8 (999) 604-59-28 8 (999) 604-59... — показать

8 (999) 604-59-28 8 (999) 604-59... — показать
+7 999 604-... +7 999 604-59-28 ещё
Московская обл, г Балашиха, ул Новая, влд 16

Отзывы про UNID (953)

Я закончила Модуль "Веб Айдентика" курса Бренд-дизайнер. Мне очень понравилось! Я освоила Фигму и Тильду, оформила новый кейс на Беханс и научилась много чему!!!) Модуль объемный, я проходила больше 2 месяцев, учеба напряженная, халявить некогда, но результат стоит того. Кураторы помогают, разъясняют повторно, пока не получится) Спасибо школе Юнид!
Закончила модуль ребрендинга. Он довольно краткий, прошла быстро, даже не ожидала.
Закрепила навыки в верстке макетов. Создала коммерческое предложение, куда упаковала свой проект, можно отправлять потенциальным клиентам, кайф.
Куратор Александра Зарецкая помогала на всех этапах, спасибо ей за поддержку и мягкое наставничество <3
Я закончила модуль по веб-айдентике. Для меня это был самый тяжелый модуль, он сам по себе достаточно объемный с длинными видео-уроками, некоторые уроки были непонятны. Хорошо, что кураторы очень оперативно отвечают на все вопросы. В целом обучение в школе мне очень нравится, нравится, что много практики, хоть и уходит на это много времени и усилий, но без этого никуда)
Прошла модуль веб айдентики на годовом курсе.
Сам по себе материал интересный и очень наполненный, за это отдельное спасибо!
Но так как к середине курса преподносится информация в обучающих видео вызывает множество вопросов и недоумений... Речь о двухчасовых видео с неструктурированной информацией, иногда несвязной и неуместной формулировкой, а также много воды. После нескольких уроков необходимо искать что-то в интернете, так как нужного просто нет, итог в два раза больше затраченного времени на обучение.
В чате курса одни и те же вопросы от учеников, по одним и тем же урокам, почти все находятся в замешательстве, конечно, оперативно стараются друг другу помочь и поддержать, но не говорит ли это о том, что есть какие-то пробелы в создании курса и подаче информации в нем?
В предыдущих модулях такого не было, все было отлично и вызывало огромный интерес, после третьего модуля большое количество вопросов и сомнений о дальнейшем обучении. Трудности бывают везде, это прекрасно понятно, учиться порой легко, но здесь речь о другом...

Также расстраивает смена кураторов, уже второй раз за половину обучения...
Кураторы в любом случае отличные, обратная связь качественная, поддержка и т.д., но резко в перестраиваться к подходу и вкусам нового куратора тяжело.

Искренне надеюсь, что дальше не будет такого.
Закончила годовой курс Бренд-дизайнер в онлайн-школе UNID. Курс очень объемный и позволяет ознакомиться и обучиться практически всем направлениям графического дизайна. Конечно при покупке курса надо понимать, что самостоятельная работа и желание обучаться должно присутствовать у студента. Без этого не получится. Я довольна, что с 0 получила возможность обучиться новой для меня профессии, получила навыки, рекомендации, нашла единомышленников. Для хорошего старта в профессии - очень достойный курс. Во время учебы были прекрасные кураторы, все время на связи с помощью и поддержкой. Правда в данный момент произошла смена большинства кураторов, поэтому я говорю о периоде моего обучения.Но думаю, что традиции качественного наставничества остались. Также я понимаю, что стать графическим дизайнером только после одного курса не возможно, это профессия в которой нужно постоянно учиться. Но старт был прекрасный!
Работа школы была интересной и современной. Проработали хорошо все детали. И очень много уроков и кратко. И спасибо ВСЕМ.
Закончила модуль Веб-айдентика. В целом меня все устроило. Информации дается очень много. Требует много времени. Не понравился педагог Монастыршина. Очень тяжело ее слушать. Некоторые уроки у нее по 2 часа длятся и чтобы потом найти нужную информацию повторно посмотреть нужные моменты приходится очень долго искать.
Закончила модуль Упаковка. Материал дается в большом объеме, с примерами. Много заданий. Обратная связь при необходимости быстрая. Но по семейным обстоятельствам обучение на этом модули растянулось на месяцы, к сожалению никто из школы не интересуется, как продвигается учеба. Нет дополнительного стимула и мотивации, соревновательности что ли)) это помогает двигаться быстрее и находить время для учебы. Поменялся преподавательский состав.
прошла модуль упаковки на курсе бренд-дизайн. классный опыт по работе с разными видами упаковки. Мне понравилась спикер, с которой были записаны уроки, хорошо все показала.
Опытный куратор Алевтина, подробно объяснила все тонкости печати на разных материалах. Ее курс по предпечатке тоже моя отдельная любовь, время от времени туда заглядываю освежить знания.
в целом, мне понравилось, охватили, если не все, то большую часть форматов носителей. Я прошла весь путь от продумки идеи до составления макета на каждый вид упаковки, надела все на мокапы, и в портфолио новый проект.
от 04.06.2025г

Ушли хорошие преподаватели!
Я в данный момент закончила модуль онлайн айдентика, в середине модуля ушла преподаватель Саша Гиря!! а она не только преподаватель, она почти психолог и такой заряд позитива, когда что то не получалось и волшебного пенделя поддаст и скажет как что то сделать!

В середине модуля уроки были записаны преподавателем Дарья Монастырская и это Жесть!
По 2 часа косноязычности с не уместным сленгом, все смято, и вода, искала информацию в интернете! не за это платила.

П.С.: надеюсь в следующих модулях будет нормально, но уже не верю.
Прошла модуль «Упаковка» на годовом курсе «Бренд-дизайнер».
Все очень понятно и доступно, емкие уроки, узнала много нового по предпечатной подготовке упаковки. Куратор Алевтина проверяла не только дизайн, но и правильность подготовки макета к печати. Доступ к урокам остается, поэтому всегда можно вернуться к ним, если что-то забудешь. Но если захочется сделать визуализацию своего проекта, придется поизучать фотошоп самостоятельно.
Закончила модуль по веб айдентике. Было сложно, местами больно, потому что в этом я мало что понимала. Отличный старт для более детального изучения веб-дизайна
Мне очень и очень понравился блок «Упаковка» с годового обучения Бренд дизайнер школы Unid .
Алевтина Гринмирис очень подробно проверяет дз , и дает обратную связь .
На уроках хорошо объясняется материал, а в чате всегда дают быструю обратную связь , если возникают какие то сложности, поддерживают всегда.

В школе царит теплая дружеская атмосфера.

В этом блоке я очень много узнала о подготовке макетов к печати , научилась делать макет тюбика, коробки ; и много других навыков приобрела ☺️

Спасибо школе за качественные знания и качественную обратную связь, поддержку и веру в своих студентов ☺️
Прошла годовое обучение на бренд-дизайнера в школе графического дизайна UNID.

Мне очень понравился этот курс!

Все очень последовательно, структурировано, четко для того, чтобы научить тебя с нуля и до выполнения реальной работы. Все технические нюансы программ, лайфхаки для дизайна и верстки макетов, подготовка к печати, постоянная помощь кураторов не только с домашними заданиями, но и с реальными коммерческими заказами. Быстрая обратная связь по каждому заданию, очень много практики, в общем обучение на уровне! Уроки проходила на одном дыхании.

Я очень рада, что попала именно в эту школу и прошла этот курс. Это действительно качественное обучение.

Но учеба достаточно интенсивная, учиться придется)

Курс рекомендую!
Прошла модуль по веб айдентике в школе UNID . Прошла на одном дыхании, всё доступно и понятно. Очень нравится подача и обратная связь,чувствуешь что ты не один на этом пути) Так же есть чат с учениками, где огромная поддержка друг друга, очень много полезной информации для изучения. Вообщем однозначно рекомендую. Куратор Саша Гиря просто лучшая,только из за нее стоит выбрать эту школу
Курс "Бренд-дизайнер" построен очень грамотно: много практики, разбор реальных кейсов и обратная связь от опытных преподавателей. Особенно ценю то, что обучение не ограничивается только техническими навыками, но также включает работу с композицией, цветом и шрифтами, что играет важную роль в профессиональном развитии. Преподаватели являются настоящими экспертами, которые не только делятся теоретическими знаниями, но и приносят в обучение свой личный опыт работы в сфере дизайна. Кроме того, школа предоставляет поддержку в создании портфолио, что делает обучение еще более ценным и эффективным.
Я прошла модуль «Веб-айдентика» в онлайн-школе графического дизайна Unid и осталась очень довольна! Хочу отметить отличную работу кураторов — они всегда были на связи, помогали разобраться в сложных моментах и давали полезные советы. Видеоуроки насыщенные, информация подается структурированно и понятно, даже сложные темы становятся доступными.

Программа обучения действительно интенсивная и требует много времени и усилий. Было сложно, особенно в начале. Но благодаря поддержке кураторов и качественным урокам я смогла преодолеть все трудности.

В итоге полученные знания и навыки полностью оправдали мои ожидания. Я смогла создать качественный проект веб-айдентики и значительно улучшить свои навыки в этой области. Unid — отличная школа для тех, кто готов много работать и добиваться высоких результатов в графическом дизайне! Рекомендую!
Закончила 4-й модуль курса по дизайну упаковки в UNID и осталась очень довольна! Уроки построены максимально понятно и доступно, сложные моменты объясняются простым языком. Отдельное спасибо кураторам — обратная связь всегда корректная и быстрая, что очень помогает в процессе обучения. Задания интересные и заставляют мыслить нестандартно, позволяя применять полученные знания на практике. Рекомендую!
Прошла модуль Веб айдентика в рамках курса «Бренд дизайнер».
Очень много узнала нового, создала свой лендинг, который сверстала в Тидьде.
Уроки Татьяны понравились, уроки Юлии менее структурированы, больше похожи на прямые эфиры.
От куратора Александры всегда была своевременная ОС, ценные замечания.
Прохожу курс Бренд-дизайнер. Мне очень нравится обучение, много полезной информации, в уроках нет ничего лишнего. Форма обучения для меня очень удобная: можно проходить уроки в свободное время и сдавать домашние задания в своем темпе. Каждое задание проверяет куратор, и это для меня самый большой плюс - дается очень подробная обратная связь, комментируются все ошибки и недочеты, подсказывают на что нужно обратить внимание.
Прошла модуль Упаковка в рамках курса Бренд-дизайнер, было очень интересно, получила много полезной информации по разработке и предпечатной подготовке различных видов упаковки и еще один кейс в портфолио. Куратор Алевтина оперативно проверяет ДЗ и развернуто отвечает на вопросы, за что ей большое спасибо! Теперь кажется, умею все)), но впереди еще один модуль — Брендинг.
Обучаюсь на курсе Бренд дизайнер, прошла второй модуль из пяти. Очень нравится как построена структура курса. Кураторы очень внимательно проверяют домашнее задание. Оказывают отличную поддержку своими ценными советами. Можно в любое время задать вопрос в чате и тебе ответят в самое ближайшее время. Также очень нравится что можно отправить любую свою работу на разбор, так ты услышишь мнение профессионала о дизайне и получишь ценные советы как улучшить свой проект или просто тебя похвалят за отлично сделанную работу) Школу Unid однозначно рекомендую всем, мне очень нравится здесь учиться!
Прошла курс офлайн-айдентики и очень довольна) курс классный! Грамотно построен, все по полочкам и много практики. Кураторы смотрят работы не "для галочки", а включены в работу. В общем, рекомендую однозначно)
Курс построен очень грамотно: много практики, разбор реальных кейсов и обратная связь от опытных преподавателей. Особенно понравилось, что обучение охватывает не только технические навыки, но и работу с композицией, цветом и шрифтами, что крайне важно для профессионального роста.

Преподаватели — настоящие эксперты, которые делятся не только теорией, но и личным опытом работы в сфере дизайна. Кроме того, школа помогает с портфолио и трудоустройством, что делает обучение еще более ценным.
В настоящее время нахожусь в процессе обучения в школе Unid на большом курсе Бренд-дизайнер, нисколько не жалею, что когда-то решилась на него, сейчас прошла очередной модуль — "Веб айдентика". Хочу отметить, помимо качественных видео-уроков, прекрасную обратную связь от куратора Саши Гиря, с погружением в каждый проект, и ее бесценными советами, и очень полезный чат с сокурсниками, многие ребята уже практикуют, так что пользы очень много, благодарю!
Прошла офлайн айдентику курса бренд дизайнер, пополнила свое портфолио новой работой, довольна как слон и еду дальше. Материал дают действительно нужный, не только сам дизайн, но и работу с типографиями. Кураторы лучшие
Учусь на курсе Бренд-дизайнер, закончила первый блок "Логодизайн". Обучение очень нравится, информации много, все структурировано, последовательно и понятно, все уроки отрабатываются на практике, что позволяет закреплять и оттачивать полученные знания. Кураторы во всем помогают, оперативно отвечают на вопросы и проверяют ДЗ, разборы в видео формате, все наглядно и подробною. Кураторы терпеливые и доброжелательные, и направляют и вдохновляют. С удовольствием перехожу ко второму блоку)
Здравствуйте!
Закончила обучение по первому модулю Логодизайн на курсе Бренд-Дизайнер.
Хочу сказать огромное спасибо за такую структурированную подачу материала, кураторы всегда на связи и готовы помочь в любом вопросе, домашние задания проверяются без задержек и даются развернутые комментарии по сделанной работе. В домашних заданиях помимо повтора за куратором дается возможность сделать свою интерпретацию (версию) лого типа по пройденной теме, что дает возможность сделать отличное логофолио, которое размещается на платформе Behance. С большим удовольствием перехожу на следующий модуль и продолжаю обчение.
Прошла курс упаковки в школе UNID. Осталась довольна подачей материала, все четко, структурировано, все по делу, нет ничего лишнего, нет воды. Есть не только теоретические уроки, но и много практики, что позволяет отработать полученные знания. Огромная благодарность куратору Алевтине, всегда очень подробно отвечает на вопросы. Знания и советы по предпечатной подготовке от нее очень ценны. Не только укажет на ошибки, но и похвалит, что придает уверенности в своих возможностях и силах.
Прошла курс «Дизайнер айдентики» в онлайн школе Unid и осталась очень довольна. Это действительно сильная, продуманная программа с акцентом на практику и доступным пониманием работы с офлайн айдентикой. Особенно хочу отметить четкую структуру курса, качественную подачу материала и профессионализм преподавателей. Всё объясняется доступно, с примерами из реальной практики, а задания помогают сразу закрепить знания в своем проекте. Особенная благодарность кураторам за подробную обратную связь и разборы работ на каждом этапе. Это помогло увидеть свои сильные стороны, понять, что можно улучшить, и довести проект до действительно высокого уровня. Финальным результатом стала полноценная работа-айдентика, с которой не стыдно пополнить портфолио. Курс однозначно оправдал ожидания, очень рекомендую.
Прошла модуль "Упаковка" на курсе бренд-дизайнер! Вся информация хорошо структурирована, благодаря этому задания не вызывают сложностей в выполнении. Данное обучение вызывает исключительно положительные эмоции!
Здравствуйте! Закончила блок " Логодизайн" Обучение проходит с поддержкой кураторов. Преподаватели всегда на связи и помогают разобраться со всеми возникающими вопросами, делятся своим опытом. Дается очень много информации о видах логотипов, их структуре, шрифтам. Плюс каждый создает свой логотип по каждому виду логотипов и в итоге получается очень классное логофолио, опубликованное на Беханс. Я двигаюсь дальше со школой UNID
Закончила уже несколько блоков по программе "Бренд дизайнер", обучение отличное, преподаватели помогают разобраться со всеми вопросами и проблемами, возникающими по ходу выполнения заданий. Первый блок по построению логотипов полноценный как в теории, так и в практике. @graphicschool_unid #graphdesign_unid_отзыв
Заканчиваю модуль по веб-дизайну. Уже прошла обучение по дизайну логотипа и онлайн айдентике( фирменному стилю). Много полезной и нужной информации. Отличные кураторы и служба поддержки. Проверка домашних заданий просто великолепная. Все четко и по делу. Если что-то не понятно, в чате кураторы быстро реагируют и помогают. Я очень довольна, что выбрала школу UNID!
Прохожу курс "Бренд-дизайнер" в этой школе. Очень много полезного и нужного материла. Кураторы всегда на связи, дают дельные советы. Ни разу не пожалела, что пошла учиться именно в Unid
Обучаюсь на курсе "Бренд-дизайнер". Прошла модули по логотипу, фирменному стилю и веб-айдентике. Сейчас готовлюсь к марафону "Богатый дизайнер".
Если вы ищете возможность обучиться новой профессии (как я) или усилить свои скиллы, не сомневайтесь приходите на обучение.
Здесь все продумано для того, чтобы научиться граф.дизайну.
- практические уроки, короткие и понятные.
- домашние задания объемные и непростые для новичков, но сделать возможно.
- очень качественная проверка д/з кураторами. Часто после исправления это уже другая работа, намного круче, чем была. Главное - быть открытой к поправкам и доверять их насмотренности.
- круглосуточный чат 24/7, где помогают со всеми возникшими вопросами.
-тех.поддержка, которая отвечает на организационные моменты.
Здесь все сотрудники выкладываются на 100%. Дело только за тобой.
Прохожу обучение на курсе "Бренд дизайнер". Закончила обучение по модулю Офлайн айдентика. Замечательный куратор Александра Гиря, уроки все понятны и если остаются вопросы, в чате всегда получить ответ. Я очень довольна, что обучаюсь в этой школе!
Хотелось бы поделиться впечатлением о прохождении годового курса "Бренд-дизайнер" от школы UNID.
Огромная благодарность школе и кураторам за Вашу огромную помощь и поддержку за время обучения. Вы делились своими знаниями и опытом, что, действительно, помогло мне расширить кругозор и приобрести новые навыки. Хоть профильное образование у меня не связано с дизайном (экономическое), но было интересно попробовать прикоснуться именно к этому направлению и попробовать свои силы в чём-то новом для себя. Вы вдохновляете и мотивируете на дальнейшее развитие. А ваша поддержка в процессе обучения - это 5+.
Благодарю за Ваше терпение и за создание вдохновляющей атмосферы! Желаю Вам дальнейших успехов и процветания!!! Однозначно, буду Вас рекомендовать)
Прошла модуль офлайн айдентика с годового курса. Уроки доступно и понятно доносятся. Отработка на проекте с обратной связью. Хотелось бы больше уроков по фотошопу. В целом всё нравится. Спасибо!
Закончила модуль Веб айдентика в большом курсе Бренд-дизайнер. Очень важный модуль для совершенствования и реализации навыков графического дизайна. Великолепная поддержка куратора в процессе обучения на модуле, так же как и поддержка всех кураторов на других этапах большого курса. С каждым модулем чувствую себя все увереннее в своей новой профессии, а также все больше влюбляюсь в нее! Рекомендую!
Проходила годовое обучение на курсе Бренд-дизайнер. Хочу сказать большое спасибо за вашу огромную помощь в моём обучении. Вы всегда были готовы делиться знаниями и опытом, что действительно помогло мне расширить кругозор и приобрести новые навыки.

Особенно ценю вашу способность вдохновлять и мотивировать. Всегда, когда у меня возникали вопросы, вы были рядом, чтобы помочь и поддержать, и это очень помогало в процессе обучения.

Благодарю за ваше терпение, поддержку и за создание вдохновляющей атмосферы. Это очень помогало и поддерживало меня в процессе учёбы. Ваши усилия и преданность делу значительно повлияли на мой профессиональный рост.
Я только что закончила изучение модуля по упаковке и хотела бы поделиться своими впечатлениями. Этот модуль оказался очень полезным и информативным.

В рамках модуля мы изучили основные принципы упаковки товаров, узнали о различных материалах и технологиях, используемых в упаковочной индустрии. Также мы рассмотрели важные аспекты дизайна упаковки, включая цветовую гамму, шрифты и композицию.

Преподаватели модуля были очень профессиональными и доступными для общения. Они всегда были готовы ответить на все наши вопросы и объяснить сложные концепции простым языком.

Особенно мне понравилось, что модуль включал в себя практические задания, которые позволили нам применить полученные знания на практике. Мы разрабатывали макеты упаковок для различных товаров, учитывая все принципы дизайна и функциональности.

В целом, я осталась очень довольна этим модулем. Он помог мне лучше понять принципы упаковки товаров и дал мне необходимые знания и навыки для дальнейшей работы в этой области. Я уверена, что эти знания будут полезны мне в будущей карьере.
Закончила модуль по упаковке в курсе " бренд-дизайнер" узнала много базовых нюансов по печати упаковки, как готовить макеты. Большое спасибо преподавателям за наставничество и комментарии к моей работе, в дальнейшем очень поможет в работе
Закончила модуль по упаковке на годовом курсе "Бренд-дизайнер" от школы Unid. Представлено много полезной информации и она понятна. Весь материал очень структурирован. Сами по себе теоретические уроки интересные, нет "воды", только всё по делу. Куратор на вопросы отвечает оперативно. Что мне нравится в данной школе... это огромная поддержка на всех этапах и на всех модулях, которые предстоит пройти. Желаю данной школе дальнейшего развития и процветания!!! Спасибо Вам огромное за море полезной и нужной информации)))
Закончила модуль по оффлайн айдентике на годовом курсе "Бренд-дизайнер" от школы Unid. Все очень понравилось, выполнила проект по айдентике и разместила кейс на Behance. Хотелось бы больше удовлетворения от своего проекта, но я новичок, и мне еще далеко до кейсов профессионалов, но зато есть к чему стремиться. Все необходимые азы я получила, теперь дело практики. Спасибо большое Александре Гиря, сколько у нее терпения)
Прохожу обучение в школе Unid по годовому курсу бренд дизайнер. Информативные уроки, всё по делу, никакой лишней воды. Очень отрывчатые кураторы, всегда помогут в возникших вопросах.
Благодарю школу Unid за крутую учебу на курсе Бренд дизайнер!
Очень качественно все устроено - много пользы и поддержки. Кураторы всегда готовы ответить на ВСЕ вопросы, тех.поддержка на высоте, крутая организация процесса.
Не просто учиться, но очень интересно!
Рекомендую)
Прохожу обучение на кусе "Бренд дизайнер", это прям полное и развернутое обучение, очень нравится, не скажу что легко временами, но это зависит от ученика)))
Обратная связь от кураторов на высоте, так же и от тех поддержки!!!
Очень довольна, рекомендую!
Скоро я завершаю годовое обучение в Unid .
Я рада, что год назад решилась пойти на обучение . За год я сильно выросла в знаниях, как теоретических, так и практических.
Очень теплая атмосфера в чатах, оперативная обратная связь от кураторов и тех. Поддержки.
Профессионалы и эксперты в своей области, делятся своим опытом и знаниями , поддерживают, мотивируют и вдохновляют . В трудных ситуациях приходят на помощь , сопереживают и вставляют мозги на место 😁
Было нелегко, но рост не дается легко.
Я приобрела кроме больших знаний , уверенность и определилась в каком направлении двигаться дальше .

Материалы уроков насыщенные и актуальные. Очень много лайфхаков и фишек я для себя вынесла .

В будущем за знаниями и определено в эту школу . Спасибо команде Unid за теплоту и профессионализм; и Артемию за такую дружную, сильную команду и возможность вырасти в профессии
Я прохожу обучение в школе Unid, и это действительно впечатляет! Здесь всё продумано до мелочей: живая и оперативная поддержка, кураторы, которые всегда готовы помочь и дать обратную связь. Очень приятно, когда чувствуешь, что твои домашние задания проверяют с вниманием и интересом, а не просто «для галочки». Программа насыщена полезными материалами, практическими заданиями и советами, которые не только помогают в учебе, но и полностью меняют взгляд на профессию. Отдельное спасибо за качественный подход и заботу о каждом ученике! Unid — это именно та школа, где хочется учиться и развиваться.
Сейчас прохожу обучение на курсе Бренд-дизайнер. Закончила первый модуля Логодизайн. Программа обучения на курсе понятная, логичная, нравится. Для меня сложновато, но я стараюсь из всех сил. Я начала изучать курс с нуля, поэтому у меня много времени уходит на разбор уроков, и в сроки отведенные на обучение я не укладываюсь вообще.

Обратная связь по выполнению домашней работы, быстрая, отличная, развернутая, до результата. У кураторов есть желание научить, очень комфортно общаться. Здорово, что можно выполнить реальный заказ по созданию логотипа, в результате понятно как действовать от начала и до результата работы с клиентом. Хороший, волнительный опыт.

Достоинства: Обратная связь, объём знаний полученных, чат поддержки, отличная проверка домашних заданий. По всем вопросам можно написать куратору в чат или в уроке на обучающей платформе. Рекомендую!

Недостатки: Сложно вписаться в регламентированным сроки, отведенные на обучение.
Курс «Упаковка» в школе графического дизайна оставил очень приятное впечатление. Материал подан спокойно и структурированно, без излишнего давления — создается комфортная атмосфера для обучения. Уроки интересные, информация подана понятно, а примеры из реальных кейсов помогают лучше понять, как применять знания на практике. Понравилось, что акцент делается не только на визуальную составляющую, но и на логику, функциональность упаковки. Отличный курс для тех, кто хочет погрузиться в эту область!
Прохожу обучение в школе Unid, мне очень нравится. Живая поддержка, отзывчивые кураторы, чувствуешь, что в твои домашки вникают, а не проверяют «для галочки». Много дополнительных материалов, практики, практических советов, меняющих виденье профессии. Спасибо за качество 💪
Подошло к завершению мое годовое обучение на курсе графического дизайна в школе UNID. Спасибо большое всем спикерам и кураторам школы - много полезной информации, емкие видео-уроки, подробная обратная связь.
Знакомство со школой Unid началось с бесплатного интенсива в программе Figma.
После прохождения интенсива выбор, где продолжить изучение профессии графический дизайнер, был очевиден, .
На курсе "Бренд-дизайнер" понравилось всё: от подачи материала обучающего, до общения с преподавателями.
Осуществляется поддержка на каждом этапе.
Прошла модуль "Логодизайн" в рамках годового обучения курса "Бренд-дизайнер". Курс сложный, но интересный. Хочу отметить грамотную подачу материала, подробную и доброжелательную обратную связь. Огромное спасибо кураторам, которые терпеливо и доходчиво объясняют сложные моменты и поддерживают когда что-то не получается.
Добрый день! Выбор школы был сделан после прохождения интенсива Логостарт. Сейчас учусь на курсе Бренд дизайнер. Материал сложноватый, но очень увлекательный и интересный. Подача материала структурирована по шагам,что важно для новичков направления. С кажым уроком происходит вовлечение в профессию. Спасибо всем кураторам, особенно Саше Гире за поддержку и помощь в выполнении заданий.
Здравствуйте! Прошла очередной модуль в обучении Бренд-дизайну, в общем и целом довольна. Местами сложно, но кураторы помогают со всеми вопросами. Много полезной информации и мало воды, уроки интересные, преподаватели милашки)
Я прошла курс веб-дизайна в рамках обучения Бренд-дизайну, и в целом осталась очень довольна! Программа была хорошо структурирована, и я как новичок в Веб-дизайне, получила много полезных знаний и навыков. Особенно понравились практические задания, которые позволили применить теорию на практике и создать собственный проект. Однако стоит отметить, что не все преподаватели давали материал одинаково понятно. Некоторые из них объясняли сложные темы доступно и интересно, в то время как другие говорили слишком быстро и путано, требовалось пересматривать материал по несколько раз.Это создавало некоторые трудности в усвоении материала.
В целом, курс был отличным, и я рекомендую его тем, кто хочет погрузиться в мир веб-дизайна. Надеюсь, что в будущем преподаватели смогут улучшить свои методы обучения, чтобы сделать курс еще более эффективным!
Закончила модуль по Веб-айдентике. Спасибо Александре за комментарии к ДЗ все было четко и по делу.Вы классная)
Заканчиваю модуль по веб-айдентике на годовом обучении "Графический дизайнер". Куратор данного модуля Александра Гиря всегда оперативно приходит на помощь в тех вопросах, которые не понятны с первого раза. Очень нравится как проверяют домашние работы. Куратор доводит тебя до максимального результата по твоей работе. А также куратор заинтересован в твоем успехе! Модуль сложный, но понятный. Для себя узнала много новой и полезной информации. Благодарю куратора и разработчика данного модуля!!!
Я обучаюсь сейчас на годовом курсе школы UNID и хочу поделиться своими впечатлениями от пройденного блока Оффлайн-айдентика.
То, чему я научилась за два месяца и в результате создала кейс для Behance, вряд ли где могла получить такие знания. Великолепный преподаватель-куратор Александра Гиря за ручку вела до последнего моего шага, проверяя домашние задания и указывая, над чем надо поработать.
Прошла уже несколько курсов и семинаров школы Unid.
Это лучшая школа среди обучающих графическому дизайну!
Говорю не просто так - проходила семинары и в других школах, весьма неплохих.
Но подача материала, обратная связь, темп занятий у UNID выше на голову.
Очень интересно и понятно ведутся уроки, после которых дается домашнее задание и затем тщательно проверяется, указываются все ошибки и недочеты.
Получается, что на практике реально происходит получение высококлассных знаний.
Ни разу не пожалела об оплаченных курсах, т.к. вижу реальное повышение своей квалификации как дизайнера.
Я заканчиваю обучение графическому дизайну UNID, окончила последний модуль по ребрендингу. Очень все интересно, преподавание на высоте, куратор всегда оперативно все решает. Спасибо Вам большое за Ваш Труд! Мощная база уверенного специалиста! Спасибо!
Обучаюсь на полном курсе бренд-дизайнера. Пока все устраивает, очень много материала и качественная обратная связь. Кураторы на уровне, хотя текучка кадров присутствует. Классная задумка организаторов с виртуальным заказом на логотип - смоделирована реальная работа с заказчиком, но под полным контролем наставников. После такого опыта есть полное понимание, как дальше работать самому. После первого месяца обучения уже можно размещать свои работы на разных площадках и претендовать на первые заказы. Темп обучения довольно жесткий, если нет базы и опыта ноль, будет сложновато, тем более совмещать с какой-то другой работой. Но никто не обещал, что будет легко).
Прошла курс "Логодизайн" на курсе "Бренд-дизайнер", спустя один месяц обучения выполнила первый реальный заказ от школы с оплатой. Курс понятный, кураторы всегда помогают на всех этапах. Уроки в записи, можно изучать в своем темпе в удобное время. Спасибо всей команде Unid!
Прошла второй модуль "Офлайн айдентика" в школе графического дизайна UNID. Раньше я боялась брать заказы на печатную продукцию, сейчас же у меня "руки чешутся" чтобы сделать всем родным и близким новогодние календари. Обучение проходило в дружелюбной атмосфере, куратор заряжен на позитив! Домашние задания были разнообразными, теперь я чувствую себя более уверенно и готова брать новые заказы.
Закончила модуль "Логодизайн" на годовом курсе "Бренд-дизайнер".
Обучение интенсивное, училась без выходных. Но, если дизайн действительно Вам интересен, то эта работа будет Вам только в удовольствие.
Обратная связь быстрая, кураторы очень вежливые, всегда оперативно ответят на все вопросы.
Через 1,5 месяца у Вас уже будет портфолио со своими собственными логотипами и кейс.
Помимо этого Вам предстоит сделать свой первый реальный заказ. И все это за такой короткий срок.
После недельного бесплатного курса я решила для себя, что буду учиться только в UNID.
Курс Бренд-дизайнер "Оффлайн-айдентика - сложный этап, но замечательный, интересный , полезный и очень важный в работе каждого дизайнера. Подробные уроки с выполнением домашних заданий с сопровождением кураторов дорогого стоит. Рекомендую всем, кто решил стать одним из нас, присоединиться к обучению и получить максимум знаний и навыков от прекрасных педагогов и уверенностью стабильного заработка после окончания обучения.
Курс Бренд дизайнер модуль Логодизайн с огромным количеством уроков и навыков, обратная связь на "5".
Подробные уроки с пошаговыми действиями, возможность отработать навыки на реальном заказе, помощь в выполнении заданий до совершенства
Закончила модуль Логодизайн на большом курсе Бренд-дизайнер
Не скажу что было легко, но я справилась, спасибо команде Unid)
Вся подача материала чёткая, понятная, ничего лишнего; обратная связь постоянная, наставники всегда поддержат, объяснят, пока реально не докопаешься до сути ошибки, это очень профессионально, за что огромное спасибо!
С удовольствием иду учиться на следующий модуль)))
Заканчиваю модуль Упаковка на курсе бренд-дизайнер! Очень интересно! Столько тонкостей! Спасибо школе! Учимся дальше.
Закончила модуль Упаковка курса Бренд-дизайнер. Хорошая подача материала, обратная связь и практическое задание. Рекомендую!
Заканчиваю Модуль 1 "Логодизайн" большого курса "Бренд-дизайнер. Отличная подача материалы, видеоуроки идеальны по длительности и содержанию, всё чётко структурировано, ясно, понятно и доступно. Оперативная обратная связь кураторов с конструктивными рекомендациями, всегда поддержат и направят в нужное русло. Все комментарии только в доброжелательной форме, что всегда приводит к повышению уверенности в своих силах и возможностях. Много практических заданий, позволяющих закрепить полученные теоретические знания.
Прошла блок "офлайн айдентика", все супер! Сложно, много заданий, но результат однозначно есть!
Почти закончила курс бренд дизайнер, прошла модуль брендинг, все понравилось, много информации, обратная связь, чат с поддержкой. Однозначно рекомендую
прошла модуль Логодизайнер, в онлайн школе UNID . Однозначно рекомендую. Очень много обучающего материала,без воды. Быстрая и понятная обратная связь. Даже если знаний было 0, здесь однозначно их приобретешь)
Заканчиваю обучение в школе Unid на курсе Бренд-дизайнер. Отличная школа. Много полезной информации. Кураторы всегда на связи, без внимания никого не оставят. Все они практикующие дизайнеры и постоянно делятся профессиональным опытом. В рамках курса есть интенсивы по заработку, так что можно начать зарабатывать уже во время учебы. Теплая атмосфера в чате и поддержка однокурсников. Основная проблема — найти на все это время)
Замечательная школа!
Прекрасный и понятный курс, преподаватели это отдельное восхищение!
Закончила обучение по модулю оффлайн айдентика. Все очень структурировано, уроки понятны и доступны. Куратор Саша Гиря всегда на связи, поможет и поддержит и направит в нужное русло, просто потрясающий человек и специалист! И я очень рада, что решила учиться именно в этой школе!
Заканчиваю обучение по модулю "Упаковка".Уроки отличные, все четко и понятно, без лишней воды. Куратор в домашних заданиях дает корректные комментарии к ДЗ. Спасибо Куратору Алевтина Гринмирис. Все просто на высшем уровне.
Закончила обучение по модулю "Брендинг", крайний блок годового курса "Бренд-дизайнер". Благодарю школу за полученные навыки и знания, особенно кураторов Александру Ильину и Сашу Гиря ♥ Помимо понятных уроков была отличная обратная связь от преподавателей, поэтому учиться было интересно, увлекательно и легко. Также много полезных бонусов от школы! Ни капли не жалею, что для обучения дизайну выбрала школу Юнид, потому что обучение дает результат - я начала зарабатывать еще в процессе прохождения курса)
Завершила раздел Упаковка в годовом курсе Бренд-дизайнер от школы Юнид.
Тема упаковки очень обширная, видов ее множество, как и различных техник изготовления. Конечно, досконально изучить ее за ограниченное время не получится, но база, на основе которой можно двигаться дальше, получена. Очень понравились ознакомительные видео типографских процессов.
Самым главным плюсом хочу отметить опытного куратора Алевтину Гринмирис, которая может ответить на любой вопрос, чувствуется настоящий профессионализм. Здорово учиться у таких людей.
Ни разу за год не пожалела, что пошла учиться в эту школу! Хотите знаний и профессиональных преподавателей- вам сюда!
Отличный курс, ничего лишнего- все по делу и без воды
Обратная связь это восторг, помогут с любым вопросом без упрёков, поддержка в любых вопросах как от родной семьи, особенно порадовали интенсивы с монетизацией, тут вы получаете реальный опыт работы с заказчиком, что отлично ломает границы страха
Мне безумно понравился курс, буду учиться дальше
Определённо стоит своих денег!
Люблю!
Прохожу годовой курс "Бренд дизайнер", закончил модуль "Дизайн упаковки". куратор Алевтина дает обратную связь по всем урокам, подсказывает что нужно добавить или исправить. Когда только начинаешь дизайнить, то обратная связь очень нужна от более опытного дизайнера. Благодарю вас за обучение и поддержку!
Я учусь в школе UNID с большим удовольствием. Качественная обратная связь, насыщенные уроки. Преподаватели, которые горят своим делом. Очень уютная, в то же время профессиональная атмосфера. Однозначно рекомендую проходит обучение в этой школе!
Закончила почти второй модуль в школе графического дизайна Unid, остался только кейс на проверке. Впервые в жизни, справилась со своим страхом, взяла первый заказ после первого модуля - заказчик принял мой логотип с первого раза! Спасибо огромное куратору за обратную связь, пока я не исправила все ошибки -задание не принималось. Программа очень большая, информации для меня новичка очень много, но преподаватели-кураторы отвечают на все вопросы, поясняю, показывают примеры. Это здорово! Учиться трудно, но интересно.
Очень нравится эта школа, идеально для новичков. Прошла очередной модуль "УПАКОВКА" мне очень понравился материал, всё понятно, очень подробные уроки. Спасибо куратору Алевтине, отзывчивая, отвечает очень подробно на всё.
Закончила первый модуль в школе графического дизайна Unid. Наконец-то я смогла побороть страх и взять первый заказ, спасибо всем за поддержку! Программа очень насыщенная и грамотно структурированная. Преподаватели - настоящие профессионалы своего дела, они делятся ценными советами и вдохновляют на творчество!
Закончила очередной мoдуль обучения в школе графического дизайна Unid. Хочу выразить огромную благодарность школе за классное обучение, отличную обратную связь, крутых преподавателей. Обучаюсь дизайну с нуля и уже начала принимать первые заказы!!!! очень круто ,спасиииибо !
Здравствуйте! Обучение просто супер. Всё подробно и понятно. Кураторы всегда помогают и подсказывают. Обучалась на Бренд-дизайнера год пролетел очень быстро было как легко в обучении так и иногда сложно, но кураторы всегда объясняли и поддерживали. Благодаря терпению кураторов, я смогла освоить новую и интересную профессию. Кроме обучения проходила все марафоны в которых тоже много всего полезного и интересного. Освоила Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Figma, Tilda и Adobe After Effects. Спасибо Вам всем большое!
Закончила модуль по офлайн-айдентике, было немного сложно, но преподаватели всегда помогут и подскажут, как лучше и правильнее сделать.
Закончила годовое обучение. Даже не верится, что я это пишу... И радостно и грустно одновременно ) Год назад я не пользовалась программами Adobe и Фигмой, а теперь столько всего умею! Было временами не просто в обучении, но кураторы всегда на связи, даже в выходные, отвечают развернуто, разжевывают инфу, хотя уроки достаточно емкие, пока смотришь все понятно и просто, но стоит самой приступить, как вопросы появляются ) Последним модулем был "Бренд-дизайнер". Точно могу сказать, что теперь в голове структурировалась информация, теперь не будет дикого страха взять заказы на айдентику. Вся команда UNID молодцы! Они действительно заинтересованы дать знания, чтобы мы - студенты могли дальше ЗАРАБАТЫВАТЬ в профессии дизайна. Гигантское спасибо Александре Гиря и Александре Ильиной ❤ Вы просто лучшие!
Закончила годовое обучение на бренд-дизайнера, ни разу не пожалела, что пошла учиться в школу Unid. Получила новую современную, интересную профессию, в которой ждём постоянное развитие.
Прекрасные преподаватели, с такой важной для новичка обратной связью. Не скажу, что было легко, на учебу понадобиться достаточно много времени, если действительно хочется освоить профессию с нуля, как я, не имея худож образования и хоть какого-то опыта в данной сфере. Огромная благодарность!
Прошла первый модуль годового курса. Начало обучения, с которым плотно столкнулась - потрясающее! Столько нового узнала в построении логотипов и что их много разновидностей - даже не подозревала. За полтора месяца учебы два проекта выложила на Behance! Огромное спасибо школе UNID за качественное обучение с отличной ежедневной обратной связью. Иду обогащать свой дизайнерский опыт на следующих этапах обучения.
Прошла блок "Упаковка" курса "бренд-дизайнер" от юнид - скул. Как всегда, все на высоте, четко, грамотно, понятно, быстрая обратная связь и отличная группа поддержки, спасибо!
Добрый день!

Пишу отзыв о годовом курсе Бренд дизайнер.

Это лучший курс, который я проходила за последние 4 года!!! 🔥🔥🔥

Формат обучения очень удобный, небольшие по времени уроки, материал понятен даже тем, кто начал с нуля. Текстовый формат в виде презентаций есть практически под каждым уроком, что очень удобно.

Кураторы проверяют дз в течение 48 часов по регламенту, но по факту значительно раньше. Если есть замечания по выполнению дз, их тактично разбирают и указывают на ошибки. Критика очень конструктивная. Спасибо большое за ангельское терпение!!!❤️

Дедлайны только формальные, каждый делает в своем темпе. Но сразу хочу сказать по своему опыту, что свои силы необходимо распределять равномерно и всё-таки придерживаться рекомендуемых преподавателями сроков.

Курс обязательно буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!!!

Спасибо ещё раз всей команде: руководителям, преподавателям, кураторам, техподдержке💓💓💓
Изучила модуль "карточки" в школе UNID. Мне всё понравилось, всё доступно, понятно. Узнала новую информацию. Куратор Элина всегда даёт обратную связь, подсказывает, что можно поправить.
Закончила модуль "Карточки" в данной школе. Курс очень понравился. Информация интересная, информативная. Очень порадовала подача материала от преподавателей. Кураторы всегда на связи. Данной школе желаю удачи и благодарных учеников))
Закончила курс Бренд - дизайн. Очень довольна школой и кураторами: классная подача материала, суперская обратная связь, понятные уроки, вопросы можно задавать бесконечно и всегда ответят, посоветуют и направят.
UNID на карте