9 лет назад
Я заядлая посетительница солярия, не могу представить себя без свежего загара. Посетила множество салонов в Москве, поэтому знаю, куда лучше ходить, а откуда надо бежать. Салон Виртуаль на Дмитровском посещала не раз, сразу скажу, что и результат, и обслуживание понравились. Начну с того, что очень вежливые девушки работают - встретили, рассказали об услуге, стоимости, продемонстрировали зал. Теперь непосредственно о солярии - хожу я только в вертикальный, потому что в нем нет никакой необходимости соприкасаться с поверхностями. В Виртуале стоит аппарат довольно современный, с виду очень чистый. Перед процедурой мне по всем правилам выдали обязательный комплект (уточняю, потому что встречала и такие салоны, где не выдают и еще глаза удивленные делают!) - шапочку, одноразовые тапочки или индивидуальный коврик под ноги, стикини и защитные очки для глаз. Очки я ношу свои, а остальным воспользовалась - все одноразовое, запаковано в пакетик, так что пользоваться даже мне брезгливой было не страшно. В самом солярии - изнутри выглядит прилично, ни трещин, ни сколов (а были на моем веку и такие!) замечено не было. Кстати, выбор кремов для загара в салоне вполне приличный, но я со своим хожу, так что конкретного ничего сказать не могу. В целом, посещение солярия в Виртуаль оставило приятное впечатление, обязательно пойду еще раз!