8 (495) 638-52-38 8 (495) 638-52... — показать

Отзывы о компании ВЕСТОВОЙ, ООО

8 (495) 638-52-38 8 (495) 638-52... — показать

Отзывы про ВЕСТОВОЙ, ООО (303)

4.0
Я держу небольшой шоурум и часто заказываю материалы : ткани, фурнитуру, мелкие аксессуары. Курьеры «Вестовой» доставляли мне несколько таких заказов. Всегда всё чётко: звонок заранее, адекватное время прибытия, аккуратный человек у двери, ничего не требует, не торопит. Посылки в идеальном виде, даже скотч не рваный. Такое внимание к деталям это редкость. Я работаю с клиентами и очень ценю, когда партнёры тоже подходят ответственно.
Покупал в интернет-магазине не самую дешёвую колонку и наушники - и, честно говоря, волновался, как доставят, все ли останется в сохранности. Магазин предложил службу «Вестовой», до этого не слышал. Удивлён: всё чётко, на высшем уровне. Курьер приехал вовремя, без задержек. Посылка упакована в два слоя, защита на каждом товаре. Ни одной царапины. Чувствуется, что у компании хорошо налажен процесс. Да и сам курьер был опрятный, видно - не первый день работает. Плюс дал чек, всё официально. После такого сервиса я понимаю, почему их выбирают. Надеюсь, уровень не упадёт, потому что я теперь с вами.
В профессиональной косметике важна каждая деталь: упаковка, температура хранения, сроки годности. Служба «Вестовой» впервые доставляла мне партию уходовых средств для работы. Всё приехало без опозданий, несмотря на пробки. Флаконы были обёрнуты в защитную плёнку, в коробке не болтались. Я человек дотошный, всегда обращаю внимание на состояние упаковки - тут всё на отлично. Курьер даже в маске, что важно при доставке в бьюти-сферу. Впечатление очень хорошее, буду ориентировать поставщиков именно на эту доставку.
У меня свой небольшой интернет-магазин автозапчастей для элитных автомобилей и в основном, когда дело касается клиентов по Москве, то отправляем посылки по столице с помощью здешней курьерской службы. Очень удобно, ведь их сотрудники сами приезжают за заказом и отвозят по указанным адресам. Отношение к товару бережное, никогда и никаких эксцессов, на сайте компании можно спокойно отслеживать статус посылки и местонахождение самого курьера. Насчет расценок, то все зависит от груза и адреса, но могу сказать, что лично нас они устраивают и претензий быть не может. Единственное пожелание, чтобы сделали для постоянных клиентов какую-то программу с солидными скидками.
Недавно заказывала себе плед и декоративные подушки из интернет-магазина домашнего декора. Очень боялась, что всё придёт помятое или с задержкой - раньше с этим часто сталкивалась. Но в этот раз доставка была через Вестовой - и я приятно удивлена! Курьер позвонил заранее, уточнил удобное время, был очень вежливый. Всё приехало аккуратно упакованное, даже плед не помялся. Прямо чувствуется, что сотрудники дорожат качеством. Теперь, когда делаю заказы в других магазинах, сразу проверяю, есть ли возможность выбрать Вестовой - потому что доверие уже есть. Спасибо вам большое за сервис!
Сначала сомневался стоит ли сотрудничать с данной компанией, а потом зашёл к ним на сайт и изменил свое мнение. У них и стаж работы просто огромный, и тарифов много подходящих для моей организации. Выбрал поэтому понравившийся у них тариф и начал работать с этой компанией. Пока что накладок не случалось и меня это очень радует. Я определённо планирую с этой компанией долгосрочное сотрудничество, поэтому любой момент прорабатываю сразу с менеджером и уточняю, к своей работе они относятся ответственно, что плюс. Стоимость услуг вполне доступная на мой взгляд, особенно если учитывать их качество
Честно, даже не ожидала, что доставка может быть настолько беспроблемной! Заказала себе украшения ручной работы на маркетплейсе - бусы из натуральных камней, браслеты, кольца. Эти посылки для меня всегда как маленький праздник, но уже не раз сталкивалась с тем, что другие курьеры умудряются что-то сломать, раздавить или потерять. С «Вестовой» - просто восторг. Курьер был на связи, приехал вовремя, сам вынес коробочку в руки (а не кинул где-то внизу), упаковка была чистая, аккуратная, даже ленточка на подарочной упаковке не помялась. Всё дошло в идеальном состоянии. Такое ощущение, что я не просто что-то получила, а получила подарок от внимательного друга. Это был первый опыт с Вестовой, но точно не последний.
Мне кажется, что цена у них вполне разумная, а сам сервис долгое время сохраняет достойный уровень. Несколько раз оформлял покупки в интернет-магазине, а через приложение оформлял доставку именно курьером. Качество выполнения работы вполне удовлетворительное. После заявки с тобой сразу связываются, чтобы уточнить всевозможные детали. Курьеров назначают в короткое время, сами заказы выполняются очень быстро. Везде присутствует человеческий фактор, но лично меня устраивает полностью, как здесь решают вопросы. Сотрудники вежливые, всегда подробно рассказывают и отвечают на вопросы.
Теперь работаю с компанией Вестовой и проблем с доставкой не знаю. Отлично выполняют свою работу и всегда производят доставку аккуратно и в нужные сроки. С такой компанией я готова к долгосрочному сотрудничеству
Я купила смартфон в интернет и выбрала доставку прямо на дом. Мне было не принципиально, когда привезут, я весь день была дома. Но меня удивило, когда курьер уже в первой половине дня был тут как тут. Он отдал мне посылку, пожелал доброго дня и уехал. Качество обслуживания на пять баллов. Зато удобно, хорошо, не надо самой напрягаться. Отличный сервис, спасибо.
Заказал себе наушники, защитное стекло и беспроводную зарядку - типовой набор для нового телефона. Магазин прислал через «Вестовой». Во-первых, удивила скорость: заказ оформил вечером, утром уже мне все привезли, как по мне то это супер бытстро. Курьер вежливый, на позитиве. Порадовало, что не просто отдал посылку, а подождал, пока я проверю все содержимое, все ли там правильно. Всё в полном порядке, каждая мелочь была запакована плотно, ничего не повредилось. Я в восторге, так как сервис реально на уровне. Особенно приятно, что не приходится переживать за состояние хрупкой техники.
Заказала себе кучу приятностей из онлайн-магазина - уходовую косметику, парфюм и пару декоративных штук. Всё хрупкое, объёмное, дорогое. Обычно с доставками нервничаю, потому что то забывают позвонить, то привозят, как попало, но Вестовой порадовали. Курьер вежливо позвонил за полчаса, всё уточнил, подъехал чётко, не пришлось торчать у окна. Коробка аккуратная, чистая, всё внутри бережно уложено, ни сколов, ни вмятин. Упаковка идеальная, даже ленточки не помялись. Такое внимание к деталям это большая редкость. Очень понравилось, что всё по-человечески, без суеты и хамства. Сервис 10 из 10!
Я часто заказываю косметику и уходовые средства онлайн - палетки, ампулы, баночки, и каждый раз переживаю, чтобы всё доехало целым. В этот раз решила попробовать доставку через «Вестовой» - и это было одним из лучших решений! Во-первых, посылка пришла на следующий день, хотя я не выбирала срочную доставку. Во-вторых, всё было упаковано настолько аккуратно, будто это не коробка с заказом, а подарок на день рождения: каждая баночка завернута, внутри всё стабильно, нигде ничего не протекло, не открылось. Курьер заранее отзвонился, был на позитиве, культурный, не «торопил» меня и даже подождал пару минут, пока я спускалась. Для меня это супер важно - когда чувствуешь, что к тебе относятся не как к очередному номеру, а по-человечески. Теперь понимаю, почему эту службу рекомендуют и буду заказывать только с «Вестовой».
Мне нравится, как работает эта курьерская служба. Компетентность курьеров на высоте. Отлично справляются с доставкой посылок из интернет-магазина. Покупала одежду. Посылка не помятая.
Подруга мне посоветовала заказывать из интернет-магазинов с доставкой через эту курьерскую службу. Так намного удобнее и быстрее. И это правда. Я уже заказывала себе косметику и мне понравилось. Курьер отнесся к заказу аккуратно и бережно, хотя там не было ничего стеклянного и легко бьющегося. Он тактичный, вежливый, произвел приятное впечатление.
Доставка идет стабильно, я уже несколько раз заказывал и убедился, что курьер приедет вовремя и не задержится. Брал тут недавно обувь из интернета. Домой курьер привез ее, все отлично!
Не раз пользовался услугами этой доставки. Они привозят быстро и курьеров достаточно, чтобы не ожидать весь день, когда привезут мой заказ. Заказывал тут одежду и мне привезли ее уже в первой половине дня.
С компанией Вестовой мы познакомились сравнительно недавно. И нам сразу понравилось вежливое и внимательное отношение к клиентам. У них работают положительные и грамотные менеджеры, готовые помочь в решении проблем и обыденных вопросов. Мы сначала для взаимодействия рассмотрели самый простой тариф, а потом уже стали расширять возможности тарифа по мере роста нашей компании. Надеемся что и в дальнейшем нас будут привлекать их услуги для успешного сотрудничества. Такую компанию не стыдно порекомендовать своим друзьям и знакомым, тем более это организация с большим стажем и опытом
Я заказываю много косметики для своей работы визажистом. Все из интернет-магазинов, там выбор более разнообразный. А доставку делает курьер из курьерской службы. Меня полностью устраивает. Он добросовестно работает. Ни разу не было длительных задержек по заказу. Стоимость такой доставки не слишком высокая. Я советовала и своим коллегам тоже попробовать.
По скорости и по качеству доставки нет претензий. Я ждал курьера ближе к вечеру даже, вдруг пробки или что-то еще, но по факту он приехал гораздо быстрее. По посылке тоже нет нареканий - она в целом виде, не помятая. В следующий раз буду обращаться опять к этой службе доставки, когда снова потребуется доставить посылку из интернет-магазина. Знаю, что не подведут.
Компания Вестовой это именно та компания, с которой я готов работать в долгосрочной перспективе. Они слаженно ведут свои дела, у них большой выбор тарифов, всегда помогут подобрать тебе что-то приемлемое из своих услуг. Так же есть и дополнительные услуги, в которых у меня часто возникает необходимость, например это услуга аренды курьеров, да и другие виды полезных дополнительных услуг у них есть. Работать с компанией Вестовой легко и приятно. Я планирую выстроить с ними долгосрочные отношения, так как обслуживание в этой компании меня полностью устраивает, впечатления пока что только положительные
Не раз пользовалась услугами этой доставки. Они привозят быстро и курьеров достаточно, чтобы не ожидать весь день, когда привезут мой заказ. Заказывала тут одежду и мне привезли ее уже в первой половине дня.
Несколько раз выручали меня. Прямо из интернет-магазина привезли на дом ко мне заказанный парфюм. Отлично справились и по дороге не задержались нигде. Быстрота доставки поражает!
Уже не первый год доставляю из своего магазина посылки по Москве. У меня свой небольшой интернет-магазин одежды. Вот недавно и решил заключить договор на обслуживание с компанией Вестовой. Пока что все устраивает
Доставка осуществлялась в рамках Москвы, и курьер приехал точно в назначенное время. Это стало приятным сюрпризом, так как многие службы часто задерживаются. Курьер был вежливым и профессиональным, что создало хорошее первое впечатление о компании. Он аккуратно передал мне посылку и даже предложил помощь с распаковкой, чтобы я мог убедиться в целостности товара.
Не буду пояснять насколько важно в цветочном бизнесе сотрудничать с надежной компанией по доставке, поэтому мы и выбрали себе для работы организацию Вестовой и остались довольны.
Доставка быстрая. поэтому, если мне надо на дом доставить из интернет-магазина обувь или одежду, приезжает курьер из этой доставки. Отмечу аккуратность и исполнительность работников.
По соотношение цена и качество эта доставка меня полностью устраивает. курьеры быстрые и когда надо доставить посылку, они стараются как можно скорее ее прислать. Буду еще раз обращаться.
Я уже много раз обращалась к ним насчет привоза товаров из интернет-магазина. Почему к ним? Во-первых, это недорого. Во-вторых, всегда они быстро находят курьеров. В-третьих, заказ привозят достаточно быстро и мне не надо весь день ожидать, когда же наконец я получу свой заветный заказ. Подруги мои тоже стали пользоваться услугами этой курьерской службы.
Я тут недавно просил курьера как можно скорее привезти мне посылку из интернет-магазина с наушниками и планшетом. Мне некогда было дома находиться, дел еще было много. Курьер выполнил мою просьбу и привез все товары в течение полутора часов. Все в полной сохранности. Можно было спокойно отправляться по своим делам. Курьерская служба что надо, обращусь еще.
Когда зашел на сайт, то ожидал увидеть только услуги по логистике. А потом увидел ещё что есть и дополнительные услуги у этой компании, которые мне очень часто нужны. Сразу заключил договор
Курьер успевает уже днем привезти товар из интернет-магазина. Ждал свою полку и уже днем смог ее собрать и установить. Курьер привез аккуратно, на коробке не было повреждений и помятостей.
Из преимуществ работы с данной компанией мне очень понравилось, что есть такая возможность отследить в личном кабинете онлайн доставку заказов. Это очень удобно, особенно когда заказов много
Не так давно заменил свою компанию по доставкам на организацию Вестовой и пока что очень доволен их услугами. Определённо нравится работа менеджеров, всегда работает грамотный персонал и могут подсказать в решении вопроса
Уже несколько лет сотрудничаем с компанией Вестовой и пока что все устраивает. Впечатления только положительные, и от обслуживания и от качества доставки. Нареканий никаких нет
В компанию Вестовой я на обслуживание можно сказать перешла по необходимости. Когда моя компания с которой я работала, стала задерживать доставки посылок клиентам моим, я через знакомых начала поиск другой компании по доставке. Таким образом мне и посоветовали обратиться в хорошую и ответственную компанию под названием Вестовой. С тех пор мы уже сотрудничаем целых три года и пока что никаких неприятностей с ними у меня не случалось. Доставка всегда в нужные сроки и тарифы очень приемлемые можно подобрать. Одним словом я очень довольна, что в свое время на них вышла, теперь только с ними и сотрудничаю
Всегда знаю что на данную компанию можно положиться, они надёжные и ответственные. Сотрудничаем уже несколько лет. Если возникают какие-либо недоразумения по доставке, мы этот вопрос сразу же решаем оперативно. У меня в Москве свой интернет-магазин, и поэтому услуги доставки нужны на постоянной основе. Так мы уже на протяжении длительного времени активно и сотрудничаем с Вестовым. Даже знакомым своим эту организацию рекомендую в случае необходимости. Тарифы у них тоже удобные, мне кажется можно подобрать под любой бюджет. Подобрать как самостоятельно, так и запросить консультацию у менеджера
Случайно вышла на эту компанию, когда услышала положительные отзывы о ней от своего знакомого. Решила зайти на сайт, посмотреть что и как у них. Понравилось что не только доставкой и логистикой занимаются, а ещё у них и дополнительные услуги есть. Можно например курьера арендовать или организовать аутсорсинг доставки, такие услуги иногда очень выручают в бизнесе. Во всяком случае у меня в них часто возникает необходимость. После того как начала сотрудничество, никаких нареканий не возникало. Всегда вежливый сервис и подсказать могут в случае если помощь нужна или консультация. Хорошая компания.
С данной компанией сотрудничаем уже очень давно, они нам доставляют посылки из интернет магазина. Есть у них удобные тарифы, точнее можно подобрать свой вариант под любой бюджет. Сотрудничество с ними проходит легко и просто, так как персонал позитивный и вежливый, да и сама компания ответственно относится к своей работе. Не удивительно, ведь на рынке они уже 15 лет.
Знаю что на данную службу доставки я всегда могу положиться. Поэтому и бизнес с такими партнёрами вести легче. Подобрал тариф, который бы меня полностью устраивал, и теперь активно пользуюсь
Сотрудничаем с данной компанией уже много лет, так как нас устраивает качество перевозок. Всегда можно на них положиться и быть спокойным за доставку груза. И наверное самый главный плюс во всем этом, то что доступны многие тарифы, независимо от финансовых возможностей. Здесь мне кажется под любой бюджет помогут найти решение. Менеджеры отзывчивые и компетентные
Хорошая доставка обеспечена. Доставка посылок всегда быстрая, я оценил. Из интернет-магазинов всегда заказываю через вот эту доставку, так быстрее получается и по цене дешевле.
Нам доставили все в полном порядке, обращались в эту службу, нормальные условия предоставили, никаких проблем в процессе, все отлично прошло, в частности доставили бытовую технику. Автомобили используют отличные, водители хорошие, разбираются в вождении. Кто хочет пользоваться, уже сегодня можете проконсультироваться, нормально. Надежно и выгодно.
Раньше у меня не возникало необходимости сотрудничать с компанией по курьерской доставке, а с недавнего времени сменил направление в бизнесе и стал активно сотрудничать с Вестовым. Нравится их ответственное отношение к своей работе, а так же человеческое отношение к клиентам. Впечатления от такого рода сотрудничества только положительные пока что.
Мы не в первый раз пользуемся услугами курьеров. Эта служба доставки работает хорошо, все наши пожелания исполняет. Можно на весь день курьеров арендовать и не волноваться насчет их исполнительности. Доставка всегда вовремя. Пробки и прочий форс-мажор их не пугают. Посылки доставляют аккуратно, ответственно и надежно. Могу поставить их в пример другим.
Классная компания, доставляют различные товары, выбирайте место, куда вам следует все доставить, сначала, конечно, следуют посоветоваться, чтобы все было нормально. Кто обращался, отмечают, что все хорошо. Можете сами убедиться. Нам доставили канцелярские товары. В упаковках отличных привезли, чтобы не разбить что-то. Компания одна из лучших.
Уже второй раз заказываю доставку цветов этой компанией.

Сначала изучил информацию на сайте курьерской службы. Потом подумал про близкого человека, выбрал цветы и оформление. Сделал заказ.

В результате любимая получила отличный букет. Причем точно в запланированное время. Порадовала надежность доставки.

Хочу сказать, что Вестовой для доставки цветов - это правильный выбор. Компания много лет на рынке, у нее накоплен большой опыт, доставляются в том числе документы, медицинские препараты. Кстати, есть возможность отслеживания доставок в личном кабинете на сайте, удобная функция
Уже несколько лет сотрудничаю с компанией Вестовой и пока что у меня не возникало нареканий к их работе. При их помощи я справлялся и с доставкой многочисленной документации в организации, и так же с доставкой крупногабаритных грузов. Доставка всегда происходила в нужные сроки, и груз был при этом надлежащего качества, то есть коробки были всегда целые.
Работаю в банке, сотрудничаем с Вестовым по вопросам доставки. Данная курьерская служба в рамках заключенного с нами договора отвечает за доставку клиентам кредитных карт, документов.

Вестовой достаточно ответственный партнер. Клиенты всегда получают то что нужно, и в срок. Доставка работает без "проколов". В связи с этим выражаем благодарность, рекомендуем данную компанию
У данной курьерской компании, масса преимуществ. Доставляют всё, от цветов до крупных посылок, работают в основном с крупными городами, это более 20 городов. Служба поддержки работает постоянно, всегда на связи с клиентом, любой вопрос у них можно уточнить. Есть услуга срочная доставка, постоянно ей пользуемся, курьеры службы никогда не подводили.
Нам в компании время от времени требуется документы доставить в другой наш филиал, а специально нанимать курьера для этих целей дороговато. Вот выход мы нашли - вместо этого мы решили через вот эту службу доставки курьера нанимать и но доставляет документы, когда нам надо, обычно 2-3 раза в неделю стабильно. Доставка быстрая, курьер за два часа справляется.
Очень рада доставке заказа. Мне понравилась оперативность курьера. Весь день мне не пришлось его прождать. Он быстро приехал и привез мне мой заказ - обувь заказанную из интернет-магазина.
Наша компания иногда арендует курьера для доставки посылок и документов. Мы им доверяем, они не подводят. Если курьер взялся за задачу, он ее исполнит. Услуги доставки стоят разумно, умеренно. Доставка идет в штатном режиме. Форс-мажорных обстоятельств не было никогда. Доверяем этой доставке, как самим себе. Будем и впредь сотрудничать с ними на постоянной основе.
Покупаю через Вестового иногда медпрепараты. Оплачиваю картой прямо курьеру (курьер приезжает с терминалом). По определенной причине выбираю такой способ покупки, спасибо компании
Девушка у меня получает цветы от меня благодаря этой курьерской доставке. Они меня здорово выручают, потому что я не могу часто ездить на другой конец города. Рад, что они меня спасают.
Это, пожалуй, самая быстрая служба доставки по Москве. К тому же доставляют бережно. Покупаю в интернет магазинах предметы интерьера, доставку доверяю только им, потому как сохранность в этом случае 100%.
Нужно было забрать товар и документы и отправить по межгороду. Сотрудники сделали все, как договаривались, оперативно забрали и отправили. Через несколько дней я получил свою покупку. Все отлично, спасибо!
Доставили мне заказ парфюма из интернет-магазина. Не в первый раз уже с этой доставкой сотрудничаю, поэтому мне есть с чем сравнить. Как всегда, быстро привезли. Курьер быстро работает.
Получила посылку из магазина через курьера вот этой курьерской службы. Теперь, когда снова буду заказывать из интернет-магазинов, точно так же доставку буду брать через эту службу.
Компания наша все время нанимает курьеров от этой доставки, чтобы доставить посылки. Очень хорошо работают, ни разу с ними не было проблем. Рекомендовал бы их всем, кому нужно получить посылку.
Пользовались курьерской службой, чтобы доставили нам различные сувениры для продажи, нормальные условия предоставили. Все в полном порядке привезли. Автомобили вместительные. Водители хорошие. Довольны всем, спасибо большое, что предоставляет услуги доставки. Качественно, даже коробки не помяли. Будем и впредь обращаться в эту компанию, чтобы доставить товары.
Посылку получила вовремя благодаря этой курьерской службе. Работают очень ответственно и быстро. У меня нет к ним претензий. Цена и качество обслуживания находятся на высоком уровне.
Доставка хорошая и надежная. Ни разу не было задержек по доставке заказа из интернет-магазинов. Хорошо, что обращаюсь к ним. Зато всегда уверен, что привезут вовремя и не опоздают.
Посылки доставляли с помощью этой компании, все прошло нормально, транспорт собственный хороший. Достаточно быстро реагируют, отправляются. Несколько рейсов уже было, ничего не пропало, все довезли до назначения, работают уже больше 10 лет, опытные водители. Можете сначала ознакомиться поближе, есть сайт, почитайте все более детально, там написано все.
Мне сотрудничество с курьерской доставкой принесло только пользу. Если надо отправить документы срочно, то они пригождаются. У них есть возможность прислать курьера и он быстро привезет нужные документы по работе. Наша компания плотно сотрудничает с этой службой доставки и ни разу не испытала разочарований. Исполняют доставку строго по времени, без задержек.
Услугами курьерской службы пользовалась впервые, но мне ее порекомендовала подруга, у которой компания с ней сотрудничает на постоянной основе, поэтому оснований сомневаться в порядочности у меня не было. Нужно было срочно доставить посылку с лекарствами за город. Сделали все в лучшем виде. И могу сказать, что по деньгам это очень даже адекватно получилось.
Попробовала заказать в интернете косметику с доставкой от компании курьерской. В первый раз так пробовала, лень мне было просто забирать косметику в пункте выдачи. Но я не разочарована, потому что мне привезли все вовремя и курьер понравился своей расторопностью. А доставка удобная, не надо прилагать усилий, чтобы ее заказывать. Такая у меня история.
Заказывал одежду в интернет-магазине. А мне лень было идти до пункта выдачи и вообще раз есть курьерская доставка, то почему бы ей не воспользоваться. Сказано сделано. Я выбрал доставку курьером. Вот курьер из компании приехал достаточно быстро, вручил мне посылку. Все нормально, замечаний не имею. В следующий раз точно так же буду заказывать доставку.
Очень выручила компания, когда мне надо было срочно доставить клиенту заказ, котоырй я по своей вине задержала. Посылочку бегом забрали и бережно довезли.Получилось даже доставить раньше, чем я обещала заказчику изначально, чудо! По цене не обидели, вполне неплохо и доступно. Пунктуальный и вежливый курьер, с бородкой такой, к сожалению имя забыла, но вы мой спаситель))
В последнее время часто стала обращаться в Вестовой, чтобы отправить документы с курьером своим клиентам. Удобно, что не надо никого дергать из своих сотрудников и отрывать их от работы да и сама я себя намного спокойней чувствую, когда все сделано. Стоимость рассчитываю у них на сайте, калькулятор очень удобный, иногда держу связь с курьером, но чаще всего это не требуется.
Нравится работать с данной компанией, так как посылки приезжают не только в целости и сохранности, но так же ещё и чётко соблюдаются сроки. Так же у них работает грамотный персонал, менеджеры всегда все подскажут и расскажут, не нужно что-то искать самому. Стоимость так же устраивает, есть несколько тарифов из которых можно что-то подобрать для себя подходящее
Пользуемся услугами Курьерской службой «Вестовой» для отправки документации. Удобно, что путь можно отслеживать в режиме реального времени, курьеры всегда вежливые, за посылкой приезжаю к нам на офис, доставляется все в срок. В плане расценок тоже все устраивает. За год работы сбоев у нас не было ни разу, поэтому будем сотрудничать с компанией и дальше.
Вестовой привозил мне ноутбук из интернет-магазина, очень дорогой, поэтому жутко переживала, как довезут. Разные люди же бывают... Тут все супер. Курьер позвонил за час, уточнил удобное время, приехал вовремя, даже без опоздания. Посылка чистая, коробка целая, без вмятин, пленка не вскрыта. Вежливо отдал, чек предложил, не торопил пока я осматривала посылку.
Как только я стала заниматься своим бизнесом, так поняла что мне нужна помощь по доставкам грузов. Знакомые посоветовали обратиться в данную компанию и я осталась очень довольна что обратилась сюда. И обслуживание на должном уровне, и отношение к клиенту очень ответственное. Если случались какие-то сложности, то мы решили их вместе с данной компанией.
Пользовались слугой компангии один раз - необходимо было экстренно передать пакет документ с документами для гранта в Москву. Если честно - переживали как все пройдет - там время играло важнейшую роль, да и через посторонних людей не рисковали ничего передавать. К счастью все доставили в рамках оговоренного срока и передали точно по месту назначения. Спасибо!
Мы уже не в первый раз прибегаем к помощи вот этой компании по доставке посылок и не только. А нам требовалось привезти срочно документы, а у нас нет специально курьера, чтобы он быстро съездил и документы взял. Вот почему и просили помощи у компании. Курьер приехал быстро к нам и справился с работой без лишних слов и телодвижений. Для нас это образец, как надо работать!
Потребовалось срочно доставить документы по городу. Сразу же связались с компанией и сказали, что нам требуется курьер для доставки документов. Компания быстро отреагировала и в течение часа прислала курьера. Он аккуратно взял документы и приблизительно через полтора-два часа документы были на месте (это с учетом пробок, которые в городе тогда нарисовались по пути).
С компанией Вестовой я начал работать только недавно. В первую очередь привлекло то, что у них большой опыт работы, уже 15 лет на рынке, а так же они могут доставить все что угодно, не только документы, но ещё и посылки разных размеров и габаритов. Для меня это показатель того, что курьерская компания очень серьёзная и подходит к своему делу основательно. Уверен что буду часто пользоваться их услугами. Не так давно брал консультацию у их менеджера, все подробно объяснили, остался доволен. На данном этапе подбираю наиболее подходящий для себя тариф из нескольких для меня привлекательных.
Для отправки и пересылки документации с отчётами регулярно обращаюсь к сотрудникам этой службы. Даже обычная почта оказывается не такой удобной в сравнении. По стоимости всё вполне выгодно. Доставляют быстро, скорость выполнения работы устраивает более чем. Могу рекомендовать, продолжу сотрудничество на постоянной основе. Сами представители фирмы вежливые и внимательные, это тоже подтверждаю.
С документами мы всегда просим компанию. Арендуем курьера и он в течение дня все документы развозит по городу, какие мы просим. Это удобно и вдобавок практично - это что-то типа аутсорса выходит, когда курьер не а нашем штате сотрудников. По срокам доставки курьеры быстро работают, я уже сказала, что в течение дня они успевают все развезти. Стоят услуги недорого.
Давно пользуюсь услугами курьерской доставки для заказов из интернет-магазинов. Порадовала скорость работы - посылка из крупного онлайн-магазина пришла уже на следующий день после заказа. Курьер позвонил заранее, был очень вежлив и аккуратен при передаче. Отдельное спасибо за то, что не требуют паспорт при получении, как во многих других службах.
Сколько грузов уже доставлено для нас данной компанией, наверное и не сосчитать. На них всегда можно положиться, все приходит в надлежащем качестве и виде. Менеджеры у них грамотные, всегда и проконсультируются качественно, и подсказать могут. Заявки если оставить на сайте, то они их обрабатывают быстро. Поэтому, пока что никаких к ним нареканий нет.
Спасибо большое этой службе, что быстро доставили подарок моему сыну из интернет магазина. Даже я, как коренной москвич, не знал, как там можно было ту пробку объехать. Спасибо за оперативность!Доволен таким результатом. Хочу на следующей неделе к вам обратиться ещё, нужно будет тяжёлое привезти. Думаю, что для вас это пустЯки. Благодарю))
Изначально нам с женой эту компанию посоветовали знакомые. Это было несколько лет назад, мы ещё тогда только открывали своё предприятие, и первые заказы я возил самостоятельно. А вот потом уже потребовалось организовать постоянную доставку, так как дело пошло на «поток». Поэтому и обратились в компанию Вестовой, и сотрудничаем с ними уже целых шесть лет.
В данную компанию обратилась совершенно случайно, когда нужно было доставить объемную посылку и перед этим мне уже отказали две курьерские доставки. А здесь сразу согласились!
Стали недавно заказывать на продажу много товаров для дальнейшей продажи. Поэтому понадобилось найти надёжного и быстрого курьера. В результате последние заказы получили вовремя, целыми. Время в дороге минимальное.
С этим сервисом можно даже больным доставлять лекарства и продукты. Очень сильно выручают. И всегда объясняют ситуацию, ничего не скрывают из информации о ценах. Качество услуги тоже вполне устраивает.
Сам живу в пригороде, а из центра нужно было получить очень важный документ. Даже не ожидал, что могут привезти настолько быстро. Можно удобно отслеживать по карте место расположения курьера. И всегда знаешь, где он.
Всегда знал что могу рассчитывать на эту курьерскую службу доставки. Поэтому когда нужно доставить важный груз или документацию, я всегда обращаюсь сюда. Обслуживанием доволен
Перед тем как обратиться в организацию Вестовой, я сначала работал с другой компанией. И остался недоволен их услугами. Поэтому решил срочно что-то менять, и знакомые посоветовали обратиться сюда
Отличная компания, доброжелательные сотрудники, всегда подскажут, как лучше отправить, сами упакуют, сами заберут. Супер быстрая отправка без стояния в очереди и прочих проволочек. Часто пользуемся для пересылки документации в филиалы компании в области. Доставка осуществляется в заявленные сроки. И что немаловажно, доходит до адресата в целости.
Не первый год мы сотрудничаем с данной компанией, поэтому уже все нюансы знаем. У них большой ассортимент услуг и мне кажется можно подобрать любое решение для своего случая. На рынке они уже достаточно долго, целых 15 лет, что не может не вызвать уважения. Да и обслуживание всегда на должном уровне, вежливо со знанием дела и стоимость доступная на мой взгляд
С этой курьерской компанией я стала работать недавно, как только у меня открылся интернет магазин. Так я сначала посмотрела какие компании есть, и сделала выбор в пользу Вестовой. По большей части потому, что у них большой опыт и на рынке они уже целых 15 лет. Это на мой взгляд очень большой и серьёзный срок. Теперь активно с ними взаимодействую, условия устраивают
Мне понравилась эта курьерская служба. Она действительно работает быстро и эффективно. Если нам надо переправить документы, то используем именно курьеров из этой службы, потому что они быстро доставляют документы, на это у них уходит максимально 2,5 часа, да и то это самое длительное ожидание. А так они могут справиться и за час, а это вообще прекрасно.
Меня больше всего радует у данной компании ее оперативная обратная связь. Они и с заполнением заявки могут помочь, и обработают заявку вовремя. Перевозят практически все, и посылки любого веса и размера, и документацию. С ними приятно сотрудничать, всегда вежливый персонал и готовы помочь в решении твоей проблемы. Тарифы разные и можно выбрать подходящий для тебя
Сначала наша компания пользовалась только услугами по доставке документации. Но потом так же стали пользоваться и доставкой посылок. Отличный сервис и хорошая скорость выполнения заказа
Меня как предпринимателя, данная компания выручает уже на постоянной основе. Всегда можно с их помощью что-то доставить и со своими задачами они справляются на отлично. Я очень доволен
В этой компании после сравнения нескольких предложений расценки показались наиболее приемлемыми. И условия оказались прозрачными, потому что озвученные ранее и реальные цифры совпадают друг с другом почти полностью. Курьеры откликаются быстро, приезжают забирать посылку и сразу направляют её адресатам. С получением никаких проблем и сложностей не возникло. Рекомендую, впечатления только самые лучшие.
В некотором роде нам проще так, чтобы курьер приехал и доставил документы в нужную нам организацию. Не в первый раз так обращаемся в данную службу доставки. Тут оперативно решаются вопросы и курьеров у них много. В течение часа уже тут как тут и готов принять наши документы и в течение пары часов доставить их, куда мы попросим. Это радует нас, будем еще обращаться.
На мой взгляд отличная компания с которой я уже работаю два года. И доставка у них всегда вовремя и спектр услуг широкий. Постоянно их услугами пользуюсь, а точнее каждый день. Без них я бы просто был как без рук. В своё время мне знакомые посоветовали сюда обратиться и я очень доволен что послушал их совет. Впечатления от сотрудничества пока что только положительные
ВЕСТОВОЙ, ООО на карте