и несмотря на защитную пленку пошло трещина((( Пришлось сдавать в ремонт. “Твой мобильный сервис” нашла в интернете, выбрала их потому что это официальный центр, который в ремонте использует оригинальные детали, что конечно лучше, чем китайский сервис. Экран пришлось заменить, но даже не по гарантии вышло не так дорого, как я думала!И заменили довольно быстро,я думала конечно, что понадобится месяц, в каком-то другом сервисном центре мне сказали так, а тут заменили за день.Утром я сдала, и уже вечером следующего дня мне пришло смс, что все готово. Отличный сервис!
Сдавала свой айфон в этот сервис по гарантии. Отклеилось стекло на моей пятерке, но говорят с ними такое часто случается. Сказали, что ремонтировать не будут, а просто по гарантии заменят на другой телефон. Я согласилась, потому что с этим отклеенным экраном почти полгода проходила(( Мало того,что некрасиво было, так еще и неудобно! Не помню точно, но очень быстро уже поменяли мне мой старый телефон на новый с нормальным экраном! Я была так рада! Спасибо большое🤗 Если что, буду снова обращаться сюда.
Первый раз ездил сюда сам, сдавал телефон жены. Посмотрел сервис внутри, все понравилось. Работу тогда сделали качественно. До сих пор трубка рабочая, правда отдали малому. В этот раз проблема уже с планшетником. Вызывал курьера, тем более что было не к спеху.Сейчас все работает, все ок)
Старый айфон стал барахлить еще с полгода назад, но отнести его в сервис получилось только сейчас. Разряжался за два часа в режиме ожидания. С мастером поговорили и остановились на замене батареи. Запчасть ждать не пришлось,т.к. у них все оказалось в наличии. Телефон забрал в течение часа после того как сдал. Работает нормально. Новый аккумулятор выдерживает до конца дня, и еще чуть-чуть. Если честно, у меня оригинальный столько не держал с момента покупки, так что доволен. Данный сервис рекомендую.
Долго тыкала на сайте, чтобы понять, сколько будет стоить замена дисплея на моем телефоне. Кликала-кликала, но мне почему-то все равно выдавалась информация по замене телефона на новый, а не по дисплею, хотя меня интересовало именно это. После нескольких неудачных попыток разобраться с ценой, написала оператору в окошко обратной связи. По стоимости ответили буквально в течение минуты и тут же написали адрес, куда можно подъехать сдать телефон. По ценам я где-то такой суммы и ожидала, поэтому не стала больше ничего искать, поехала в сервис тот же день. Экран заменили быстро, стоимость совпала с озвученной мне оператором. В этом никаких нареканий. Единственное, что я могу посоветовать людям, которые сюда будут обращаться, записывайтесь на прием заранее через сайт. Это позволит не тратить время в очереди, плюс, за это дают дополнительную скидку в 5% (жаль, что я ранее об этом не знала).
Плохо отремонтировали Макбук. Заменили материнскую плату - теперь периодически полосы на экране, зависания и т д. Такое ощущение, что поставили левак китайский.
Иван, здравствуйте!
Сожалеем о ситуации и обязательно в ней разберемся. Вы нам очень поможете, если уточните все подробности обращения в сервисный центр. Напишите, пожалуйста, номер заявки, а если это невозможно, то точную дату, время обращения и модель устройства. Очень ждем обратную связь!
Иван Матюхин
Иван Матюхин ответил ymservice.ru
Хорошо, обязательно найду дату и напишу позже. Также мне сделали платный "перенос данных", о котором я не просил и "замену корпуса", который был в идеальном состоянии, хотя требовалось только лишь заменить матрицу из-за попадания жидкости.
Сегодня открыл для себя интересное место-Официальный Сервис Самсунг. Ранее не приходилось обращаться, т.к. являюсь аккуратным пользователем техники, но с появлением маленького ребенка все летит, и телефон в первую очередь.
Разбился экран. Пришлось искать где починить, позвонил на горячую линии по 8 800 и мне предоставили этот адрес( Тверская 22)
По приезду в сервис, я через 1 час уже забрал свой телефон целым и невредимым. Спасибо всему персоналу за прекрасное и быстрое обслуживание.
Обратился в "Твой мобильный сервис" после того, как перестал работать полифонический динамик. Телефону нет еще и года. Это авторизированный центр, поэтому все сделали по гарантии. Телефон взяли без всяких разговоров, что мне понравилось, а то официалы тоже встречаются разные.. Сначала была диагностика, после чего произвели замену. По факту оказанию услуг и в подтверждение работы на руки мне выдали квитанцию, где все это было прописано. Сервис приятный, чистый.
Много работаю за ноутбуком, а новый все никак не могла купить, поэтому мой старый «помощник» в один день перегрелся так сильно, что вырубился и больше на подавал признаков жизни. Пришлось очень быстро бежать в сервис, хорошо что рядом с домом оказался. Разобрали мой ноут, сказали что умер вентилятор и вместе с ним придется поменять какую-то матрицу. Я думала будет стоить как новый ноутбук, но оказалось вполне приемлемо. На следующее утро уже забрала своего «старичка» живым со всеми данными.
Я очень рад , что обратилcя именно в этот сервисный центр, ребята очень вежливые и внимательные. К каждому клиенту особое внимание. Ремонт моего телефона занял 45 минут, что меня очень сильно обрадовало. Телефон как новенький.
Хочу выразить благодарность за реанимацию моего айфона. диагностику провели бесплатно и прямо при мне, сразу назвали сроки и стоимость варианта. чек получил ни копеечкой больше. выполнили ровно в тот срок, что и обещали. молодцы.
В первый раз столкнулась с такого уровня сервисом. Обслуживают быстро и очень вежливо. Случай оказался гарантийным, не взяли ни копейки за ремонт. Телефон провёл в сервисе 5 дней, отдали целым и невредимым и с устранённый неполадкой.
Мне меняли в сервисе разбитый дисплей. Понравилась скорость и при этом качество работы. Экран новенький, аккуратный. Гарантию дали, скидку небольшую сделали, в подарок защитное стекло дали, сервис шикарный.
Впервые чинила что-то из техники, довольна, что попала на хороших специалистов. Относила с проблемой периодического самопроизвольного отключения после не продолжительной работы ноутбука. Через день было все готово. Производили ремонт системы охлаждения.
В сервисный центр отдавал на ремонт свой телефон Samsung 6, нужно было починить гнездо для наушников, сменить защитное стекло и кнопку включения. Мастер посмотрел и взялся за работу, через два дня все было готово, мне работа понравилась и по цене взял не дорого. Телефон работает, спасибо, Вас советую.
1 января в область клавиатуры моего устройства (Macbook Air Model A1466) попало немного питьевой воды. Итог - перестал включаться, к питанию подключен не был.

3.01.2019 я принёс в данный сервисный центр свой аппарат. Специалист принял его на диагностику, через 15 минут вернулся ко мне, далее показал пару фото со своего мобильного телефона. На них была видна якобы моя материнская плата, якобы со следами коррозии. Мастер сказал, что тут только замена и без вариантов, стоимость - 35к. Я отказался и попросил предоставить мне в тот же день фото на мою электронную почту (заплатил 1к за “диагностику“).

Спустя неделю и три попытки связи по телефону с данным центром, итог один - фото нет. Отмазки были разные - «мастер отдыхает» или «пришлём вам сегодня». Вот и думайте, вскрывают ли вообще ваши аппараты? Я думаю, что нет. Наверняка считают, что если у клиента макбук, то это повод содрать с него побольше денег за несуществующие проблемы. О клиентоориентированности тут и не слышали, раз меня кормили завтраками неделю и тупо не могли прислать фото.

*В другом сервисном центре следы коррозии уже найдены не были и материнку отремонтировали. Такие дела :)
Заявка 77002019010310060
Неудачно уронила и разбила экран в своем новом Самсунге Galaxy Note9, обидно было аж до слез. Нашла в интернете сайт этого сервиса. Заинтересовало то, что ставят только оригинальные запчасти и зарегистрироваться можно было прямо через сайт, чтобы не ждать в очередях. Так и сделала и задала телефон в ремонт. За его состоянием следила тоже прямо через сайт, очень удобно - как только телефон был готов, сразу узнала об этом! Кроме того, еще и скидку на ремонт получила 5 %! Огромное спасибо мастерам за качественный ремонт при этом по адекватной стоимости! Буду обращаться к вам, если что, но очень надеюсь, что не понадобится)
Проблемы со шлейфом на моем смарте прямо при мне устранили в зоне face to face. Впервые смотрела как мастер работает, честно говоря очень впечатлена. Дали гарантию, скидочку в 5%, за то что через сайт регилась, все путём.) Сервис клёвый!
В этот сервисный центр я сдавал свой телефон на ремонт, когда он перестал заряжаться. Специалисты центра его сделали довольно быстро и по приемлемой стоимости, а также дали гарантию на свою работу. Благодарю.
Была в командировке в Москве и на одной из конференции выронила из рук телефон Samsung Galaxy S8. Обратилась в этот сервис, где мастер за минут 20 поменял экран. Плата за услугу не высокая. Спасибо!
Приехал на садово кудринскую, телефон с самого начало покупки имел дефект, но в связи с работой не представлялось возможным выделить время на устранения дефекта, приветливая девушка выслушала неполадки телефона, официальный срок гарантии заканчивался, телефон забрали на диагностику, заполнив заявку, выслушав неполадки телефона, телефон гарантийный, не разу не вскрывался, не ремонтировался далее, со спокойной душой я уехал, пришло смс через некоторое время телефон готов, но дефект не подтвердился, о чем складывается мнение что работают в том сервисе не квалифицированные сотрудники, которые не могут определить, тип неисправности, тем самым, могу предположить что они либо не хотят выполнять свои обязанности выполнения гарантийных обязательств, тем самым людям навязывая платный ремонт, другого обьяснения я не вижу.
Был у них в сервисе. Телефон был серьёзно поврежден после падения, мастер починил корпус и дисплей. Через 3 дня пришла смска, что всё готово. Ремонт можно было оплатить в рассрочку, это прям супер, т.к. эти траты я не планировал и было проблематично такую сумму сразу заплатить. В общем всё для людей.
Должен сказать что сервис очень достойный. Носил сюда на ремонт свой Iphone 8 после того как случайно его уронил и тот перестал включаться. Починили его довольно быстро, к качеству работы претензий нет. Отдельно выделю что все сделали аккуратно, никаких следов ремонта на телефоне не осталось. По стоимости вышла вполне адекватная сумма, особенно учитывая что дали гарантию на ремонт.
Разбила сильно телефон и сдала его сюда в ремонт (samsung galaxy A8). Чтобы не стоять в очереди, я записалась в электронную очередь на сайте сервиса - это очень удобно (не нужно тратить личное время). Также через сайт следила за статусом ремонта. В ходе ремонта мне поменяли разбитый на новый оригинальный дисплей. Сделали все быстро (за 2 дня). Осталась довольна работой сервиса.
Я сюда приносил на ремонт свой смартфон Samsung галакси с5. Выбрал именно этот сервис потому что от друга узнал что тут оригинальные запчасти ставят. Замену внутреннего динамика мне провели оперативно. Понравилось, что я мог наблюдать за самим процессом ремонта.
Ремонтировали мой Samsung Galaxy после падения. Бронировал ремонт через сайт, очередей никаких ждать не пришлось. Сделали ремонт за пару дней: нужно было поменять дисплей и корпус, так же ремонт для разъема зарядки. Дали гарантию. Взяли за ремонт не сказать, что дёшево, но для официалов адекватно, спасибо за работу, телефон выглядит отлично.
На пару дне отдал в ремонт свой Samsung. Пишу через 2 недели после завершения ремонтных работ... Сначала было не совсем понятно почему телефон не включается, то ли причина в аккумуляторе была, то ли с зарядкой что-то было. Покупать новый аккумулятор не решался, так как деньги могли бы просто уйти зря, поэтому сдал сюда на диагностику. В итоге сказали, что нужно починить разъем. После чегоm желательноm обновить ПО. Оставил на пару дней телефон в сервисе. Статус ремонта отслеживал на сайте сервиса.Когда все готово было - приехал и забрал телефон, тут же расплатился. Все работает, спасибо, надеюсь в будущем не будет таких поломок)
Перестал работать разъём для зарядного устройства на моём шестом айфоне. Принёс его в этот сервисный центр, где мастер его осмотрел и попросил вернуться через пару часов. Когда я вернулся, мастер выдал мне мой телефон, сразу продемонстрировал мне, что теперь он заряжается без проблем, да ещё и гарантию выдал на два месяца. Кстати, за статусом ремонта можно следить на сайте сервисного центра.
Отдавала им мой планшет Samsung Galaxy Tab S2, стал быстро разряжаться, мне это очень не нравилось. Зарегистрировалась на сайте сервиса заранее, ну чтобы в очереди не стоять, ну и скидка тоже. Диагностику провели сразу, выяснилось что нужна замена батареи. Согласилась, оставила планшет, а за статусом ремонт следила уже по сайту. Сделали кстати за один день, дали гарантию 2 месяца. Сейчас планшет работает замечательно.
Отдавал на ремонт Самсунговский ноутбук с разбитым экраном. Узнавал о возможности восстановления и ориентировочном времени приема через сайт (на мой взгляд удобно). Отремонтировали на следующий день. Удобно и практически не затратил времени на проблему.
Отличный сервисный центр, а главное официальный. Сдавал в ремонт телефон Samsung на замену разбитого дисплея. Осмотрели и приняли в ремонт быстро. Когда все было готово, пришло уведомление. Замену сделали качественно, телефон как новый. Оплачивал по готовности. Доволен.
Samsung Galaxy J5 работал не корректно, иногда не открывалась камера или сами запускались приложения, мог перезапуститься. Записалась по электронной очереди, на сайте следила за статусом ремонта. Через 2 дня забрала работающий телефон, дали гарантию, сейчас все работает идеально.
Положила на стол свой Samsung Galaxy S6, мне звонили я не успела подойти и он из-за вибраций свалился на пол. После этого перестала работать фронтальная камера и вибровызов. Посмотрела в интернете какие условия предлагаются в разных сервисах и выбрала этот. У них при регистрации дается скидка, а еще поскольку менять надо было сразу две запчасти, то платила я как за работу по одной. Сделали ремонт качественно.
Являюсь владельцем Samsung Galaxy s7. В последнее время мой телефон перестал работать корректно, все кому звонила меня не слышали. Отнесла его в этот сервисный центр. Оказалась проблема с динамиком. Починили мой телефон быстро и качественно. По деньгам не очень много. Гарантию дали 2 месяца, надеюсь не понадобится.
Много была наслышана о данном сервисном центре и вот и мне пришлось обратиться сюда лично, когда я разбила экран на своем планшете Samsung. Изначально я зарегистрировалась через интернет прямо на сайте и за что мне предоставили скидку на ремонт в размере 5%. Было очень приятненько. Заменили экран мне достаточно быстро. Удобно, что у меня была возможность ежедневно на сайте, проверять на какой стадии ремонта находится планшет. И по окончании работ мне пришло оповещение. Планшет как новенький. Экран мне заменили на оригинальный, это сразу видно.. изображения яркие и четкие. Я очень довольна, сервис достоин самых лучших похвал.
В сервисе есть электронная очередь, это очень удобно, и не везде такая функция имеется
Согласна с большинством положительных отзывов о сервисном центре. Тоже просто история у меня есть небольшая и хочу поблагодарить сервис ещё раз, за работу) У меня ноутбук самсунг R540, который я купила 3 месяца назад, вдруг неожиданно выключился и больше никак его включить не могла. И если в подробности не вдаваться, на сайте этого сервиса, оставила заявку на диагностику и последующий ремонт, также скидку 5% за это получила) Привезла, там мастер посмотрел, в итоге выяснилось, что проблема с материнской платой, пришлось менять. Сделано всё было качественно, меня сразу же известили, как работа была закончена. Всё в лучшем виде. Спасибо мастеру!
Ремонтировала здесь свой Samsung S7, когда возникли проблемы с тачпадом. На диагностику у сотрудников центра ушел один день, после перезвонили и рассказали, в чем проблема. Оказалось, что какие-то контакты отходили. Сделали их ремонт еще за один рабочий день. После проверила смартфон, все работает нормально. Довольна тем, как быстро и хорошо мне починили тут смартфон!
Крутой сервисный. С быстрым ремонтом, при этом качественным. Можно попросить курьера привезти телефон, чтобы самому не мотаться. Очень удобно в наше время, все для клиентов прямо
Они ремонтируют технику Samsung, у меня как раз с телефоном были проблемы.Не работал один из разъемов, пришлось его заменять. Стоимость данной процедуры оказалась не сильно высокой, мне по карману, повезло,что тут такие мастера профессиональные. И все детали и запчасти у них есть свои, я довольна.
Пришлось ремонтировать свой Galaxy Note 8 здесь, по причине разбитого тачскрина. Благо всё сделали быстро, заплатил вроде немного, так что рекомендую!
В этот сервисный центр я сдавал по рекомендации знакомых свой ноутбук для замены разбитого экрана. Специалисты в первую очередь провели диагностику, а затем начали замену. Хорошо, что необходимые запчасти были в наличии, поэтому ремонт не занял много времени. Все сделали довольно быстро, а самое главное приемлемо по цене. Благодарю.
Очень благодарна за ремонт моего iphone 7. Были какие-то проблем с экраном, перестал реагировать. Ребята провели ремонт всего за сутки и за небольшую плату, все работает отлично.
Сдавал в этот сервис samsung galaxy s7, который в один момент просто потух. Могу сказать, что сервисный центр работает очень оперативно. Быстро нашли причину поломки и устранили её. Радует, что детали все оригинальные и к тому же после ремонта дается гарантия. Я сотрудничеством доволен!
Я был клиентом этого сервисного центра. На моем телефоне самсунг здесь заменили разбитый дисплей, причем поставили оригинальный. Стоимость меня устроила и я считаю ее недорогой.
Мой ремонт телефона в этом сервисе полностью удался. Появись какие-то проблемы не определялась симка и связи не было,хотя с самой сим карточкой все в полном порядке и с в другом телефоне она работала. Отличный и быстрый ремонт, оставила заявку через сайт и узнала точную стоимость. Я довольна результатом.
У жены Самсунговский ноутбук. И добрался до него наш 3-х годовалый сынок. Ну и "поработал" немного пока родители занимались бытовыми делами. В итоге: налил воды и умудрился разломать зарядное гнездо. Думали, все - аппарат точно погиб. И все бы ничего. Важна не сама стоимость, а то, что внутри (ноут рабочий и у жены там куча документов). Без хороших спецов тут не обойтись, поэтому и обратился в официальный сервис. Связался и обрисовал проблему. Когда там согласились взять, затеплилась надежда, что еще можно реанимировать. Пришлось конечно подождать несколько дней, но зато удалось оживить аппарат.
Мой аппарат Nokia перестал сеть ловить, сначала изредка пропадала, потом вообще исчезла с концами. Принес в сервис сюда, быстренько осмотрели и объявили диагноз - GSM модуль приказал долго жить. Предложили заменить и даже понаблюдать воочию за процессом, у них есть зона face to face. Видел как быстро и технично мастер справился с проблемой. В итоге дали гарантию на месяц, но прошло уже больше. Все в полном порядке, сервис норм!
Прекрасный сервис. Менял здесь дисплейный модуль на своем Iphone 7, в котором он пришел в негодность после падения на тротуар. Сделали все на отлично,детали оригинальные, гарантия на ремонт 2-ва месяца. Рекомендую!
Непонятно почему, но перестал заряжаться телефон. У меня Галакси и не хотелось нести его к рукопопым подвальным мастерам, поэтому сразу решил обратиться к официалам. В ТМС неплохой сайт, там и записался на ремонт. Приняли в назначенное время и на следующий день дали готовность. Работает как надо. У них же и заКАСКОвал аппарат (жаль, что раньше не знал о существовании подобной услуги).
В данный сервисный центр по рекомендации друзей относил свой телефон для замены разбитого экрана. Специалисты произвели замену довольно быстро, все необходимые запчасти были в наличии, а также выдали гарантию на ремонт. Спасибо.
Больше спасибо ребятам за проведенный ремонт моего старенького Iphone 6s. После неприятного падения на асфальт полностью отказала кнопка "Домой". Провели ремонт всего за один день, устром принес, а вечером уже забрал. Повезло, что модель менять не пришлось и сканер работает отлично.
Я сдавала в данный сервисный центр свой айфон 6, у меня поломался дисплей и нужен был срочный ремонт. В "Твой мобильный сервис" был оригинальный модуль дисплея, замену мне произвели на следующий день и дали гарантию, осталась довольна.
Я относил ребятам в этот сервисный центр на ремонт Samsung galaxy S7, нужно было заменить динамик разговорный. С этой задачей мастер сервисного центра справился быстро и нормально.
Меняла здесь экран на телефоне Samsung и осталась довольна. Понравилось, что на работу у них есть гарантия. Плюс порадовало, что на сайте можно наблюдать за тем, на какой стадии ремонт твоего телефона находится. Это удобно.
Однозначно, сервис классный и фишек у него много интересных, типа face to face, например. Это когда сидишь напротив мастера, в то время, когда он что - то чинит тебе) Я так не делала конечно, но всё равно. Заняла я у них электронную очередь тут недавно, ибо samsung galaxy s9, который я недавно, также, купила, я его разбила об асфальт)) Случайно выпал, когда я на велике ехала. Дисплей, корпус, всё это менять пришлось, плюс, звук вернуть тоже надо было, а то он глючить начал. В общем, я осталась довольно работой, вернули мне мой samsung, выглядит как новенький, работает отлично. Ставлю 5 звёзд сервису!
Ремонтировал свой Samsung Galaxy S8 в этом сервисе пару дней назад. Замена дисплея прошла за несколько часов, поставили новый, оригинальный. В итоге всё работает отлично, как и должно. Рекомендую!
Удивило наличие электронной очереди, вот это сервис. У нас о таком в поселке и речи не может идти. Отремонтировали ноутбук всего за час. Работает до сих пор уже как второй месяц отлично.
Поменял здесь камеру на 5 Айфоне. Все четко отработано. Прием по квитанции, как и получение. Камера заменена на оригинал, в квитке прописан серийник камеры. Ну и хочу отметить оперативность ремонта. На следующий день телефон уже был у меня.
Обращалась в этот сервисный центр для ремонта 7 айфона. Мне нужно было заменить сгоревшую материнскую плату, запчасти все у них качественные, от производителя, к качеству работы телефона после ремонта претензий нет - все, как у новенького! Спасибо за хороший сервис и более менее адекватную стоимость!
Мне понравился этот сервисный центр своей организованностью: электронная очередь, профессиональные сотрудники, на сайте можно следить за статусом ремонта. Шлейф для зарядки на айфоне заменили быстро, к концу дня забрал телефон.
Услуги в этом сервисе реализованы на высоте. Нужно было срочно отремонтировать телефон, который я уронил перед входом в офис, а рабочий день начался и никто не отпустит. Нашёл вас, где есть курьер, который может телефон забрать и обратно привезти. Отдал я в общем смартфон на ремонт. Где-то в три часа дня курьер приехал ко мне снова и вернул телефон уже с нормальным экраном. Обошлось все это не так уж дорого. Я остался доволен ремонтом от вашего мастера. Спасибо.
Телефон на гарантии. Вернули через месяц, не устранили неисправность.Написали повреждение разъёма дисплея.Хотя неисправность была другая.Тупые мастера.
Отдавала в этот сервисный телефон по гарантии. Довольна ремонтом, телефон теперь работает как и раньше - идеально. Обслуживание здесь на твердую пятерку с плюсом, с электронной очередью вообще нет никаких проблем.
Камера на моем смартфоне Samsung перестала нормально работать. По рекомендации подруги привезла смартфон в этот сервисный центр и не пожалела. Мне сказали, что на сайте сервисного центра я могу отследить, когда ремонт закончится и это здорово. Мне качественно заменили камеру и теперь она отлично работает на смартфоне. Спасибо большое мастерам за работу!
Шмякнула свой телефон на пол, ну и конечно не без последствий. Стёклышко покрылось новыми узорами, рядом со старыми и я решила что пора, пора поменять стекло, а то не видно ничего уже)) Записалась по электронной очереди, принесла, как и обещали на сайте, в очереди не постояла. В этот же день телефон уже был готов. Не ожидала, что будет так быстро. Наконец у меня идеальное стекло, даже плёнку защитную аккуратно наклеили. Мастер попался очень общительный, приятный, спасибо ему за всё))
Заметила, что смартфон стал плохо заряжать, сначала думала проблема в зарядке, купила новую, но проблема не решилась. Обратилась за помощью в сервисный центр "Твой мобильный сервис" При осмотре мне сказали, что у меня сломан USB разъем. Пришлось отдать в ремонт. За ходом ремонта я могла следить на сайте, это очень удобно. Как только заказ был готов, меня сразу же оповестили смс по телефону. Отремонтировали быстро, через день я смартфон уже забрала. Теперь смартфон я могу спокойно зарядить, все работает отлично. Если что буду обращаться только в этот сервисный центр, ведь здесь хорошие мастера, да и адекватные цены.
Уронила свой смартфон Samsung разбила экран. За ремонтом обратилась в сервисный центр "Твой мобильный сервис". На сайте зарегистрировалась и получила привилегии в виде скидки и то что не придется стоять в очереди в центре. Очень удобно. На сайте я также могла отслеживать ход ремонта смартфона. Отремонтировали быстро и уже на следующий день мне прислали сообщение на телефон о готовности заказа. Мой смартфон стал как новенький с новым экраном, как будто ничего и не было. Дают гарантию на работу. Так что если вас что-то не устроит в работе телефона, вы можете повторно к ним обратиться. К этому прибегать мне не пришлось, все работает прекрасно.
Сервис понравился в первую очередь качеством оказанных услуг. Сдавал телефон Samsung, у которого треснуло стекло. Поменяли примерно за час. Запчасть оригинальная, всё сделали аккуратно.
Вчера я посетила сервисный центр на Тверской.Я в восторге. Респект компании Самсунг.Все сотрудники профессиональны и очень доброжелательны.
Мой Galaxy S7 стал ненормально долго заряжаться после истечения гарантии, понимаю что и сама в этом немного виновата. Повезло что поблизости находится "Твой мобильный сервис", который я уже знаю, и раньше с ними тоже проблем не было. Отдала тлф им в ремонт, оказалось что все поправимо, сделали быстро заменой порта зарядки, дали на свои работы гарантию. Следов ремонта не осталось, аккуратно, и это классно!
Когда у меня сломался планшет Samsung Galaxy Tab S2 , просто перестал включаться в один из дней, я решила обратиться сюда, потому что это официальный сервисный центр Samsung в Москве. Сдала планшет в ремонт и уже через день забрала его, ребята починили его очень оперативно, за что я им очень благодарна.
Плохой центр и отвратительно безграмотные консультанты и мастера! Отдала в ремонт телефон, в июле 2018, была замена камеры. Работу выполнили, но чего это стоило! Во первых очень плохие консультанты на приемки- сонные мухи, я не знала и не сделала резервную копию, вся важная и нужная инфо потерялась, обещали 1—2 дня в итоге на ремонтировали 4 дня, с тем учетом что я звонила им в офис по 3 раза в день, оставили меня полностью без связи. Телефон оцарапали , одна царапина слава богу на защитном стекле, а вторая на корпусе, в офисе попросила у них лупу рассмотреть телефон после ремонта, не дали сказали разбилась, только дома я увидела царапину на корпусе, мерзавцы!
Оставляла у них пару недель назад заявку на сайте насчет ремонта телефона от Samsung после падения. К ремонту приступили уже на следующий день, плюсом дали скидку в 5%, чему рада) По времени занял ремонт недолго, забрал сразу после звонка. Выглядит телефон без повреждений, спасибо, сервис отличный.
Честно говоря лучшего сервисного центра, чем этот я ещё не видела. Я о нём узнала от своей подруги, которая посоветовала мне туда обратиться, когда я ей рассказала о своей неисправности в ноутбуке, он у меня периодически сам собой отключался. В этом сервисном центре проблему мою проблему устранили буквально за одни сутки. Позавчера днём отдала на ремонт, вчера днём позвонили и я забрала ноутбук.
Требовался ремонт лотка в который вставляется симкарта, телефон Galaxy S6. По телефону сказали это мелкий ремонт и сделают прямо при мне, сразу захотелось посмотреть как будут делать. Все так и было, восстановили работу смарта. Мастера в сервисе профи, видела сама.
На взгляд именно такие должны быть сервисные центры будущего, с электронной очередью, всё таки уже 21 век на дворе. Это ведь очень удобно, не нужно спрашивать кто последний. В общем я остался под впечатлением. Мне кстати там очень качественно заменили стекло на смартфоне Samsung S9 plus, которое недавно было разбито. Молодцы!
Всем доброго дня! Хочу поделиться своими впечатлениями о данном сервисный центре, услугами которого я недавно воспользовалась. Я очень люблю технику Apple, имею несколько гаджетов этого бренда. Месяц назад у меня упал мой айфон 7, после чего сенсорный экран полностью не работал. Я долго искала, которому бы сервисному центру довериться. Подруга посоветовала этот, потому что также оставляла здесь свой телефон на ремонт. Я скажу вам откровенно, что здесь работают квалифицированные специалисты, которые добросовестно выполняют свои обязанности. Мне полностью поменяли сенсорный экран (100% оригинальная вещь). Цены здесь адекватные, что очень приятно. Всем советую, большое спасибо, за качественно выполненную работу.
Пару недель назад я обращалась в этот сервисный центр по причине медленной работы моего ноутбука. Там довольно таки оперативно устранили причину, как оказалось было много вирусов. Сейчас ноутбук работает стабильно.
Я в данный сервисный центр обратился по той причине, что аудио разъём смартфона Samsung S8 начал барахлить. Оставил на ремонт. После чего на их сайте отслеживал статус ремонта. Очень удобно. Всё в итоге починили. Качеством ремонта доволен!
Разбила экран на Самсунге J7, обращалась в несколько сервисов. В одном запчастей нет, ожидание 1-2 месяца, второй вообще на подвальное помещение похож, неизвестно вернут ли его вообще, в третьем не дают гарантию на ремонт. Твой мобильный показался мне приличным сервисом, нашла его через интернет, там же оставила заявку и получила небольшую скидку. Сказали будет готов не раньше, чем через две недели. Через 16 дней пришла смс о готовности, дали гарантию на ремонт. Пока все работает исправно.
Основная камера на планшете Samsung Galaxy Tab перестала функционировать. Здесь мне проводили её замену. Удобно то что на самом сайте, можно следить за статусом ремонта, отлично придумано. Всё прошло отлично, как клиент я довольна.
Удобно, что можно записаться заранее через сайт. Я так и сделала, утром на работе записалась и вечером пришла. Нужна была замена шлейфа кнопки Home на iPhone 5, мастер с этой задачей справился минут за 30. Кнопка теперь работает. Спасибо за скорость и удобный сервис для клиентов.
Не прошло и недели, с момента приобретения нового телефона Samsung Galaxy S8+, как я умудрился разбить его об бетонный пол. В результате этого корпус весь в царапинах, а экран в трещинах, всему этому потребовалась замена. Я обратился за ремонтом в этот сервис, поскольку он находился неподалёку от меня, да и отзывы в интернете положительные. Мастер сделал всё быстро, качественно и аккуратно, ценовая политика порадовала. В общем и целом я доволен всем, претензий никаких, сервис рекомендую!
Ушатал свой смартфон Samsung Galaxy J5, нужно было заменить экран. Пришел сюда в сервис на Садово-Кудринскую. Внутри симпатично, уютно и даже очередь электронная. Заменили прям при мне, сидел в зоне face to face и наблюдал за процессом ремонта. Мастер технично все заменил, любо-дорого смотреть было за работой. Гарантию вручили на месяц, спокоен и доволен теперь.
Очень удобный сервис. И расположен прямо в центре, в отличие от разных левых подвалов. Тут все надежно, ремонтировал свой Sony и очень доволен, работает теперь без проблем. Быстро починили и за демократичную цену
Заменили на моем Samsung Galaxy S8 флэш память на новую. Запчасть поставили оригинальную, работает безотказно. Удобно что можно записаться онлайн и не торчать в очереди. Сервисом я остался доволен.
Этот сервисный центр мне посетовал один знакомый. Я зашла в интернет, нашла их сайт. Очень удобно, что есть электронная очередь, на сайте можно зарегится и ждать потом не надо, это ещё и даёт скидку 5%. Приносила я сюда свой телефон, после того, как на него попала вода. Мастера здесь хорошие, быстро все делают и качественно. Телефон работает, все хорошо)))
После неудачного ремонта, своего прошедшего телефона. Теперь, сдаю в ремонт только официальным сервисным центрам. В этом центре зарегистрировалась через интернет, без очередей, плюс получила скидку 5%. Телефон перестал заряжаться. Сделали за час. Даже дали гарантию 2 месяца.
Сервисный центр Твой мобильный сервис на Тверской улице на карте