8 (936) 227-50-898 (936) 227-50... — показать

+7 936 227-...+7 936 227-50-89 ещё
Россия, Москва и Московская обл., нет улицы, нет дома
Круглосуточно

Про «Университет Инноваций»

В Университете Инноваций действует 4 факультета, где обучают по 30 направлениям. Более 35 000 человек выбрали онлайн образование. Приглашаем ознакомиться с отзывами студентов о Университете Инноваций, чтобы полнее понять процесс обучения и его результаты.

Отзывы про Университет Инноваций (12)

Всегда интересовался искусственным интеллектом, но не знал, с чего начать. Как только узнал о курсах Университета Инноваций и вебинарах Артемия Фридмана, сразу записался. Его подход к обучению и харизматичность сделали курс по нейросетям невероятно интересным. Я не просто прошел обучение, но и теперь самостоятельно работаю с ИИ. Результаты уже на лицо.
Обучаться начала не так давно, мне по работе нужно работать с искусственным интеллектом, почитала отзывы, так что решила остановить свой выбор именно на этом университете. Курс очень интересный. В общем, не только все понятно, но и уже есть успехи. Однозначно можно рекомендовать университет.
Покупала курс в Университете Инноваций - ИИ Маркетолог, хорошее обучение. Давно интересовалась темой внедрения Нейросети в жизнь и делегирования его в повседневные задачи. Пока училась, на факультете Искусственного Интеллекта постоянно были не только уроки, но и различные тренинги и семинары. В общем, кто хочет в этой теме разобраться, рекомендую!
Мне все направления интересны, это при ознакомлении со структурой универа. Но, выбрал курс по работе с ИИ, это наиболее востребованное направление. Ознакомился предварительно с работами Артемия, мне понравился подход, и харизматичность специалиста. Прошёл обучение как на одном дыхании, мне это интересно. Теперь начинаю самостоятельно работать. результаты вижу, очень рад.
Давно хотела получить новую профессию. В интернете стала искать где это можно сделать. Наткнулась на курсы Артемия и его команды. Прошла обучение на маркетолога. Мне все понравилось. Курс был информативный, без воды. Спасибо
У Университет Инноваций нет координат на карте
Как выбрать частный детский сад и не сойти с ума?

Как выбрать частный детский сад и не сойти с ума?

Август – это не только пора собирать урожай, но и время, когда перед молодыми родителями встаёт трудный вопрос: в какой садик отправить ребёнка? Даём шпаргалку!