8 (925) 337-07-728 (925) 337-07... — показать

Меховой бутик Viktoriya Kit Furs на Пресненской набережной Сеть

8 (925) 337-07-728 (925) 337-07... — показать
+7 925 337-...+7 925 337-07-72 ещё

Про «Меховой бутик Viktoriya Kit Furs на Пресненской набережной»

Реализация меховых изделий, шуб. Только высококачественные аукционные меха, уникальные лекала, трендовые модели.

Индивидуальный пошив меховых изделий из норки, соболя, шиншиллы и рыси, подгонка готовых изделий по фигуре.

Отзывы про Меховой бутик Viktoriya Kit Furs на Пресненской набережной (26)

Сложно поверить, что шуба может прилететь из Москвы в Софию за пару дней, но это именно тот случай. Я выбрала шиншиллу и консультант мгновенно организовала примерку по видео, оформила подгонку и доставку. Когда я распаковала, поняла: каждая деталь продумана, каждая строчка выверена. За такую цену это просто находка.
Долго выбирала шубу, посмотрела наверное всё что было в Москве и Viktoriya Kit Furs сильно выделяется на фоне других. Во-первых дизайн, шуба всё таки одежда не на каждый день и многие не понимают, что дизайн и красота стоят на первом месте. Тут с этим всё в полном порядке, модели разные и по мне все актуалочки.
Во-вторых качество и сервис, шубы сшиты в Италии и Греции и это другое качество. Сразу не понять, но поверьте мне, я посмотрела перед покупкой больше 50 моделей и это прям топ топ.
Ещё и сервис понравился и локация приятная, в общем если рассматриваете топ сегмент шуб, то это наверное лучший салон в Москве.
Очень переживала, что сложно будет подобрать шубу под мою фигуру. В итоге зря волновалась. Консультанты профессионально помогли и с размером и с фасоном, подобрали, как по мне практически идеальный силуэт. Купила классическую соболиную шубу длиной до колена. Очень довольна, сшито в Италии, ну и качество видно. Правильно сидит по фигуре, что к слову сейчас редкость, ничего не давит, удобно носить каждый день. Магазин хороший, можно спокойно рекомендовать.
Мой любимый магазин.Уже 3 года покупаю тут шубы.
Смотрела в других магазинов, честно очень страшно.
Давно задумывалась о покупке шубы, но не могла определиться с фасоном и мехом. В этом магазине понравилось, что консультанты спокойно помогают выбрать модель, ничего не навязывая. Рассказали про отличия меха, показали разные варианты, помогли подобрать длину.

Ассортимент тоже впечатлил. Есть и классические модели, и что-то более современное. Я выбрала соболиное манто средней длины — удобно, не тяжёлое, хорошо садится по фигуре.

Цены выше среднего, но это оправдано качеством. В целом, покупкой довольна, сервис тоже оставил приятное впечатление.
Меховой бутик Viktoriya Kit Furs на Пресненской набережной на карте