8 (499) 653-56-88 8 (499) 653-56... — показать

8 (499) 653-56-88 8 (499) 653-56... — показать
+7 499 653-... +7 499 653-56-88 ещё
4.6 31 отзыв
Россия, г Москва, ул Профсоюзная, д 152

Отзывы про Ветклиника Ветпомощь на дому (31)

4.6
Первое впечатление, при общении с администратором, позитивное. К сожалению, по факту оказалось повышение цены.
При заявленной и обговорённой услуге в 4 тыс рублей, заплатили 6 тыс. рублей, в т.ч за консультацию врача
Делали эвтаназию, поэтому не было желания попросить листок назначений, чтобы посмотреть за какие препараты мы сделали ещё доплату.
Сама процедура состояла из двух инъекций с промежутком 5-7 минут, дополнительных манипуляций не проводилось.
По итогу, цена услуги оказалась выше и не соответствует заявленному
Хорошая клиника, лечили мою собаку от отита, теперь все хорошо, Мася здорова. Огромное спасибо врачам!
Добрый день, у котенка начался насморк и кашель. Мы незамедлительно обратились в клинику, врач назначил щадящее лечение, мы все соблюдали, и вскоре котенок выздоровел. Благодарим!
Ветеринарная клиника очень нравится и врачи все квалифицированные. Вожу сюда свою собаку на плановые осмотры и прививки. Никаких нареканий нет, рекомендую.
Профессиональный подход. Четкая работа врачей. Спасибо Вам
У нас заболела кошечка, решили обратиться в эту клинику, потому что она рядом с домом. Врачи просто профессионалы своего дела, вылечили нашу кошку. Спасибо вам!
Делали у вас коту кастрацию. Операция длилась минут 15-20, врач все сделал быстро и профессионально. Котик быстро поправился, шов почти зажил. Я осталась довольна этой ветклиникой.
Доброго дня! Врачи у вас очень отзывчивые и любящие свою работу и животных люди. Советую ветклинику всем!
Очень благодарна сотрудникам, мы нашли котика он упал с высокого этажа. У него были сломаны передние лапы и черепо-мозговая травма. Сотрудники очень квалифицированы спасли котика, даже бесплатно кастрировали. Отношение к животным и к людям очень приятное. Большое, спасибо.
Здравствуйте, хочу похвалить вашего врача-стоматолога! У нашей собаки воспалились десны, ей было больно кушать. Врач провел обследование, назначил лекарства, собака стала кушать, краснота спала.
Если что-то случется с собакой,то сразу вызываем ветврача из ВЕТПОМОЩИ. Мы вообще самые проблемные. То ногть в лапу вошел,тогной в глазах итдтд.Но славу Богу всегда вырчают. Спасибки.
Добрый день! Когда у нас болела собака, врач назначил уколы антибиотиков. Мы вызывали каждый день ваших специалистов для инъекций. Приезжали вовремя, уколы делали качественно, вы нас пррсто выручили. Спасибо большое!
В данную ветклинику отводили собачку нашу, лечить ушки, врач назначил мазь и капли, две недели пролечили, как было назначено и ушки теперь в порядке.
Щеночку 2месяца отроду, появился жидкий стул жёлтого цвета. Очень переживаю.Еще и под хвостиком зуд беспокоил .Вызвали доктора,нам другой корм порекомендовали и под хвостиком кремом мазать .Спасибо врачу,Тоша даже повеселел!
Вчера заметили что у собаки поднялась температура, она мало кушала и в основном спала, обеспокоившись, вызвали на дом ветеринарного врача. Он осмотрел ее, прописал лекарство, вот только начали лечение.
К нам приезжал врач, чипировал кошку Мими. Сама процедура очень легкая и быстрая, наша Мими даже не пикнула. Благодарим ветеринара.
Благодарим врача, что приехал к нам домой и сделал прививки котятам. Все чувствуют себя хорошо, и ждут своих новых хозяев! Клиника хорошая, и по ценам тоже нормально!
Три недели назад в этой клинике лечили нашу собаку, тогда был трудный для меня период и наконец-то он закончился. Сейчас хотела бы поблагодарить всех тех людей, которые способствовали выздоровлению нашей собаки Тины.
Добрый день! Хочу выразить благодарность врачу ветслужбы, который провел стерилизацию собачки на дому. Животное чувствует себя отлично. Шов быстро заживает. Спасибо вам большое!
На дом вызывали ветеринара для вакцинации кошки. Врач приехал в назначенное время, по телефону оговорили стоимость, взял только столько о чем договаривались. Кошка вакцинацию перенесла хорошо.
Вызывала ветеринарного врача на дом на вакцинацию. Ветврач приехал быстро,весь такой чистенький и аккуратный. По цене взял не особо мало,но и не много. Но в принципе при необходимости можно к ним обращаться.
Здравствуйте, мы долго мы искали достойную клинику и нашли. Цены тут приемлемые, близко к метро, врачи хорошие, всё очень понравилось. А отдельное спасибо хочется сказать врачу Сергею за лечение собаки.
Спасибо большое врачу, который стерилизовал хорька Минни. Операцию провел качественно и аккуратно, рассказал как ухаживать в период восстановления. Моя Минни уже чувствует себя лучше.
Добрый день у нашей собаки заболел зуб, вызвали на дом ветеринарную службу. Врач приехал со всеми необходимыми инструментами. Осмотрел, обработал зуб, почистил. На следующий день зуб у собаки уже не болел.
Остались хорошие впечатления от ветклиники . Приносил сюда, своего кота, лечить уши. Аккуратно взяли мазок на анализы и почистили уши, назначили на две недели капли и мазь. Уже прошло полторы недели, а он уши уже не чешет и грязи не видно. Через три дня будем сдавать повторный анализ, чтобы узнать наверняка вылечили или нет.
Вызвали на дом ветеринара, чтобы сделать коту прививку, все санитарные условия были соблюдены на дому, и очередь не надо ждать, врач прививку сделал аккуратно.
Вызывали на дом ветеринара из этой клиники по совету друзей. Врач приехал действительно очень квалифицированный и помог нам. Спасибо большое!
Это наша любимая ветклиника! Спасибо сотрудникам за профессионализм и терпение. Мы здесь кастрировали кошку, операция прошла хорошо. Швы быстро заживают, кошка активно себя ведет.
По адресу Профсоюзная 152 никаких ветеринарных клиник нет и не было. Работает группа мошенников-разводил, принимающих вызов по телефону и накручивающих доверчивых владельцев на крупные суммы. На дом выпезжают люди к ветеринарии отношения не имеющие. Их задача - выжать больше денег. Ваше животное при этом окажется без помощи, хорошо если еще не навредят кучей ненужных препаратов.
Здравствуйте! Мне клиника понравилась. Персонал вежливый, врачи тоже очень опытные. Стерилизовала здесь кошку, все прошло хорошо!
Как вы могли стерилизовать кошку в клинике по несуществующему адресу?
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность врачу, который приезжал к нам домой ночью. Врач не только оказал помощь, но и подробно рассказал про болезнь и лечение. Оставил рекомендации, которых мы придерживаемся. Спасибо!
Ветклиника Ветпомощь на дому на карте