01 июля 2025 09:00 Исполнил заказ откровенно ужасно, забрать обратно отказался, в телеграм удалил поставил в блок. При этом ставил условия если кто-то сделает лучше (лучше сделали, ему показал) верну деньги. Даже примерно не отцентровал пришитый чехол накладку справа торчит 1 миллеметр, слева 4 миллеметра, удержать телефон не возможно. Вырезы для питания и динамик не попал, заряжать телефон в чехле не возможно, объяснил это так "хэндмей". Вырез под вспышку не на всю вспышку, с чехлом не сфотографировать, да и вырез под блок камер погано сделан, не как на сайте. На задней панеле телефона остаются царапины на гидрогеле, какие-то твёрдые шарики сделал внутри накладки. Ужасно груб после получения денег! А посл претензий угрожает нашёл про меня всё, машину прописку. При этом пишет в ответе на отзывы о том, что я требую деньги до возврата чехла. Ему лично я сказал оставь деньги себе, после первой грубости. В ответах говорит я требую к себе повышенного внимания, это тоже враньё.
Есть все переписки и фото изделия. Справедливости ради добавлю очень грубо предложил вернуть деньги, я от страха сам отказал, пусть оставит себе.
Мой отзыв стараюсь оставить везде где можно, чтоб люди знали про этого "Мастера хэндмэя".