8 (495) 646-14-648 (495) 646-14... — показать

108А офис; 1 этаж; 2 подъезд
Район: Нагорный
Округ: Южный

Про «VF Строй»

ООО «VF строй» динамично развивающаяся компания, специализирующаяся в области: строительства загородных домов, коттеджей, таунхаусов.
Все наши объекты обеспечиваются необходимыми строительными материалами, такими как: газобетонные блоки, керамические блоки, облицовочный кирпич, сухие смеси, кровельные материалы. Цены на поставляемые нами материалы адекватные ,так как мы являемся дистрибьюторами основных заводов производителей строительных материалов.

Отзывы про VF Строй (55)

4.8
Обратились в вфстрой для строительства коттеджа в Подмосковье, очень много готовых проектов, мы смогли выбрать именно то, что искали, и внесли в проект небольшие хотелки. Команда профессионалов всегда была на связи и готова помочь с любыми вопросами. Дом получится отличный.
Ребята реально профи! За 10 мес построили двухэтажный коттедж, всё в срок, качество топ. Бюджет не вышел — это редкость в наше время. И не обманули, за время строительства не прибавили к смете ни копейки. Советую, если хотите дом без головной боли. 👍
Мы в восторге. Каждый этап строительства контролировал специально назначенный прораб, что гарантировало соблюдение всех стандартов. Хотим особенно поблагодарить юристов компании за полное сопровождение сделки, в том числе помогли оформить ипотеку!
Обратились в ВФ-строй по совету друзей — и не пожалели. С самого начала был грамотный подход: нам предложили массу проектов, которые можно было адаптировать под наши желания и бюджет. Взяли ипотеку, и компания помогла с оформлением всех документов. Работы выполнили в срок, материалы отличные. Спасибо за качественный дом!
Хотим выразить благодарность компании за возведение нашего дома! Работа выполнена на высшем уровне: от этапа проектирования до сдачи объекта. Особенно впечатлило внимание к деталям — материалы использовались исключительно качественные, а электромонтажные работы проведены безупречно. Отдельное спасибо за помощь в оформлении ипотечного кредита: сотрудники поддержали на каждом этапе, сделав процесс максимально комфортным. Итог превзошел ожидания — всё продумано до мелочей, функционально и эстетично.

Частые вопросы про VF Строй

Как узнать график работы VF Строй ?

Пн: 09:00 - 22:00, Вт: 09:00 - 22:00, Ср: 09:00 - 22:00, Чт: 09:00 - 22:00, Пт: 09:00 - 22:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 646-14-64

VF Строй находится по адресу г Москва, проезд Электролитный, д 3 стр 28
108А офис; 1 этаж; 2 подъезд.

VF Строй на карте