Уважаемая Валерия.
Прежде всего, я хочу, в очередной раз выразить Вам свою искреннюю признательность за те годы, которые Вы посвятили работе ассистентом ветеринарного врача в нашей клинике. Я лично с огромным теплом вспоминаю каждую совместную смену и могу смело заявить о том, что сложно найти более ответственного и, в хорошем смысле, дотошного ассистента, который неравнодушен к результатам своей работы.
Теперь к сути Вашей претензии. Совместно с руководящим составом клиники я провела внутреннюю проверку, включавшую в себя проверку карт, историй выставления счетов и скидок, обоснование скидок, записи телефонных разговоров и записи с камер видеонаблюдения. Мы признаём полностью ошибку административного состава клиники по части самовольного назначения скидок владельцу животных, который более не является сотрудником клиники. Мы признаём полностью ошибку, связанную с попыткой предложить Вам компенсировать разницу стоимости без скидки уже после факта добросовестно оказанной услуги.
В сети клиник Максим существует несколько льготных категорий населения, которые имеют право на получение скидки при обслуживании (это сотрудники клиники, пенсионеры, волонтёры). К сожалению, ни под одну из этих категорий Вы пока не попадаете. Поэтому, в настоящий момент, обслуживание в сети клиник Максим для Ваших питомцев возможно только на общих условиях. При необходимости, я с удовольствием предоставлю всю подробную информацию о том, какие условия для получения льготного обслуживания для каждой категории у нас есть.
Допускаю, что сотрудниками регистратуры могла быть допущена оплошность в отношении несвоевременного внесения новых данных по изменению льготных условий на общие после Вашего увольнения. Поэтому скидка продолжила применяться и после Вашего завершения работы у нас. Тем не менее, подобная ситуация никаким образом не должна была сподвигнуть сотрудников регистратуры предлагать Вам компенсировать эту разницу. Это оказалось в корне неверным решением, за которое клиника приносит Вам свои извинения.
Хотим напомнить, что не смотря на разногласия, которые были между Вами и руководством клиники во времена Вашей работы у нас, клиника часто шла Вам на встречу. В частности, мне известен факт предоставления Вам единоразовой скидки, одобренной лично собственником клиники, на процедуру овариогистерэктомии кошки, которая проводилась в одном из наших филиалов уже после Вашего увольнения.
С сотрудниками регистратуры были проведены беседы по данной ситуации. Каждому вынесен строгий выговор, а так же применены внушительные дисциплинарные меры.
Я искренне надеюсь, что, в конечном итоге, у нас с Вами получится продолжать продуктивное для обеих сторон сотрудничество. Я готова на диалог так же, как и готова признавать реальные ошибки, допущенные в работе.
С глубоким уважением, Тимофеева Е. В.