8 (495) 916-05-088 (495) 916-05... — показать

г Москва, б-р Покровский, д 4/17 стр 3
3 офис; 1 этаж
Китай-город (КРЛ),
Район: Басманный

Про «Вашъ юридический поверенный»

Актуальный и правильный совет специалиста в области юриспруденции позволяет предотвратить возникновение нежелательных последствий: от траты собственных сил на изучение всех нюансов до претензий со стороны органов государственной власти. Компания Вашъ юридический поверенный (рейтинг на нашем рекомендательном сервисе - 5) предлагает всем обратившимся воспользоваться своими услугами для подтверждения законности действий. Юристы разбираются в процессуальных особенностях ведения разных дел, а потому могут не только предоставить консультацию по любому вопросу, но и грамотно оформить документы (справки, претензии, контракты), подтвердить их юридическую силу, а также быть посредником, например, при обсуждении сторонами условий сделки. Здесь специализируются на семейных спорах, защите авторских и интеллектуальных прав.

Организация находится по адресу: б-р Покровский, д 4/17 стр 3 (ближе всего добираться со станции Китай-город (КРЛ)). Номер для связи: +7 495 916-05-08. Веб-сайт: barcouncil.ru.

Отзывы про Вашъ юридический поверенный (2)

Тоже имею опыт обращения в Вашъ юридический поверенный. Не знаю, насколько они лучшие в своем деле, так как сравнивать не приходилось. Наверное, к счастью) т.к. не было повода по адвокатским бюро ходить. Компетентные на мой взгляд специалисты, грамотный адвокат по гражданским делам. Стоимость услуг не самая высокая, да и деньги свои они отрабатывают.В общем - претензий нет. Обращался за консультацией, все мне объяснили, мои сильные и слабые стороны, дали толковые рекомендации.
К услугам адвоката мне довелось прибегать лишь однажды и я рада, что обратилась в коллегию «Вашъ юридический поверенный». На консультации адвокат по наследственным делам сказал, что дело перспективное и за свои интересы можно побороться. Очень благодарна ему за позитивный настрой. Вообще сомневалась до последнего, стоит ли влезать в тяжбу с жаждущими урвать кусок побольше родственниками. Но если у вас грамотный адвокат и есть шансы на успех, нужно действовать. Остались самые хорошие впечатления.

Частые вопросы про Вашъ юридический поверенный

Как узнать график работы Вашъ юридический поверенный ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 916-05-08

Вашъ юридический поверенный находится по адресу г Москва, б-р Покровский, д 4/17 стр 3
3 офис; 1 этаж.

Вашъ юридический поверенный на карте