8 (904) 567-78-41 8 (904) 567-78... — показать

Отзывы о компании Ветеринарная клиника Vetdocs на Ленинградском проспекте Сеть

8 (904) 567-78-41 8 (904) 567-78... — показать
+7 904 567-... +7 904 567-78-41 ещё

Отзывы про Ветеринарная клиника Vetdocs на Ленинградском проспекте (448)

Коту просто нужно было поставить прописанные уколы, доктор всё сделала, всё хорошо и замечательно. Хороший ветеринар, всё отлично.
Врач приезжала, зубы удаляла нашей собаке, всё прошло хорошо. Очень хороший ветеринар и опытный, я довольна.
Собака, когда гуляла вырвала полностью ноготь, специалист приехал, обработал его и зашил. Ветеринар хороший.
Кошка беременная была, я думала, что подошли роды уже, врач приехала и сказала, что кошка еще не готова к родам и объяснила, как принимать роды. Очень хорошая врач, все досконально объяснила.
Проблема с глазом была у кота, врач дал обезболивающее и рекомендации. Ветеринар замечательный, всё было быстро, качественно, четко и по делу.
Врач снимал зубной налет и удалял зубы коту, все прошло прекрасно. Чудесный врач, спасибо ему огромное!
Вызывали врача по поводу хромоты у собаки, врач провел осмотр, назначил лекарства и сделал укол. Ветеринар вежливый и корректный, все понятно объяснял, все хорошо.
Вызывали врача, потому что приступ был у собачки, доктор определил, что это проблемы с поджелудочной, врач очень нам помог, назначил лечение, и сейчас собачке намного лучше. Ветеринар очень хороший и внимательный, я редко встречаю таких врачей.
У котика слепота, врач нам очень помог. Ветеринар просто обалденный и замечательный, спасибо. Я всем довольна!
Кошке нужно было поставить вакцину от бешенства, доктор все сделала, прошло все хорошо, спасибо. Хороший специалист.
Собака, крысу, отравленную покусала, у нее распухла мордочка, доктор ей помог, сделал укол. Врач отличный.
У попугая была травма глаза, врач приехал и определил, что это травма, а не что-то другое и назначил лечение. Врач осмотрел его, все подсказал и ответил на все вопросы, сейчас попугайчику намного лучше. Ветеринар внимательный и ответственный, в первую очередь думает о животных, а не о деньгах.
Врач провел первичную диагностику собаки, поставил уколы, назначил лечение. Хороший, отличный ветеринар, знает о чем говорит, очень опытный.
Кошка плохо себя чувствовала, врач взял анализы, потом прислал расшифровку и на все мои вопросы ответил, всё хорошо. Нормальный ветеринар.
Вызывал врача на дом. Делали стерилизацию. Сделал все профессионально. Все объяснил, рассказал. Очень вежливый и заботливый врач.
Спасибо.
У нас котик свалился с четвёртого этажа. Врач провел осмотр, взял анализы крови, провел диагностику визуальную, проконсультировал, помог нам. Ветеринар приятный, общительный, специалист хороший.
У кошки была температура, врач осмотрела, проконсультировала, посоветовала, что делать. Ветеринар хорошая.
У кота была опухоль на лапке,нужно было срочно удалять тк заметили довольно поздно. Позвонили в клинику и приехал Павел. Котика прооперировали, сделали пластику. Швы получились аккуратные. Все время заживления Павел был на связи и контролировал правильность обработок. Сейчас котику уже намного лучше, спасибо огромное Павлу за его проделанную работу.
У собаки был поставлен диагноз пневмония и подозрение было на сердце, поэтому вызвали кардиолога с оборудованием. Ветеринар приехал, все проверил, взял анализы, назначил лечение, мы довольны, все хорошо прошло. Специалист грамотный, бережно обращался с животным.
Стерилизация кошки прошла отлично, состояние питомца хорошее. Мы уже второй раз вызываем от этой службы ветеринара, нам всё нравится.
Кошка плохо себя чувствовала не ела. Приехал специалист, поставил укол, взял несколько мазков, назначил лечение. Ветеринар мне понравился.
Стерилизация кошки прошла хорошо, состояние питомца хорошее. Ветеринар очень профессиональный и приятный в общении.
Вакцинация собаки и кота прошла хорошо, состояние питомца отличное. Специалист хорошая, нам очень понравилась, пришла все грамотно сделала.
Кот лежал вялый три дня, не вставал, не гулял. Ветеринар приехал, выяснил что у него вирус, температура, поставил антибиотики, назначил антибиотики, коту полегчало. Очень хорошие врачи, нам все понравилось.
Ветеринар приехал, удалил зубы собаке, все хорошо прошло, питомец активный. Специалист справился хорошо, быстро.
Отравление у собаки было, расстройство, рвота. Ветеринар провел УЗИ, поставил уколы, анализы взял, рекомендации оставил, питомцу получше. Нам очень понравился доктор.
Собака то ли отравилась, то ли заболела. Ветеринар приехал, разобрался, что с питомцем, оказал первую помощь, выписал лекарство, всё прошло замечательно, состояние питомца хорошее. Замечательный очень, внимательный доктор, очень хороший.
Вызывали ветеринара коту, он не ходил, его рвало. Ветеринар поставил капельницу, сделал лекарство, взял кровь на анализы, назначил лечение. Специалист спокойный, вежливый.
Онлайн консультация прошла замечательно, я все вопросы решила. Специалист Юлия Сергеевна помогла. Спасибо большое.
Вакцинация собаки прошла хорошо, состояние питомца прекрасное. Специалист нам понравилась, очень дружелюбная и бережная.
Стерилизовали кошечку и со второй кошкой сдавали анализы. Все прошло отлично, я всем довольна, специалист хорошая. Анализы мы уже получили и все рекомендации по анализам и по уходу за кошкой после стерилизации нам оставили. Спасибо большое!
Кот не мог в туалет сходить. Ветеринар выкачал содержимое мочевого пузыря, опорожнил его. В целом всё прошло замечательно.
Вызывали специалиста, потому что кошка проявляла агрессию к гостям и моему молодому человеку. Ветеринар приехала, посмотрела, как обустроен ее быт, дала рекомендации, назначила препараты. Ветеринар мне очень понравилась, все доходчиво объяснила, разговаривала вежливо.
Вакцинация котов прошла хорошо, состояние питомцев отличное. Специалист хорошая, приятная.
Ветеринар приехала, осмотрела питомца даже где я не просила посмотреть, стригла когти собаке, все замечательно прошло, отлично, спасибо. Я очень довольна, когда мы стрижём когти у нас кровище, но здесь все супер-пупер, порезов не было. Специалист очень милая, она добрый человек, она когда разулась я была в шоке у нас даже скорая помощь не разувается, ещё руки даже помыла, я здесь вообще сознание потеряла.
У собаки отит. Ветеринар продиагностировала, назначила лечение, мне кажется, лучше питомцу. Хороший специалист.
Кастрация кота прошла хорошо, на данный момент состояние питомца хорошее. Ветеринар был хороший, все объяснил мне, рассказал.
У собаки проблема была с задней лапой, сильный порез был. Ветеринар приехал, зашил рану, все хорошо прошло, ветеринар с нами на связи. Специалист нам понравился.
Кошка порезала перепонку на лапе. Ветеринар обработал лапу, поставил укол, прописал лечение, посоветовал, что купить, показал, как обрабатывать рану. Специалист с нами на связи, все хорошо прошло.
У котика глаза слезились. Ветеринар поставил укол, измерил температуру питомцу, рекомендации оставил. Питомцу лучше, уже глаза не слезятся. Специалист грамотный.
У кошки уши болели. Ветеринар уколы поставил, взял анализы, рекомендации оставила, питомцу намного лучше. Прекрасный врач, кошка у нас ни к кому не идет, а к ней на руки сразу пошла.
Кастрация кота прошла хорошо, состояние питомца хорошее, уже бегает прыгает, бодренький. Ветеринар приятная девушка, на все вопросы ответила, рекомендации дала, выполнила свою работу.
У собаки рана разошлась. Ветеринар зашил рану, все хорошо прошло. Специалист компетентный, хороший врач, видно рука набита, делал все уверенно.
У собаки была аллергия тяжелая. Ветеринар помог, сразу все прошло, 4 укола поставил, назначения оставил. Специалист хорошая, сразу поняла какая проблема у питомца и помогла.
Собака вела себя неадекватно, показывала болевой синдром, дрожала, ходила грустно, хвостиком вниз, в паху была шишка. К сожалению, нас ни одна клиника не приняла, не было УЗИ у них, и хирургической бригады, нужно было вызывать бригаду за бешенные деньги. Приехал ваш врач Олег, осмотрел питомца, определил, что у него жидкость, спустил жидкость, вколол обезболивающее, взял анализы. По результатам анализов крови все мне объяснил, собачка уже ест, хвостик вверх, все обошлось, дальше будем смотреть, что делать. Специалист грамотный, очень четко проводил все манипуляции, хорошо взял кровь, в целом я довольна, он с нами на связи, назначения прописал максимально подробные и понятные.
Ветеринар приехал, провел осмотр кошки, дал советы и рекомендации. Все правильно было сделано, спасибо.
Собаке было плохо, поэтому вызывали ветеринара. Специалист сделал УЗИ, поставил инъекции, назначения оставил, питомцу намного лучше. Специалист компетентный, ответила на все вопросы.
У кота думали порез, а оказалось у него воспаление параанальных желез. Ветеринар ввела в наркоз питомца, почистила параанальные железы, зашила, обработала, рекомендации прописала. Состояние кота хорошее, у него появился аппетит, такое ощущение он не чувствует, что у него есть шов, встретил меня с работы. Специалист очень позитивная, приятная девушка, разряжала обстановку, много говорила, мне очень понравилась, как психолог бонусную консультацию оказала.
Коту плохо было предумирающее состояние. Ветеринар взял анализы, поставил уколы, результаты получили, также ветеринар с нами связался назначил полностью лечение, мало того ветеринар сказал можем к нему обратиться за консультацией это очень приятно. Питомцу получше, хорошо хоть аппетит проснулся.
Вызывали ветеринара для того, чтобы уточнить есть онкология у собаки или нет, у нее высыпания на языке. Ветеринар осмотрел питомца, взял анализ, поставил уколы, прописала уколы. Специалист Мария хорошая, нам понравилась, очень хорошая женщина.
У собаки обострение гастрита и панкреатита. Специалист отличный, осмотрела питомца, провела УЗИ, поставила укол, выписала лекарства, все рассказала. Ветеринар заслуживает своего звания. Поставьте врачу 6.
Достоинства
Приехали вовремя. Оказали квалифицированую помощь.

Недостатки
Нет

Новогодняя ночь, у собаки носовое кровотечение не остонавливалось 40 минут, обзванивали клиники с двух телефонов. Или отказ долеко, или не успеваем..... А от Вас тутже приняли заявку посоветовали лед положить вместо перекиси. Уже тем что обнадежили что врач будет скоро успокоили панику. Приехал врач Попов, осмотрел оказал помощ обьяснил что это может быть. Собака 14 лет возраст солидный и все из этого вытикающее.... Врачу очень благодарны привел в чувства и питомца и хозяев.
Собаке было плохо, у нее был понос, диарея, ее трясло. Ветеринар приехал со всем необходимым оборудованием, осмотрел питомца, измерил температуру, рекомендации оставил. У питомца уже все стабильно, применяем лечение, которое ветеринар назначил. Специалист все хорошо сделал, спасибо.
Кошка упала с 9 этажа. Ветеринар осмотрела питомца, пощупала, дала советы консультационные, поставила три укола. Профессиональный, вежливый, адекватный.
Нам нужно было провести УЗИ после стерилизации, а в клинике не было УЗИ, нашли вас по интернету и вызвали врача. Ветеринар осмотрела питомца, провела УЗИ, оказалось у кошки нет никаких проблем, все отлично прошло. Специалист мне очень понравился, все отлично.
Ветеринар приехал, провел операцию коту по удалению опухоли, все прошло хорошо. Специалист профессионал.
Вызывали к коту ветеринара, у него был запор. Ветеринар приехал, провел осмотр коту, поставил клизму, инъекции. Питомец сходил в туалет вчера, следуем назначениям доктора. Меня все устроило, отличный врач.
У кота появилось слюноотделение, не ел два дня. Ветеринар приехал, взял анализ крови, лечение назначил, питомцу получше. Ветеринар отзывчивый, знающий, отвечала на все вопросы.
У собаки глаз воспален был. Ветеринар приехал, почистил глаз, взял анализы, назначил лечение. Очень добродушный ветеринар, отзывчивый, с собакой приятно обращался, собака даже не боялась, все хорошо прошло, спасибо большое.
Благодарим вас за помощь нашему коту! Мы вызвали доктора на дом, потому что нашему питомцу срочно нужна была медицинская помощь, а мы не рискнули везти его в клинику, чтобы не травмировать. Доктор оказался превосходным специалистом. Он провёл осмотр и назначил необходимое лечение. Всё необходимое для этого у него было с собой. Благодаря этому доктору наш кот чувствует себя гораздо лучше, и мы очень благодарны за его помощь.
У кошки болел живот. Ветеринар приехал, провел УЗИ питомцу, поставил укол, взял анализы, рекомендации прописал, состояние питомца хорошее, ей лучше. Специалист очень хорошая, добрая.
Вызывали доктора по причине того, что увидели: кот совсем вялый, не ел и в туалет не ходил. Ветеринар определил, что с котом, произвел реанимационную терапию, всё прошло замечательно. Специалист - молодец, с нами на связи.
Вызывали ветеринара коту, потому что у него непроходимость кишечника. Ветеринар хорошо осмотрел питомца, поставил капельницу, уколы, взял анализы, рекомендации прописал. Питомцу лучше стало. Специалист хороший, грамотный, все показал, объяснил, расписал.
Вызывали ветеринара собаке, у него швы разошлись, после операции. Ветеринар всем помог, что положено все сделал. Специалист очень приятный молодой человек, хороший доктор.
Вакцинация норки прошла офигенно. Специалист посоветовала много чего помимо прививок. Ветеринар офигенный!
Вызывали ветеринар коту в связи с тем, что он заболел. Ветеринар осмотрел питомца, проконсультировал, назначил лечение, расписал все, взял анализы, часть анализов уже получили. Питомцу лучше становится. Специалистом мы довольны.
Вакцинация собаки прошла отлично, состояние питомца отличное. Специалист хороший.
У кота с глазом проблема. Ветеринар осмотрел питомца, провел нужные процедуры, научил как их делать самим, рекомендации прописал. Состояние питомца лучше. Очень приятное, хорошее отношение к животному.
Собака ходила часто в туалет. Ветеринар осмотрела питомца, поставила диагноз "цистит нервный", прописала таблетки, рекомендации оставила. Состояние питомца хорошее, сидит улыбается. Прекрасный выезд был, ветеринар замечательный, с врачом нам очень повезло.
Вакцинация собак прошла хорошо, состояние питомцев шикарное. Ветеринар Карина - очень приятная девушка, очень приятные впечатления оставила.
Вызывали ветеринара коту, по причине того, что его нужно было осмотреть, помыть, обработать от блох, взять анализы. Ветеринар все сделал, состояние питомца хорошее, лежит на лежанке. Специалист проконсультировала по всем вопросам, нашла общий язык с нами.
Кот ходил в туалет с кровью, поэтому вызывали ветеринара. Специалист помог, осмотрел питомца, поставил уколы, анализ взял, результаты уже получили, поставил диагноз, назначил лечение. Состояние питомца хорошее, следуем назначениям врача. Ветеринар нашел подход к питомцу, нашел подход к нам.
Вакцинация кошки хорошо прошла, питомец довольный бегает по дому. Очень хороший специалист.
У кошки кровь в моче была. Ветеринар обследовал питомца, осмотрел, взял анализы, поставил уколы, назначения оставил. Специалист приятный, отзывчивый, отвечал на все вопросы, интересовался состоянием питомца.
Быстрый и успешный врач, который сразу реагирует на вызов. Он также креативен в своей работе. Вы - благословение для домашних животных.
Вызывали ветеринара коту, вероятнее всего у него был сердечный приступ. Ветеринар провел комплекс процедур, рассказал все нюансы, назначил курс лечения, питомцу лучше. Специалист хороший, мне понравился.
Я думал собаку укусил клещ, а оказалось лишай. Ветеринар взял анализы, поставил инъекцию, назначения оставил. Отличный специалист, мне понравился.
Вызывали ветеринара маленькому щенку хотели проконсультироваться. Приехал очень грамотный, хороший специалист все объяснил, дал все рекомендации и сказал, что можно к вам обращаться для прививок и т.д. Обязательно обратимся, мне все понравилось.
У котика был травмирован глаз. Ветеринар осмотрела питомца, дала рекомендации по препаратам, питомцу лучше. Специалист приятная женщина, была в медицинском халат.
Ветеринар всем помог, у котенка с глазками и носиком проблемы. Специалист взял анализы, выписал лечение, рассказал, как за питомцем ухаживать, погладил его, все отлично, котенку лучше. Доктор отличный, молодец, все супер, все 10 баллов врачу.
Взяла кошку, требовался осмотр на предмет того, что она здорова. Ветеринар осмотрел, анализы взял. Я всем довольна, все понравилось.
Собака неделю поджимает левую заднюю лапу. Приехал врач, сделал рентген снимки, прописал лекарства. Ветеринар интересуется состоянием питомца, с нами на связи. Очень хороший специалист.
У собаки глаза красные были и опухли. Ветеринар поставила уколы, взяла анализы, лечение назначила, питомцу лучше. Специалист понравилась, мы довольны.
Кастрация кота хорошо и быстро прошла, состояние питомца прекрасное. Ветеринар очень хороший, знает свое дело.
У собаки было расстройство. Ветеринар поставил капельницу, укол, рекомендации дал, это питомцу помогло. Ветеринар понравился.
Соболь пищал, ему было явно плохо из-за расстройства желудка. Ветеринар провела УЗИ, взяла анализы, поставила укол витаминов и противовоспалительного, рекомендации оставила. Питомцу стало чуть-чуть получше. Все понравилось, ветеринар нам все подробно рассказала!
Кошке вчера плохо было, она вообще никакая ходила, вялая. Ветеринар приехала, осмотрела питомца, поставила укол, взяла мазки, рекомендации оставила. Сегодня питомцу лучше, бегает. Ветеринар понравилась, на все вопросы ответила, все показала и рассказала!
У кота вывих ноги был. Ветеринар приехал, впечатления положительные, необходимые процедуры провел питомцу, взял анализы, предварительные рекомендации дал. Коту получше после уколов.
Вызывали врача котятам, так как они не ходили в туалет. Ветеринар осмотрел котят, витаминки поставил, рекомендации оставил, питомцам лучше, они уже сходили в туалет. Специалист хороший, если будет необходимость будем обращаться к Вам и именно его вызвать.
У кошки был ушной клещ, аллергическая реакция. Ветеринар ушко закапал, почистил, выписал назначения, питомцу лучше, она меньше стала чесаться. Специалист хороший, адекватный человек, как доктор он все рассказал, объяснил, оставил свой номер телефона.
Кошка ходила кровью в туалет. Ветеринар взял кровь, кал на анализы, ждем результаты, прописали покой кошке, потому что она беременная. Ветеринар очень милая девушка, она не вызвала стресса у питомца, на все вопросы отвечала.
Ветеринар удалил зуб сфинксу, диагностику провел, уши почистил, все хорошо с питомцем, уже ожил. Нинель хороший, приятный человек и мастер своего дела.
Собаке плохо было. Ветеринар поставил уколы, диагностику провел, проконсультировал, анализы взял, рекомендации оставил. Прекрасный ветеринар, очень хороший, с нами на связи.
Перелом крыла у попугая был. Ветеринар поставил уколы, обработал, шину поставил, рекомендации дал, попугай бодрый, семечки грызет. Ветеринар вообще молодец, все быстренько сделал.
У собаки была травма спины. Ветеринар сделал рентген, взял анализы крови, поставил капельницы, уколы, оставил рекомендации. Он прописал нам таблетки и собака уже на пути к выздоровлению. Ветеринар отзывчивый, приехал вовремя, все хорошо!
Вызывала врача потому, что крыса писала кровью, задыхалась. Ветеринар поставила укол, взяла анализы, назначила препараты. После укола она начала есть и пить. Ветеринар хороший, нам очень помогла.
Кот болел, ему плохо было, он лежал. Доктор реанимировала питомца, систему поставила, смекту оставила. Коту полегче, поел сегодня уже. Милая специалистка приезжала, классно все прошло. Я думала, кот уже умер, но она молодец и все сделала быстро.
Вызывали врача для профилактики, проверить все ли в порядке с котиком, он периодически кричал. Доктор все отлично сделала, кот-трусишка, но ее не боялся. Ветеринар сделала УЗИ, все понравилось, все замечательно.
Кастрация кота прошла отлично, состояние котика идеальное, скачет, носится, играет. Ветеринар очень хороший, все быстро, и чистенько. Нам все очень понравилось.
Ветеринарная клиника Vetdocs на Ленинградском проспекте на карте