8 (901) 727-33-438 (901) 727-33... — показать

+7 901 727-...+7 901 727-33-43 ещё
г Москва, ул 1-я Машиностроения, д 16, офис 506
оф 506
Дубровка (ЛДЛ),

Про «Ваша юридическая компания»

По-настоящему честная юридическая защита – мы не возьмем с вас ни копейки, пока не победим

Отзывы про Ваша юридическая компания (10)

Когда я уходила в декрет, то была уверена, что будет все отлично. Но чуть позже выяснилось, что работодатель все-таки решил меня уволить. Хорошо, что я не растерялась и обратилась в эту замечательную компанию. Мне очень помогли и я добилась денежной выплаты.
Адвокаты в этой организации очень грамотные и настоящие специалисты. Я судилась с работодателем долгие годы, пока находилась в декрете он меня уволил задним числом, что против закона. Я решила это так не оставлять и судиться. Пришла именно в эту организацию, подруга советовала. Собрали доказательства и судились, удалось не только выиграть дело, но и получить моральную компенсацию, огромное спасибо!
Перед покупкой дома от собственника мы обращались в эту компанию, чтобы проконсультироваться с юристом по поводу оформления документов, так как работали с агентством, страхов было много. Нам рассказали на что нужно обращать внимание и, что проверять в документах. Так же после приносили договор. Очень понравилось обслуживание тут и толковая помощь.
Хочу поблагодарить юристов данной компании за желание максимально быстро и качественно помочь своим клиентам. Два раза сюда обращался и получил в полной мере высококвалифицированную помощь и ответы на все свои вопросы.
Долго с сестрой не могли поделить наследство, сильно вдаваться в подробности не хочу, так как не особо приятно всё это вспоминать. Только благодаря специалистам данной компании наш конфликт был исчерпан.
Ваша юридическая компания на карте