8 (800) 505-66-00 8 (800) 505-66... — показать

Отзывы о компании Улыбка радуги на Рязанском проспекте Сеть

8 (800) 505-66-00 8 (800) 505-66... — показать
г Москва, ул Новокузьминская 1-я, д 18 к 2
Район: Рязанский

Отзывы про Улыбка радуги на Рязанском проспекте (28)

4.7
Чистенько уютненько, товар полный. Девочки на кассе аккуратно складывают покупки, быстро рассчитывают. Сегодня хотелось отметить Анастасию, спасибо за выдержку, не смотря на сложные ситуации, или клиентов со всеми приветлива. Располагающая атмосфера, можно на час, а то и на два пропасть в этом магазине. Приятная музыка, светло, большое помещение. Бывает, конечно, суета во время акций, а так все спкойно🎀
Могу коротко охарактеризовать этот магазин как уютный, компактный, торгующий огромным ассортиментом полезных и нужных товаров для личной гигиены, себя и конечно домашнего обихода. Все сотрудницы очень вежливые, внимательные, приветливые, видно, что работают в удовольствие, и совсем не в тягость. Всегда подскажут, найдут нужный товар, или посоветуют хорошую альтернативу.
Присутствуют все тестеры на декоративную косметику, все в хорошем состоянии, чистенькие. Парфюмерии тоже достаточно, как мужской, так и женской. Не редко в магазине бывают бонусы и скидки, когда можно купить товар по приятной цене. В целом магазин нравится, рекомендую к покупкам!!
Улыбка радуги на Рязанском проспекте
Добрый день. Благодарим за максимальную оценку и положительный отзыв. Желаем хорошего настроения и удачного дня! С Уважением, команда "Улыбки радуги"!
Удачный шопинг здесь случается регулярно))) На прошлой неделе приобрела себе колготок по акции - ATTO. Понравились, достаточно плотные, гладкие с лёгким блеском, утяжка средняя, носить комфортно. Цена качество на уровне, буду брать еще.
Улыбка радуги на Рязанском проспекте
Приветствуем Вас. Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. Нам очень приятно. С Уважением команда "Улыбки радуги"!
Всегда захожу туда, когда дома заканчивается стиральный порошок, бумага туалетная, кассеты для станков беру e-xact их вполне хватает на многоразовое использование мужу, он в этом плане привереда.
Себе беру крема, каждый раз разные, какие-нибудь недорогие с лёгкой текстурой. Девочки на кассе всегда поприветствуют с улыбкой, расскажут об акциях, баллы начислят, или спишут, если они есть конечно:)))
Улыбка радуги на Рязанском проспекте
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о магазине нашей сети. Нам очень приятно. Приходите к нам снова.
С Уважением, команда «Улыбки радуги»!
Купила здесь колготки atto. Не вторая кожа, конечно, но пойдет. При носке ничего не стягивает, следов от резинки на коже не остается. Раньше брала Сиси, эти ничем не уступают.
Улыбка радуги на Рязанском проспекте
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. Ждём Вас снова в магазинах нашей сети. С Уважением, команда «Улыбки радуги»!
В сети улыбка радуги классная программа лояльности. Если имеешь их карту, то совершая покупки ты копишь баллы. Один балл - это 1 руб. таким образом, при следующих покупках ты можешь сэкономить, сняв эти баллы. Но если баллов мало на карте, то нет особого смысла их тратить, лучше накопить побольше и сразу расплатиться за покупку. Я так уже делала!)
Здравствуйте, Ирина! Приятно, что Вы так хорошо отзываетесь о нашей программе лояльности. Искренне рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! До встречи в "Улыбке"!
Последние полгода я пользуюсь шампунем Valori профешинал для поврежденных волос, моя шевелюра значительно оживилась) За ним я захожу обычно в Улыбку Радуги. Там же я беру и остальные товары, чтобы не таскаться по всем магазинам. Тем более, что выбор у них нормальный, цены адекватные. Частенько даже на акции попадаю.
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за отзыв! Приятно, что Вы так хорошо отзываетесь о нашей собственной торговой марке Valori. Искренне рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!Всего Вам самого доброго!
Когда в Улыбке Радуги акции проходят, иду туда за косметическим штучками для себя. И себе беру, и маме, в гости не со сладостями хожу, а с различными полезностями для хозяйства: шампуни, гели для душа, жидкое мыло. Себе еще скрабы для тела беру, маме кремчики для рук Delicare. А мне нравятся скрабы Delicare, у них состав натуральный и запахи интересные, типа манго, дыня и лимон, молочный шоколад.
Помимо всего обожаю сюда ходить за тканевыми масочками для лица, это просто моя слабость! Уже много всяких-разных успела перепробовать- и дорогих, и не очень. Дорогие, разумеется, брала по скидкам, либо расплачивалась баллами с карты - они то и дело у меня накапливаются, очень круто! Люблю, когда у магазина есть реальная программа лояльности)
Добрый день, Дарина!
Мы благодарим Вас за проявленный интерес к сети магазинов "Улыбка Радуги"! Нам нравится приносить радость нашим покупателям! Надеемся и далее видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! До встречи в "Улыбке"!
Я раз в месяц или полтора набираю кучу товаров с доставкой - доставка по Москве бесплатная от 1000. Поэтому я установила себе приложение, и спокойненько шоплюсь себе, пока в пробках стою или в очереди где-то. Очень удобно и значительно экономит время. И не беда, что этого магазина в радиусе нашего дома нет!
Добрый день, Светлана!
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками в нашем интернет-магазине! Ждём Ваших заказов!
У меня проблемные волосы. Частенько экспериментировала с окрашиванием и значительно их ослабила. Теперь не каждое средство для волос мне подходит. Марка ELSEVE L’OREAL - одна из немногих, которая мне нравится и не портит мои волосы, а, наоборот, помогает восстановлению. Серия "Полное восстановление" как раз то, что мне нужно. Беру в Улыбке радуги потому, что там она всегда в наличии, и часто бывают скидки.
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за проявленный интерес к ассортименту сети магазинов «Улыбка радуги», и за положительную оценку нашей работы. Надеемся видеть Вас всегда в числе наших постоянных покупателей!
Я купила в улыбке радуги скраб для тела Delicare молочный шоколад. Раньше с этой фирмой не встречалась, только дома посмотрела внимательнее. Скраб сахарный из натуральных ингридиентов, что явно хорошо для нежной и чувствительной кожи. Стоимость до 200 рублей, точно не помню. В нем абразимными частичками идет сахар, он не крупный, но достаточно твердый. Также в составе идет какао в основе, которое смягчает кожу. Скраб и правда прекрасен, у меня не было никогда такой нежной и гладкой кожи, как после него. Хочется прикосаться к ней снова и снова, гладить себя. Правда, как у младенца. Аромат божественый, запах и правда молочного шоколада, главное не пробовать на вкус. Запах еще долго оставался на коже, что несомненно радует. В общем и целом, даю этому скрабу твердую 5 с плюсом.
Добрый день, Анжела! Мы очень рады, что Вы довольны товаром, который приобрели в нашей сети! Спасибо за отзыв, для нас очень важно мнение каждого покупателя!
Много перепробовали таблеток для посудомойки. По акции в магазине взяла таблетки Fasty с лимоном. Таблетки производят в Польше. В упаковке 60 штук, каждая запаяна в пакетик. Чтобы немного сэкономить. Я чаще всего использую половинку таблетки, и этого хватает. Посуда чистая до скрипа, посторонних запахов нет. Мне особенно нравится, что в составе добавлены компоненты для защиты посудомоечной машинки от извести. Цена 522 рубля за упаковку. Если считаете, что дорого, посмотрите на цены других марок.
Добрый день! Мы очень рады, что Вы довольны товаром, который приобрели в наших магазинах! Спасибо за отзыв, для нас очень важно мнение каждого покупателя!
Сухой шампунь для волос "Go fresh" от Valori стал моим спасителем. У меня нет ни времени, ни особого желания мыть голову каждый день, а с прическами заморачиваться тоже не вариант. Пользуюсь им где-то пару раз в неделю. Наношу так, как сказано в инструкции: распыляю на корни и вычесываю расческой. Волосы не как после душа, но выглядят куда свежее. Флакон большой, а цена всего 200 рублей (посмотрите цены на известный Batiste). Единственное, что не нравится, это запах, как у дешевого лака для волос. Покупала в Улыбке радуги за баллы.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и за проявленный интерес к ассортименту сети магазинов «Улыбка радуги»! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине! Искренне рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Постоянно стираю свое белье гелем для стирки детского белья Bambolina. Из-за кожной и дыхательной аллергии у меня сложные отношения с порошками и всякими другими средствами. Этот гель нашла по отзывов с форума мамочек. Покупаю в Улыбке На полную стиральную машину нужно меньше одного колпачка. После стирки нет ярко выраженного запаха. Объем бутылки не маленький - 1,5 литра. Да и по цене приемлимо - 200 рублей.
Добрый день, Елена! Спасибо за проявленный интерес к ассортименту наших магазинов. Мы всегда рады помочь Вам определиться с покупкой, дать рекомендацию, рассказать об интересных предложениях и акциях. Мы будем стараться и в дальнейшем радовать Вас качественным обслуживанием и нам всегда приятно видеть Вас в наших магазинах!
Я обожаю продукцию Evelinе для ногтей, она продается в Улыбке радуги. Все, что знаю о лечебной косметике для ногтей - это то, что она отлично помогает восстановить то, что кажется уже невозможно поправить. Так, например, после нескольких лет ношения гель-лака, мои ногти превратились в "тряпочки". Они стали ломкими и очень хрупкими. Я, конечно, питала их изнутри посредством правильного питания, даже Кальций пила, но остаточные "симптомы больнвх ногтей" так и не прошли даже спустя месяц. В итоге обратилась к комплексу из старого-доброго набора от Eveline. И он помог мне буквально за пару тройку недель. Ногти значительно укрепились, перестали ломаться от случайного задевания обо что-либо, белые пятна на пластине прошли. Как и три года назад, этот комплекс по укреплению ногтей мне снова помог! А в Улыбке радуги, куда я хожу почти каждую неделю то за одним, то за другим оказалось, что действует скидка в 25% на всю эту продукцию. Сказать, что я была довольна - ничего не сказать. Думаю, что это знак свыше - и ногти свои залатала, и баллы накопленые непосильным трудом)))) в ход пошли. Между прочим, скидки тоже суммируются, поэтому 3 средства вышли у меня по цене двух).
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вам нравятся товары, представленные в магазинах "Улыбка радуги". Будем стараться и в дальнейшем радовать Вас широким ассортиментом и интересными акциями. Ждём Вас снова в наших магазинах!
Моя косметичка пополнилась очередными новинками от марки Limoni. Ее мне посоветовала девушка в магазине Улыбка Радуги. Это еще не раскрученный корейский бренд, который по эффекту ничуть не уступает люксовой косметике. При этом стоит она недорого, в сравнении с тем, какой эффект от нее виден.
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине! Надеемся видеть Вас всегда в числе наших постоянных покупателей!
Обходила раньше такие магазины как улыбка радуги стороной, думала, что там для меня ничего хорошего нет. Но со временем пришлось умерить аппетиты, родилась дочь и как-то стали нравится мне такие магазины. Теперь хожу в Улыбку радуги рядом с домом, там можно по нормальной цене, а не втридорога купить Гарньер, Лореаль, Натура Сибирику, а они вполне неплохие марки. Еще нравится, что вместе с косметикой сразу наберу чего-нибудь нужного по дому, возьму средства для ребенка. В общем детский косметический и хозяйственный магазин в одном флаконе. Муж тоже рад, что я перестала сливать огромные суммы на свою косметику.
Добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв, нам очень важно Ваше мнение! Постараемся и впредь радовать Вас качественным обслуживанием, интересными акциями и широким ассортиментом товаров нашей сети. Искренне рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Приятный магазин, захожу иногда с дочкой 5 лет, вместе что-нибудь выбираем, например, новый гель для душа или красивую помаду для мамы. Частенько забегаю и одна – купить что-нибудь из каталога, иногда в подарок своим или на будущее. Из последнего, что там понравилось – скраб помада для губ эвелин. Никаких потрескавшихся губ с ней, даже зимой.
Добрый день!
Так получается, что в Улыбку радуги захожу в основном с подругами и проводим в ней не меньше часа каждый раз. Все хочется попробовать, расспросить, жалко, что нельзя скупить полмагазина ))) Средства там хорошие, стоят своих денег. Ну не все, конечно, но самые популярные и известные точно есть. Поэтому стараюсь, косметикой, например, закупаться тут, не боюсь подделок или просрочку взять, как бывает в других магазинчиках. Персонал довольно вежливый, и ненавязчивый, что особенно радует.
Добрый день!
Благодарим Вас за выбор сети магазинов "Улыбка радуги" и за положительный отзыв! Постараемся и впредь радовать Вас качественным обслуживанием и широким ассортиментом товаров. Искренне рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Если бы все магазины так заботились о покупателях, было бы здорово. Пока улыбка радуги подарила самый ценный подарок из всех, что я получала как клиентка, помню салон красоты еще однажды неплохой подарочек к новому году подарил, так это когда было…. Я и так регулярно туда хожу, устраивают цены. Но теперь то куда деваться )))очень приятно получать такие награды получать.
Добрый день!
Больше спасибо за положительный отзыв о работе наших магазинов! Мы очень рады, что покупателям приятно посещать "Улыбку Радуги".
Делитесь фотками своих подарков от "Улыбка радуги" !! )) Я не утерпела, распаковала сразу почти все, чтобы понюхать и помазать. Сказать, что рада - ничего не сказать! Ничего передаривать не буду!
Добрый день, Алёна!
Спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны подарками от сети магазинов "Улыбка радуги". Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
В Улыбку радуги прихожу регулярно. Этот магазин реально лучший, из всех аналогичных, и я могу сказать почему. Во-первых, выбор большой. Для любителей каждого популярного бренда найдется что-то свое, кроме того, есть марки, которые не на слуху, но тоже очень хорошую косметику выпускают. То есть и тем, кто любит экспериментировать здесь понравится. Во-вторых - классная бонусная программа. То есть с ней РЕАЛЬНО можно экономить, когда получаешь карту. Причем карту даже не обязательно носить, был бы телефон. В-третьих, цены. Они ниже, чем в Рив Гош, Лэтуаль и прочих магазинах. Так что, даже если вы любите какой-то другой магазин, советую в Улыбку радуги заглянуть хотя бы ради интереса. Он того точно стоит.
Добрый день, Вера!

Спасибо за Ваш отзыв! Для нас важно мнение каждого покупателя! Постараемся и впредь радовать Вас скидками, большим ассортиментом и качеством обслуживания.
Девочки, я попробовала в магазине "Улыбка радуги" корейскую косметику, прыщи как рукой сняло. Очищающая пенка для лица its skin и мицеллярная водичка Biore. Очень мягкие и классные средства, спасибо консультанту, которая мне их посоветовала. Теперь только их и беру, хожу уже полгода с чистой кожей лица.
Добрый день, Ирина!
Мы очень рады, что Вы довольны товарами. которые приобрели в нашей сети! Спасибо за отзыв, для нас очень важно мнение каждого покупателя!
Люблю этот магазин, всегда есть скидки на декоративку, не вижу смысла переплачивать в том же Л'этуале, когда здесь все то же самое и по более низкой цене. Например, линейка Eveline, которую я так люблю, здесь представлена, в отличие от многих других магазинов косметики.
Добрый день, Марина!
Спасибо за положительный отзыв о работе сети магазинов "Улыбка Радуги"! Всегда рады видеть в наших магазинах!
Зашел в недавно открывшуюся у нас Улыбку радуги за шампунем для дочки. Бамболино шампунь, мыло и гель со смешариками очень понравились. Теперь буду покупать только тут. И себе кассеты Carelax тоже. И всякие мелочи по списку, ватные палочки, салфетки, полотенца, освежитель воздуха. Отличные цены. И так удобно находить все в одном месте. Легко все найти в магазине. Экономлю время, чего и вам желаю.
Добрый день! Благодарим Вас за выбор сети магазинов "Улыбка радуги" и за положительный отзыв! Постараемся и впредь радовать Вас широким ассортиментом товаров. Искренне рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Когда у меня что-то заканчивается из косметики – я иду в этот магназин и всегда нахожу нужный товар. Будь это колготки, крем для лица, или чистящие средства. Очень удобный магазин рядом с домом.
Добрый день!
Благодарим Вас за внимание к сети магазинов «Улыбка радуги». Мы надеемся, что и впредь Вы будете нашим постоянным покупателем!
Ждем Вас в магазинах «Улыбка радуги»!
Добый день!Тезис работодателя гласит"Улыбка - символ хорошего настроения, позитивного настроя, доброжелательности и открытости, желания сделать мир лучше.

Поэтому, в первую очередь, мы работаем по принципу: «Работа должна приносить удовольствие»."Но на деле принцип работы в "Улыбке Радуги"абсолютно противоположный заявленному.Сегодня 18 октября 2014 года посетила магазин в г.Москве на ул.1-ая Новокузьминская дом 18,и стала свидетельницей сцены вопиющего унижения молодого человека,стажёра.Менеджер,к сожалению не знаю её имени и фамилии,совершенно по-быдлятски и хамски "разговаривала"с начинающим молоденьким сотрудником,унижала,обзывала,угрожала такими словами и интонациями ,что можно подумать было,что действие происходит не в магазине,а на зоне!Молодой человек ,отмечу,отвечал ей крайне тихо,вежливо и затравлено.А девушка,если можно так назвать это "нечто"выдавала только реплики уровня"ты,чё,дебил?смари мне в глаза ,грю,ты не понял?!Смари на меня,урод!хватит бесить меня,слышь?".Грубый,бесформенный базар,односторонний причём.Цеплялась к каждому ответу этого парня,раздувая и преувеличивая смысл услышанного.Умудрилась даже взвизгнуть,что ОН ЕЙ ХАМИТ!и что она расквитается с ним по полной!- хотя он и дышать перестал уже к тому моменту.Я 15 минут наблюдала за этой отвратительной сценой.После "разминки",девица вытолкала парня из зала в подсобное помещение и там продолжила "переезжать танком".А после того,как там она начала толкать его об стену,- это было отчётливо слышно- и все покупатели были в шоке от происходящего,я не выдержала и потребовала уже прекратить эти издевательства над сотрудниками,на что менеджер ответила мне оттуда,что "он бесит её,сам виноват,ценники полтора часа развешивал".И что??Это значит,что можно производить физическую и психологическую расправу???На глазах у покупателей,ничего не стыдясь??Или это политика компании такая- тех кто отработал месяц,увольнять потом быстренько,предъявив им невыполнение графика продаж или некомпетентность в работе??Зачмырить и выбросить без оплаты труда?В чём причина этой вопиющей дедовщины и быдлятсва в магазине,не в армии?!!Я увидела только некомпетность и непрофессионализм менеджера,который "воспитывал "этого несчатного стажёра.Я до сих пор нахожусь в шоке от увиденного и от услышанного и имею большое желание направить в этот магазин на улице 1-ая Новокузьминская дом 18 инспекцию по охране труда,чтоб проверили и прекратили этот беспредел.
Улыбка радуги на Рязанском проспекте на карте