8 (495) 363-37-008 (495) 363-37... — показать

UFirst на Университет Сеть

8 (495) 363-37-008 (495) 363-37... — показать
+7 495 363-...+7 495 363-37-00 ещё

Про «UFirst на Университет»

UFirst — школа для детей и подростков, которая уже двадцать семь лет специализируется на самых необходимых в современном мире предметах.

Здесь можно выучить английский и китайский языки, подготовиться к школьным и международным экзаменам, освоить программирование и развить гибкие навыки для построения блестящей карьеры.

Квалифицированные преподаватели, увлекательные учебные материалы, вдохновляющая атмосфера — в UFirst есть все, чтобы ваш ребенок мог получить лучшее и всестороннее образование и почувствовать себя частью большого мира.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Отзывы про UFirst на Университет (34)

Пришли недавно, все нравится. Сумели расположить ребенка к себе, рюкзачок который подарили, очень понравился. Переживала, как сын вольется в новый коллектив, но тут без проблем, педагог сделала все для комфорта ребенка. Программа интересная, сын говорит что нравится, будем значит ходить.
UFirst на Университет
Спасибо за высокую оценку. Мы действительно нанимаем только квалифицированных преподавателей и строим программу так, чтобы дети могли легко освоить английский. Будем и дальше радовать вас!
Записала дочь в Ufirst ещё в сентябре. Решили, что пусть попробует, понравится ей или нет. Сейчас она обожает английский! Словарь и произношение на хорошем уровне. Место на следующий год я ей уже забронировала, чтобы продолжала учиться в своей группе
UFirst на Университет
Спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что ваша дочь достигла таких больших результатов. Будем и дальше радовать вас! С уважением, команда UFirst.
Хорошо читает, говорит, составляет предложения. Разобрался и с грамматикой, которая никак не давалась. В общем, все благодаря Юфест. Мы когда пришли впервые, учитель оценил знания, а потом пригласил на первое пробное занятие в группу по уровню. Нам все понравилось, с тех пор занимаемся. Хорошая школа, отлично учат детей.
UFirst на Университет
Сын с января занимается в Ufirst. В школе оценки так себе, никак не понимает английский. В Ufirst ему легче, да и интереснее. Грамматику по крайней мере немного понимать начал
UFirst на Университет
Спасибо за теплые слова о нашей школе! Мы очень рады успехам вашего сына. Для нас это лучшая мотивация, чтобы продолжать работать на том же высоком уровне.
С уважением, команда UFirst.
У сына хороший прогресс в изучении английского за полгода. Даже сам что-то читает, находит информацию. Я очень рада, что английский его так заинтересовал. Будем продолжать обучение в Ufirst
UFirst на Университет
Спасибо за отзыв! Для нас очень важно, чтобы дети по-настоящему увлеклись английским языком и изучали его с удовольствием. Желаем успехов. С уважением, команда UFirst.
UFirst на Университет на карте