8 (495) 725-43-18 8 (495) 725-43... — показать

Отзывы о компании Видео мастера Сеть

8 (495) 725-43-18 8 (495) 725-43... — показать

Отзывы про Видео мастера (249)

4.4
На профилактический осмотр и сервисный центр я сдавал свою приставку. Чтобы там уже почистили ее, да и вообще проверили ее состояние. На настоящий момент всё в порядке.
Для Windows а нужно много времени, которым я не располагаю, потому и обратился к мастеру из этого центра для установки системы. Мне это нужно не часто, но я люблю периодически обновлять работу компьютера, так что клиент я здесь постоянный.
Спасибо за ремонт. Заказ 11563960, ремонт выездной, ноут чистили.
Мне от мастера по выезду, ничего особенного вообще не требовалось. Просто нужно было установить нормальные цвета на экране телевизора . Я сама сколько ни пыталась, не смогла. То желтые оттенки, то слишком синие, то вообще розовые. Вот такие дела. А мастер настроила всё без проблем, именно как я и хотела.
Я случайно напортачил с установкой Windows на ноутбуке своей девушки. Для устранения своих косяков z обратился в этот центр. Они конечно всё сделали в лучшем виде, но девушке я никогда не признаюсь, что это не я настроил компьютер.
Сдавал в ремонт приставку жены, она сломалась уже месяца 2 назад, и она без неё откровенно страдала, но почему-то доказывала себе и всем, что для нее это не так важно. Ну в общем я решил сделать ей сюрприз, отнес ее в сервисный центр. Не знаю если честно что там с ней делали, потому что я вообще особо не разбираюсь из каких деталей состоит эта приставка, что там может быть. Знаю, что от пыли ее там чистили, это точно. Ну в общем приставка в рабочем состоянии и под гарантией и моя жена счастлива, сюрприз у меня удался. Спасибо вам большое за приятные скажем так цены.
Как же я устал от шарлатанов, тут прямо отдохнул, столько бумаг на подписи дали, все оффициально и очень продумано сделано, организация функционирует хорошо.
На телеке мутность появилась.. и тусклость. Да сильно, даже жена в итоге мастера пригласила. Оказалось лампа подсветки сгорела. Он такое с собой на вызовы привозит, так что просто заменил лампу и стало все прекрасно)
Сложно правильно оценить их работу, но, похоже, что свое дело они знают.
На ноутбуке у меня с запуском проблема возникла. Не запускается ноут хоть тресни. А мастер приехал, и отремонтировал мне эту проблему. Там пусковой механизм в кнопке сломался.
На телевизоре боковые кнопки сломались. А я часто пульт теряю,. И ими пользуюсь. Вызывала мастера на дом чтобы починил он мне все. Все нормально, заменил кнопки, работают.
Телевизор отремонтировали легко. Мастера вызывал по рекомендациям с работы, и сам убедился в его квалификации. Молодец он да и вса.
Сервисом я довольна, ремонт завершили в срок и за деньги на которые я и рассчитывала. больше я бы потратить просто не смогла.
С пультом чтото произошло, просто перестал сигнал передавать. Конечно батарейки мы первым делом проверили, но дело было не в них. Отремонтировали , все работает после мастера, хороший сервис и хороший мастер.
Всего пару дней , а ноут уже не узнать. Подклеили корпус в местах трещин, заменили петли с трещинами. Внутри все хорошо, так что ремонт обошелся этими действиями)
Вызывал мастера из этого сервиса к отцу, у него какая-то с ноутом была проблема, а я сам не могу никак в ближайшую неделю к нему приехать. Ну в общем вот и вызвал спеца. Не понял я из папиных обьяснений что с ноутом было, но понял одно, поломка успешно устранена, отец доволен. Спасибо вам. Добросовестные люди заслуживающие 5 звезд.
Замену северного моста мне произвели на ноутбуке. Деталей пришлось покупать много, конечно это не дешево, но и ноутбук практически новый теперь у меня, большая часть деталей новых)
Я рад что весь мой ремонт ноутбука обошелся всего лишь заменой нескольких кнопок на ноутбуке и одном шлейфе. Все заработало как надо.
Установили новый жесткий диск) я довольна очень, памяти много и ноут ошибки с памятью не выдает, как раньше.
Поплыла матрица на ноутбуке. Пожаловался в сервис по телефону, мне сказали что и менять умеют, и паять. В общем перепаяли мне там чтото, и не мало сэкономили этим. Благодарю)
Честно говоря ноутбук мне тут хорошенько перекроили! Заменили и пасту и прокладки и прошивку, настроили работу программного обеспечения. Профессионально, что сказать)
У меня обращение сюда было странным, нужно бвло подключить тв к стереосистеме, причем в другой комнате, значит все провода подвести и настроить. Никто не удивился, молча сделали и все)
Я на своем опыте убедился что в этом сц умеют и диагностировать и причину находить и конечно же ремонтировать. Гарантию дают немаленькую, уверены в своих силах, ну и я уверен тоже.
Неудачно уронил планшет и повредил на нем не только экран но и сенсор. Замена конечно недешевая, но и планшет то нужен) так что в целом благодарности)
Обращалась сюда два раза, оба раза с ноутбуком. Чинили отлично!
Вирусы устранены просто очень качественно, прошерстили вообще весь ноутбук, и даже практически все восстановили что пострадало от вирусов. Спасибо, Видео мастера!
Благодарен за починку ноутбука! Меняли матрицу и озу после скачка напряжения. Дешево и сердито сделали.
Все так просто сейчас, с легкостью починили мне телевизор, обратилась к профессионалам и "Видео мастера", результат не заставил себя долго ждать.
Не плохой сервисный центр, обслуживают быстро, работа явно налажена, смс оповещение и все такое. При этом сделали мой ноутбук всего за четыре дня.
Телевизор сломался после перепада тока, перестал включаться. Чинил здесь, меняли блок питания. Поменяли за два дня, смской отписались о готовности.
С новым шлейфом с экрана ушли все помехи, раньше их было много. Сейчас то красота, хотя было не критично, т.е. на видимости никак не страдало. В любом случае еще лучше стало, чем было. Ну и шлейф то со временем ухудшался бы. Так что спасибо!
Пришел я сюда в печали, чтобы ноут мне переустановили с 8 винды до 10 версии. Нет, ну правда я с этой восьмеркой помучился как следует, а десятая версия, напротив, очень логичная и интуитивная. В общем благодарю)
После переустановки винды появились некоторые проблемы с изображением и звуком на ноутбуке. Сам разобраться так и не смог, пришлось идти сюда. Через два дня вернули уже с нормальным видео и рабочим звуком. Не читал счет-фактуру, не знаю что именно сделано, но результат есть.
Переустанавливала винду на ноутбуке в этом сервисе. Всем довольна, приятные люди и хорошие специалисты. Все поясняют, даже объяснили от чего вообще сбой пошел. Антивирус просто подарили)
Вызывал мастера отсюда, когда телек включался вроде, но не показывал. Мастер заменил инвертор который лампу подсветки включает, и все. Надо сказать я дешево отделался.
Телевизор мне дочка привезла из дубай так что ни о какой гарантии речь не шла. Да и собственно просто настройки мне были непонятны, ничего не ломалось. Благодарю вашего мастера по выездам, прибыл и научил меня, настроил.
Заменили на ноуте вышедшею из строя систему охлаждения. Разницы я особо не заметил, работает ноутбук так же, скорость не увеличилась, так что двоякое впечатление.
Мне тут на плазме блок питания меняли, телек включался, работал и вырубался, оказалось дело в питании. Щас все норм, советую сервис, в телеках они прям на ты)
Телевизор мы сами с магазина везли и уронили его.. трещина на экране была. В этом сервисе ремонт делали.. обидно и далеко не дешево но все же телек привезли в нормальном виде.
Здесь мне поменяли шлейф на ноутбуке, (изображение вообще пропала, а винда, если судить по звукам грузилась) отличный сервис, диагностика вообще бесплатно была.
Чистил тут ноут. Чистку сделали очень хорошо, посторонние шумы от кулера ушли, температура теперь вообще практически не поднимается выше зелёного уровня.
Замечательный сервис. Не, ну я преувеличиваю, но телевизор мне отремонтировали после серьезной травмы. Все умеют, и шарят в них.
Потрясающий по своей наглости сервис, если его можно так назвать.
Сдавала свою PS4, предварительно сказав, что поврежден blu ray привод. Курьер вместо с 12-20 приехал в 23.00
На сайте обещают перезвонить на следующий день. В итоге 2 дня не было звонка.
Дозвонившись, сказали подождать еще день.
В итоге на четвертый мне перезванивает менеджер и скомкано говорит, что привод ремонту не подлежит. С меня 850 рублей и приставку мне вернут. При том, что на сайте написано, что диагностика бесплатно или платно при отказе от ремонта. Цену установили, с потолка, потому что прайса на сайте нет.
Заплатила, потому что боялась что не вернут
Представитель сервиса объяснил ситуацию и принес извинения и финансовую компенсацию.
Претензий не имею, и прошу модераторов удалить отзыв
Привод на ноуте меняли тут, а за одно чистку системы вентиляции заказали, уже пора было. Всем довольна.
Ну и гарантия тут( я расстроен, всего год дали на свой ремонт. Не полтора и не 2, как я хотел. Не знаю как к этому относится. Хорошо, что вроде бы ноут хорошо подлатали, а то бы я негодовал совсем.
Ни разу виндой не занималась сама, да впрочем и начинать не планирую. Позвонила, и все, дальше уже все само делалось. и мастер приехал, и установил все что надо
Носила в этот сервисный своего старичка ноута, с кучей старческих болячек типа пыли, перегрева и прочего, оставляла в стационар на два дня , и по возвращению его не узнала, порхает как молодой! Огромное спасибо!
Починили мне неисправный ноутбук нр, были проблемы с видеокартой и не работал вайфай, теперь все работает, спасибо! Вы настоящие мастера!
Хороший центр, я тут телевизор ремонтировал, все прошло нормально. Цены как везде, а отношение мне понравилось
Заказ 11536773 с ремонтом телевизора прошел успешно. Блок питания заменили на новый и этого достаточно оказалось.
Вот я заморочилась недавно! Роутер пыталась настроить, кучу времени потратила, в интернете инструкции соблюла, а толку ноль, ничего не вышло. А вызванный мастер за 15 минут справился и настроил!
Приносил приставку на диагностику, синдром один - "тупит", так вот, там чтото паяли, и больше не тупит ничего, подремонтировали.
Цены тут доступные, обращался сюда по совету коллеги, когда услышал краем уха что она ноут ремонтировала и осталась довольна В общем и мой ноутбук отремонтировали, забегал прямо с настроением после ремонта.
Три раза вызывал у вас мастеров на дом, и все три раза приезжали разные мужчины. но при этом все компетентные, грамотные и вежливые. отличный подбор персонала.
Нашу плэйстэйшн починили на ура! Мы уж не верили что это возможно, ей 7 лет с регулярными играми) спасибо!!!
В мастерскую обращались по причине поломки датчика, который пульт видит и воспринимает сигнал. Цена нормальная, а то б без телека сидели, спасибо.
У телека стали тухнуть цвета и вообще стал показывать очень бледно, причем он не старый, два года назад брал, естественно гарантии каюк давно. Обратился сюда, оставил, на следующий день пишут- готов забирайте, цена ремонта не большая, телик работает как раньше, все супер!
Кот свалил четвертую соньку с тумбы телевизионной, я чуть не прибил его, жена вступилась. Перестала включаться, естественно по гарантии уже не понесешь, обратился в этот сервисный. После диагностики сказали что проблема небольшая, просто отошли два контакта и их уже спаяли. Заплатил копейки, очень благодарен!
Хорший сервисный центр, мне починили PS3, память не видела. Поменяли её и заработала. Цены божеские. И гарантия, что важно.
Я очень довольна сервисным починили кнопку на мониторе за копейки! Она не сломалась, менять не пришлось вот и цена прекрасная!
на телевизоре сын кабель оборвал, причем там что-то с разьемом вместе сдернулось. В сервисном то отремонтировали достаточно быстро, мастер на дом приезжал, но все же аккуратнее надо быть, говорят могло и током ударить.
Сдали телек в ремонт и загрустили, сразу ни фильмы не посмотреть, ни в приставку поиграть. Ждали правда недолго, 2 дня и все вернули нам телек. Спасибо, хоть и стоило прилично это, но там какаято деталь дорогостоящая
Не понравилось, что очередь была, и я немного на работу припоздал. А в остальном на 5 ремонт то, приставку отдавал.
АФЕРИСТЫ (Недобросовестные предприниматели) Разводят по телефону на "дешевый" ремонт и не дорогую диагностику, входящую в стоимость ремонта, затем врубают стоимость ремонта\, сопоставимую со стоимостью покупки новой техники, и, после отказа ремонтироваться, требуют оплату диагностики в три раза больше, чем сказано по телефону (при заборе техники курьером подписал квитанцию о передаче, где мелким шрифтом сказано - диагностика не 750 руб. а до 2000 руб.) АФЕРИСТЫ
Полностью согласна!!! Пыталась написать негативный отзыв, не публикуют даже на этом сайте. Наверно проплатили..... За ремонт старого фотика зарядили 7500 руб. Новый стоит 8700...Сейчас вымогают деньги за диагностику, хотя сказали что все бесплатно, даже в случае отказа от ремонта. Не видитесь на слова и рекламу. Все обман! Публикуют теперь только положительные отзывы. На сайте YEII.RU Мой отзыв отклонили. Жалко картинку со скрином показать нельзя....
Двигала монитор и передавила проводок. Связь сразу пропала, что аж мастера звали на ремонт. Он заменил провод. Спасибо "Видео мастера", хорошо помогли в ремонте техники!
В телевизоре чтото щелкнуло и он погас, вызывали специалиста по ремонту телевизора. Он прибыл на следующий день, и за пару часов все сделал, и по оплате вышла тысяча рублей всего.
Играли мужики в мортлкомбат ну и вот беда случилась. Стукнул друг джойстиком излишне..и вывел из строя его. Правда в ремонт сам сдал. И починили, вернул уже отремонтированные ) Сдавал вроде сюда, и я решил похвалить сервис.
матрица была повреждена механически, сынишка любитель бросать свои игрушки... В общем заменили нам ее здесь, все прекрасно работает) Кстати поставили крутую, без бликов!
Экран телевизора после гостей заменили, они его чем то пробили ! Хороший сервисный центр, меня все устроило, деньги свои они отработали. Жаль, что гости не сознались в содеянном, неприятно это.
Перегрелась наша Сонька, и с того момента стала зависать... Минут через 30 от включения виснет и все. Сдавала в ремонт я, мужу все некогда, с небольшой надеждой, но все прекрасно! Отремонтировали!
Вот зараза на втором мониторе лампа сгорела. а менять их не дешевое удовольствие . Правда тут мне скидку уже делают, одна радость !
Кабель на телевизоре повредился, и ждали скучали без телека пока мастер не приехал. Часа два он ещё ремонтировал и только потом все наладилось.
Приставка сгорела, что не удивительно, ведь мы чемпионат устроили по играм. Перегрелась и того. Здесь заменили что-то без проблем и все норм. Снова друзья мужа в выходные придут!
Мой монитор перестал нормально показывать, изображение стало видно только если смотреть сверху и то плохо, отнес в этот СЦ, на всякий случай сделали диагностику, но сразу сказали что скорее всего это лампы или преобразователь, оказался преобразователь, замена помогла, спасибо!
Экран моего ледовского телевизора почему то начал стремительно тускнеть, я не стал дожидаться пока он уж совсем выйдет из строя и понес на диагностику, предварительно промониторив рынок. Проверка выяснила что оборвалась цепь сигнала яркости, и ремонт не будет стоить дорого, доверил им ремонт, забрал уже на следующий день, с цветами проблем больше не было.
Заиграли приставку и она тупить стала. Плату им пришлось заменить, но после этого все проблемы ушли и работает она хорошо.
На мониторе слева снизу появилось красное пятно, и вообще яркость сильно упала, работать стало практически невозможно. Понес в сервисный центр, тут сказали что это выгорела лампа и нужно её менять, стоимость назвали нормальную, согласился.
Настраивали мне приставку, справились быстро. Сервисом доволен, приехали вовремя, заранее отзванивались, сервис на уровне.
Оказалось что у нас кнопка старт на одном джойстике сломалась. А без нее вдвоем стало сложно играть, сдавал в ремонт его. Отлично сделали . Теперь снова с женой играем)
Монитор я протер от пыли, а потом он чето стал совсем тусклым. Я удивлялся,но сделать ничего не смог с этим и позвонил в сц, чтоб помогли, прислали кого нибудь. Так мастер потом надо мной смеялся, хоть и добродушно, я оказывается настройки смахнул тряпкой. Настроил все, добрый человек .
За ремонт телевизора на дому всего тысячу отдали. Так нам и настроили телевидение и рябь убрали и экран расширили ) в общем довольны)
Я сам слишком дернул за джойтик приставки, и после этого с контактом проблемы появились. Приходилось игру перегружать. Мастера вызывали на дом, и он умудрился тут же контакты поправить )
Перепаяли что-то на моем мониторе, с тех пор он снова работает хорошо, а заплатил за это копейки, по сравнению с ценами на новые мониторы. Место понравилось.
Мой ледовский 32 дюймовый самсунг в один момент перестал видеть флэшки, и интернет, это блин потеря потерь! Я за неделю чуть не свихнулся орт смотреть. Пришлось нести в сервисный, сделали на следующий день.
Приставка сначала на одной игре глючила, а потом начала глючить вообще на всех играх и мы ее сдали в ремонт. Все прошло отлично, глюков больше нет, хорошее место, для восстановления техники!
На экране монитора были механические повреждения, таковы последствия бурного празднования дня рождения жены. Собственно по этому я и занимался вопросами ремонта. Ей же же сообщил лишь что ремонтировал тут, и что приятное место и грамотные спецы. Спасибо вам )
Телевизор мы приобрели б.у, и дома расстроились. Думали каналы не работают, но решили сначала специалиста пригласить , а потом выводы делать. Все не зря, мастер настроил каналы, сразу их много стало ! Здорово)
По приставке у нас скучали не только дети, но и мы, так что после зарплаты мы пришли в сервисный центр прямо сразу . Все хорошо, пять дней, и все готово )
У меня настройки монитора сломались , причем я до этого в солнечный день делала бледный экран. А теперь не могу нормально сделать, что аж вызвал специалистов. Здорово реагируют на вызовы, быстро я бы сказал, спасибо большое
Дошли руки до сломанного кухонного телевизора, он три месяца не работал, а теперь все отлично, починили блок питания.
Носили сломанную приставку, предполагали что сгорела она, а мастер провел диагностику и выяснил, что там провода заменять пора, с контактами поломка была. Вот так все легко прошло, и соответственно не дорого! )
Мне этот сервисный центр показался вполне приличным. Сроки выполняют, гарантируют хорошее качество работы, да и люди приятные. Столкнулся, когда привез поломанный монитор. Попросил сразу определить что целесообразнее, ремонтировать, или новый купить. Оказалось там лишь нужно было контакты подпаять и все. Плата вышла чисто символической.
Плазму нормально здесь ремонтируют, наша снова работает отлично. И ярко, как раньше. А то сынишка пульт взял и на экране сетка появилась. Ничего сами не смогли с ней сделать.
Перед самими праздниками нам буквально перед самым закрытием успели выдать починенную приставку. Человеческое спасибо вам!!!
Перенес монитор в другую комнату и судя по всему при переноске тряхнул сильно, он не включался после этого. Вызвал спеца для помощи, он подпаял контакты, спасибо, чувак! Отличный сервисный у вас!
Мастер выезжает бесплатно, что меня немало удивило, ремонтировал телевизор прямо в в нашем зале, все нужное у него с собой оказалось. Блеснул профессионализмом, это уж точно )
Детям сколько ни говори, все равно меры не знают. заиграли приставку до того что она аж задымилась. ругалась я сильно, это факт, а потом дети все свои копилки вскрыли и принесли деньги, чтоб отремонтировала я. Меня это поразило, они осознали вину. И пусть их денег только на половину ремонта хватило, я все равно горжусь сыновьями. Ну и сервисный тоже, выслушали меня и скидку сделали. сумма не страшная вышла
Нужно было колибровку цвета на ноуте поставить, т.к. сильно искажал их мой ноут. Два дня им дал на работу, хотя думаю могли бы и быстрее сделать, а потом забрал ноут ) работой доволен
Я в технике не силен настолько, что даже каналы на телевизоре настроить не смог. При покупке там брат их настроил, а потом все сбилось. Нашел компанию эту и вызывал мастера, отлично все) настроил быстро)
В приставку играем мы с мужем, хоть у нас и есть ребенок, он пока маленький. И как только он ложится спать мы сразу же часок посвящается игре. А потом что-то с одним джойстиком случилось, и мы вместе пошли в сервисный) починили все быстро, и вернули идиллию в нашу семью, за что отдельное спасибо ! Это ведь важно, когда интересы сходятся
Видео мастера на карте