8 (495) 225-99-858 (495) 225-99... — показать

Компания Volcraft на улице Калинина

8 (495) 225-99-858 (495) 225-99... — показать
+7 495 225-...+7 495 225-99-85 ещё
Московская обл, г Люберцы, рп Малаховка, ул Калинина, д 29А

Про «Компания Volcraft на улице Калинина»

Компания VOLCRAFT осуществляет комплектацию объектов стеновыми 2D и 3D-панелями, рейками, фальш балками, мебелью и дверями собственного производства, выполненными в едином стиле с единой отделкой и неизменно высоким качеством.

Двери 1
Строительные и отделочные материалы
Строительство 4
Отделка стен
Строительные работы

Отзывы про Компания Volcraft на улице Калинина (11)

Долго думали, как нам украсить стену в гостиной, знакомый дизайнер дал ссылку на сайт этой компании, и я, когда познакомилась с сайтом, поняла, что стеновые панели - это именно то, что нам нужно. Красивые, стильные, выполнены из натурального дерева. Выглядят очень дорого и роскошно, что в дневном свете, что вечером, с подсветкой. Я довольна выбором.
Очень понравилась стеновая панель, которую мы купили здесь. Называется она - Forest, цвет - европейский дуб, натуральный шпон. И за монтаж отдельное спасибо монтажникам компании. Смотрится панель в интерьере шикарно!
Стильные деревянные панели с подсветкой, разные серии и варианты рисунка. Заказали серию Неон, идеально вписалась в гостиницу. Из плюсов - быстрое согласование и монтаж, весьма качественные панели. Из минусов - пришлось подождать изготовления. В целом довольны!
Нигде не видел такие красивые и современные стеновые панели. Выбрал наиболее подходящие под мой интерьер. Хорошо хоть нужное количество у них было в наличии. Также воспользовался их услугой монтажа.
Я довольна, что для изготовления стеновых панелей приняла решение обратиться в эту компанию. Выбрала вариант тут MAGMA T-LED так как они с подсветкой. Сроки изготовления довольно быстрые, монтаж сделан был качественно. Такие панели смотрятся просто шикарно.
Компания Volcraft на улице Калинина на карте
Секреты успешного ремонта