8 (499) 341-14-408 (499) 341-14... — показать

+7 499 341-...+7 499 341-14-40 ещё
Московская обл, г Дзержинский, ул Лесная, д 38
Круглосуточно

Про «Ветритуал24.рф»

Как это ни печально, в жизни любого владельца животного приходит пора прощаться со своим почившим любимцем. Это крайне тяжелое время, и компания Ветритуал24.рф (рейтинг на портале Yell.ru — 1) предлагает свои услуги по захоронению умершего питомца. Сотрудники компании оповестят вас о том, какие варианты погребения законны, что такое кремация, можно ли осуществить индивидуальную процедуру, чтобы после нее забрать домой на хранение урну с прахом животного.

В случае, если ваш питомец тяжело болен и вы приняли непростое решение положить конец его страданиям, в этой компании готовы осуществить эвтаназию. Сотрудники организации обстоятельно расскажут вам о процедуре усыпления и постараются помочь как можно более спокойно перенести этот скорбный момент.

Организация предоставляет услуги по адресу Московская обл, г Дзержинский, ул Лесная, д 38, график работы: Пн-Вс: круглосуточно.

Задать вопросы можно по телефону +7 499 341-14-40. Сайт компании: ветритуал24.рф

Отзывы про Ветритуал24.рф (2)

1.0
Привезли собаку с отеком легких.Было принято решение об эвтаназии.
Сотрудник Белого клыка в момент нашего шока дала визитку с рекомендацией ветритуального агенства.
В Белым Клыке мы лечимся больше трех лет. У нас складываются доверительные отношения.Ты веришь организации и в состоянии шока, естественно ничего не проверяешь. Тебе дают визитку и говорят хорошее агентство, позвоните им.
ВЕТРИТУАЛ24.РФ
8 (499) 341-14-40

Прошла неделя прах собаки не привезли.
Мы начали звонить в данное ветритуалагентство. Сотрудник хамски разговаривает и добиться информации о доставки праха не возможно. В итоге после 3 звонка нам перезвонил курьер.
Который рассказал, что он не поедет в центр Москвы и там доставки не будет так как парковаться ему не удобно. И что мы платим копейки(6.500руб за собаку весом 3,5кг) и подождем как успеет так и привезет.

Мы прозвонили по первому номеру телефона, сотрудники не могут дать никакой официальной информации о своем агенстве.Начинают нервничать и кричать. После разы о заявлении в полиции данные товарищи привезли прах собаки через 3 часа.
Когда прах привезли вышел мужчина кавказкой национальности, все они это делают со смешками и фразами "Ой да ваша там собака че вы переживаете" Решайте все проблемы с хозяином Владимиром я ваще работаю только за зарплату".
При этом ты если хочешь забрать прах ты вынужден переводить деньги. В итоге получается, что тебя вынуждают. Переводишь на карту или наличными. Конечно никаких документов дать они не могут.

С документами Белого Клыка, который уверяет, что не имеет никакой связи с данной организацией.

В параллель велась переписка с сотрудником Белого Клыка, которая не представилась, уверяла, что информацией они никакой не владеют. Но к концу вечера написала, что Вам же все таки урну привезли, что вы нервничаете.

Начав гуглить что за организация ВЕТРИТУАЛ24.РФ
8 (499) 341-14-40 по адресу
Лесная ул., 38, Дзержинский, Московская обл., 140093

Мы нашли зоогостиницу и ферму оленей. Как там кремируют, об этом страшно задумываться.

Почему сотрудники Белого Клыка раздают визитки не официальной компании остается загадкой.
Тело животного может забрать любой человек и Вы даже не сможете понять куда оно делось и кто его забрал.Белый Клык об этом сообщить также не может.

Вся ситуация очень отвратительна, потому что ты теряешь любимого питомца. А именитая клиника или сотрудник клиники отмывают деньги с какими то гопниками.
Не могут отдать прах собаки неделю.
Какая то шарашкина контора. Никто не связывается уже не понятно сколько времени.
Звонишь мужчина разговаривает как будто это ты должен ему, скидывает трубку не договориф!!!
Что с телом собаки не понятно!!!
Никакой доставки! Курьер не связывается!!!
Ветритуал24.рф на карте