8 (495) 186-37-92 8 (495) 186-37... — показать

Отзывы о компании Водоворот - ремонт стиральных машин

8 (495) 186-37-92 8 (495) 186-37... — показать
+7 495 186-... +7 495 186-37-92 ещё

Отзывы про Водоворот - ремонт стиральных машин (23)

4.8
Здравствуйте. Очень приятное впечатление оставил ваш мастер. Быстро нашел неполадку в стиральной машине и исправил. Работой довольна. Огромная ему благодарность. Вот все бы мастера так.
Сервис в целом не плохой! Сломалась стиральная машина в квартире, которую я сдаю. Все общение происходило дистанционно, лично мы не встречались. Я смогла легко узнать все, что меня интересует, относительно ремонта, мастер грамотно и корректно отвечал на все, интересующие меня, вопросы. Я благодарна ему за то, что он осуществил ремонт в кратчайшие сроки, учел все мои пожелания, а самое главное, что для этого с ним даже не пришлось встречаться. Мастер дал гарантию на работу 6 месяцев, машина теперь исправно работает, жильцы, которым я сдаю квартиру, довольны! Могу смело рекомендовать данный серрвис.
Если вам нужен ремонт стиральной машинки, то вам точно сюда. Всё, начиная от приема заказа до выполнения работы, на высшем уровне. Мастер - высший пилотаж. Спасибо.
Это возможно самый нормальный сервис Водоворот.
Не обещают, а приезжают, стиралку отремонтировали..
Сломалась посудомоечная машина Vestel. При включении работает немного, потом загорается индикация и машинка останавливается. Долго думала, где оформить заявку. В итоге остановилась на вашем сервисе и не пожалела! Мастер приехал, обнаружил протечку внутри, загерметизировал и сказал сутки не включать, пусть сохнет. Теперь моя посудомойка работает, как часы.
Ремонт стиралки был выполнен качественно и оперативно, у машинки стерлись щетки как мастер сказал, заменил и машинка стала работать как новая, благодарю.
Вернули стиральную машину к жизни всего за 1,5 часа, инженер сделал машинку индезит без отвоза в сервис, разобрался в поломке быстро, и качественно ее устранил. Меня порадовала бесплатная диагностика и опытность мастера.
Спасибо за проделанную работу у меня дома, стиральную машину отремонтировали с гарантией, мастер пунктуальный, вежливый, компания солидная, доверие заслуживают честной работой и доступными ценами.
Приобрела стиральную машину поддержанную, обманули с внутренним состоянием, когда приехал мастер на диагностику, сказал, что поломки тут 2 сразу, одна та, что возникла у меня в процессе эксплуатации, другая с которой мне продали. Мастер наладил стиралку за 2 часа, сделал замену запчасти, дал гарантию, сервисом довольна.
Водоворот - приличный сервис, я в этом убедилась лично, вызвала специалиста для наладки стиральной машины, разобрались в моей проблеме за час, мастер оставил гарантию, поменял деталь, поставил оригинальную. Буду рекомендовать.
Один из самых ответственных и адекватных сервисов в городе, обратилась с поломкой стиралки, сломался залив воды, оказалось, что засорился фильтр заливного клапана. Мастер обрадовал, сказал, что починит, и все состоялось, очень удачно все прошло, стиральная машина сделана за час.
Компания солидная, впервые воспользовалась их услугой ремонта стиралки в прошлом году, в этот раз сломалась дверца, вызвала мастера, снова приехал тот мастер, что был, я осталась довольна его работой, управился за 1,5 часа, работал не отвлекаясь, сэкономил мое время и свое.
Сегодня от этой компании пришел мастер для ремонта стиральной машины. Разобрал машину, сказал, что нужен ремонт двигателя за 14000 руб., при отказе от ремонта запросил за обратный сбор машины 6000 руб. После отказа ушел, оставив разобранную машину. Будьте осторожны, это жулики, отзывы липовые!!! Сайт, скорее всего создан для отвода глаз, после заявки звонят с телефона, по которому уже есть негатив!!! Фото "мастера" прикрепляю
Машинку отремонтировали, заменив на ней движок, по деньгам нормально, а главное мастер пришел оперативно.
Хороший сервис, когда у меня стиральная машинка стала пахнуть гарью, то я по рекомендации позвонил в Водоворот, специалист пришел и сразу сказал что дело в двигателе, он его снял и забрал с собой в сервис, а вечером уже приехал и поставил, говорит что сгорела обмотка пришлось ее поменять, ладно хоть не пришлось движок менять, а то бы вышло дорого, а так нормально.
Заменили мотор на стиралке иза скачка напряжения он сгорел по словам мастера, потому что пахло гарью, сейчас все в порядке по деньгам вышло дороговато но язнаю что такая работа не дешево стоит.
В стиралке перестали срабатывать кнопки включения и паузы.Мастер по ремонту сразу сказал что ремонт простой и быстро все исправит. И правда сделал хорошо и быстро стиральная машина работает без нареканий. Рекомендую
Купила стиральную машинку с рук , которая через месяц перестала включаться. Естественно никакой гарантии нет, только частный ремонт. Правда не рассчитывала, что ремонт займет почти три часа, мастер что-то менял, какие-то платы паял, разобрал до основания, потом собирал , но сделал. за что ему очень благодарна. Цена вопроса 3500 р , зато полностью в ней все перебрал, сказал еще лет 7 точно отработает)
Считаю необходимым поделиться своим впечатлением от обращения в сервисную службу. Два месяца назад вызывали мастера для ремонта стиральной машины Вирпул. Нужно было поменять барабан. Бак неразборной, мастер дома у меня его распиливал, менял. Вроде все ок. Прошло недели три, и снова машинка стучит. Обратилась по гарантии, мне без вопросов прислали мастера и бесплатно снова сделали ремонт (крестовина треснула).
Считаю, что хорошая работа - это прекрасно, но и выполнение гарантийных обязательств - одна из ключевых позиций качественного сервиса
Снимаем квартиру с техникой. Когда сломалась посудомойка, арендодатели попросили починить в счёт квартплаты. Честно говоря никогда не сталкивалась с ремонтниками, поэтому искала фирмы просто по отзывам в сети. Сюда обратилась потому что пообещали бесплатный вызов мастера и диагностику. Мастер в свой визит не только определил проблему, но и устранил ее. Что правда, чека не дал, хозяйка поверила на слово про стоимость ремонта. Пожалуй, это единственный минус в работе - подумайте про это. А так все отлично
Цена ремонта вполне оправдана:
1. специалист выезжает на объект
2. благодаря наличию инструментов и разных деталей минимизируется общее время ремонта
3. мастер опрятный, был в бахилах

Из минусов выделю, пожалуй, опоздание специалиста минут на 10 где-то. Мне нормально, но полагаю, что есть клиенты, которым это критично
Начну ""с конца"": работа заняла много больше времени, чем мне пообещали по телефону при принятии заявки. Но каких-то претензий к мастеру нет - он молодчинка. Просто починив одно, он обнаружил дуругую проблему, которую рано или поздно нужно было усранять. Он честно сказал что есть такая-то проблема, пока машинка разобрана - будем чинить или нет?
В итоге обе проблемы устранены, все работает
Сделали ремонт на дому, приехали по заявке в удобный день, нашли неисправность, оказалось дело в ТЭНе. С работой мастер управился хорошо, цены у компании доступные, меня устроило обслуживание.
Водоворот - ремонт стиральных машин на карте