8 (967) 774-04-00 8 (967) 774-04... — показать

+7 967 774-... +7 967 774-04-00 ещё
г Москва, МКАД 43-й км, д 8 к 8
Район: Теплый Стан

Отзывы про Warmhoff (33)

С наступлением осени, когда в квартире стало прохладно купила этот обогреватель. Работает исправно, в использовании уже более 4-х месяцев, в квартире тепло, с задачей справляется на все 100 %
Приобрели 4 обогревателя для дачного домика. Приехали, поставили по местам, вот уже 2й месяц стоят и прекрасно греют. И прогрели, и просушили дом. Вообще нареканий нет!
Обогреватель просто восторг! Покупала для пользования в частном доме. Быстро нагревается, не сушит воздух, а самое главное температуру можно регулировать с помощью терморегулятора, что очень удобно. Советую.
Купила кварцевый обогреватель в данной компании. Покупкой очень довольна! Устроил полностью! Низкое потребление электроэнергии ,отличное качество! Свои функции выполняет прекрасно! Благодарю за качественный товар!
У обогревателя хорошая теплоотдача, но даже не думала, что он будет настолько экономичным по потреблению электроэнергии. Абсолютно не жалею, что приобрела, классная вещь!
Купили кварцевый обогреватель Warmhoff и остались довольны. Хорошо справляется со своей задачей, дома стало теплее. Потребляет не много энергии, по дизайну нам подходит.
Рекомендую обогреватели в этом магазине. Дед жаловался, после того, как топил печку, что ему жарко ночью и не может уснуть, и пользовался обычным дешевым обогревателем, который сжигал кислород, и иногда ломался. Заказала ему здесь отличный обогреватель, экономичный, на основе кварцевого песка, который он давно хотел. Очень безопасно, деду очень нравится, и он теперь не топит печь каждый день.
Обогреватель хороший,прекрасно справляется со своей задачей.
Греет хорошо,обогреватель в нашем доме это теперь большой плюс
В доме незаменимая вещь,с ним намного теплее в квартире
Очень рекомендую этот обогреватель всем,дизайн потрясный,хорошо вписался в мой интерьер
Спасибо большое
Я довольна обогревателем. Он прекрасно справляется с задачей обогрева и быстро достигает нужной температуры. Теперь в доме гораздо теплее. Его дизайн стал отличным дополнением к интерьеру. Рекомендую!
Купили кварцевый обогреватель WarmHoff, в квартире стало намного теплее. Очень актуально, сейчас зима, в квартире было холодно. Также понравился дизайн обогревателя. Рекомендуем!
Покупали в интернет-магазине обогреватель кварцевый WarmHoff Standart. Он потребляет не так много электроэнергии, но при этом обеспечивает достаточное количество тепла для нашей 2-ки. Идеальный вариант для нашей семьи.
Кварцевый обогреватель Warmhoff - настоящая находка для нашей семьи! Он был куплен осенью, и сразу стал незаменимым помощником в борьбе с холодом. Благодаря кварцевым нагревательным элементам, обогреватель очень быстро нагревается и создает комфортную температуру. К тому же, его дизайн очень стильный и современный, что отлично вписывается в интерьер нашей гостиной. Рекомендуем всем, кто хочет получить высокую эффективность и надежность от обогревателя!
Warmhoff
Добрый день, уважаемый покупатель! Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили нашу продукцию и спасибо Вам за отзыв. Больше интересной информации об обогревателях и советы по их использованию вы найдете на нашем официальном сайте и на наших страничках в соц.сетях. С уважением и теплом, завод кварцевых обогревателей Warmhoff!
Я приобрела кварцевый обогреватель Warmhoff перед началом сентября, и он оказался отличным выбором для уютной и теплой атмосферы в моей квартире. Обогреватель нагревает комнату буквально за несколько минут, позволяя мне наслаждаться теплом, когда за окном уже стало прохладно. Удобное управление и возможность выбора уровня нагрева – я бы рекомендовала этот обогреватель всем, кто ищет надежное и эффективное решение для осеннего сезона.
Warmhoff
Отличный обогреватель для использования летом! Несмотря на то, что его основная функция - обогрев помещения, я использовал его для создания комфортной атмосферы во время прохладных летних вечеров. Он отлично справлялся с этой задачей, обеспечивая тепло и гибкость в регулировке температуры.
Warmhoff
Warmhoff - мой незаменимый спутник в холодные дни! Он быстро разогревает комнату, создавая уют и комфорт. Компактный размер и стильный дизайн позволяют легко вписать его в любой интерьер. Я полностью доволен его производительностью и надежностью!
Warmhoff
Я очень доволбна кварцевым обогревателем Warmhoff! Летом я решила протестировать его эффективность для обогрева небольшого помещения и получился потрясающий результат. Обогреватель мгновенно создает тепло и равномерно распределяет его по комнате. К тому же, он очень компактный и не занимает много места. Рекомендую всем, кто ищет надежное и эффективное обогревательное устройство!
Warmhoff
Кварцевый обогреватель Warmhoff - находка для нашей семьи! Он быстро прогревает комнату и создает комфортную атмосферу, не перегревая воздух. Нашей семье стал неотъемлемой частью отпуска на даче. Большое спасибо продавцу за оперативную доставку.
Warmhoff
WarmHoff стал незаменимым помощником. Он обогревает помещение быстро и равномерно, создавая комфортную атмосферу для всех членов нашей семьи. Обычный белый дизайн обогревателя добавляет нотку стиля в интерьер нашего дома. Очень довольны этой покупкой!
Warmhoff
Нам нужен был надежный и функциональный обогреватель, который могли бы использовать не только зимой, но и в Я купил обогреватель Warmhoff несколько месяцев назад и очень доволен его работой. Он регулируется легко и эффективно нагревает воздух в любом помещении. Кроме того, он очень тихий, поэтому даже когда я работаю дома, он не мешает мне слышать разговоры по телефону или смотреть телевизор. Рекомендую этот обогреватель всем, кто ищет надежный и эффективный нагреватель.
Warmhoff
Я был очень удивлена, как быстро и эффективно обогревается моя комната с помощью обогревателя Warmhoff. Дизайн обогревателя прост и стильный, и он легко вписался в мой дом. Я счастлива, что выбрала это устройство - оно действительно помогает сэкономить мне на коммунальных платежах.
Warmhoff
Мы выбрали Warmhoff из-за своей портативности, и не пожалели об этом. Мы можем использовать его в любой комнате, и когда она остывает. Это также значительно снизило стоимость нашего отопления, благодаря тому, что мы можем нагревать только нужную комнату. Мы полностью рекомендуем его в качестве отличного обогревателя для каждого типа помещения.
Warmhoff
Я полностью влюбилась в этот обогреватель! Он нагревает мою комнату быстро и безупречно, а мне не приходится переживать за качество воздуха. Настройка уровня температуры не составляет труда, а стильный дизайн делает этот обогреватель еще более привлекательным. Я уверена, что буду пользоваться им на протяжении многих лет.
Warmhoff
Мы покупали обогреватель WarmHoff для нашей квартиры и остались очень довольны его работой! Он быстро разогревает помещение, экономит энергию, идеально подходит для зимнего периода. Рекомендуем всем, кто ищет эффективный и экономный обогреватель.
Warmhoff
Warmhoff - это идеальный обогреватель для нашего офиса! Он бесшумно работает и не мешает нашей работе, но в то же время создает теплый и уютный располагающий к работе климат. Спасибо продавцу за оперативную доставку.
Warmhoff
Хочу поблагодарить продавца за оперативную доставку, обогреватель нужен был в кратчайшие сроки, так как уезжали жить загород на несколько месяцев и сразу хотели туда его с собой перевезти. Обогреватель очень понравился, греет хорошо. Был упакован в картонную коробка и обложен пенопластом со всех сторон.
Warmhoff
Прекрасный обогреватель, не потрескался,пришел целый, выглядит очень красиво - хорошо вписался в интерьер комнаты После включения не пошло ни одной трещины, работает без выключения уже почти 3 месяц, покупкой остались довольны.
Warmhoff
Классный обогреватель. Ждем весны, чтобы отвезти на дачу. Пока не заметили неисправностей, греет отлично. Если не хотите вешать на стенку, то закажите подставку.
Warmhoff
Повесили обогреватель Стандарт на 400Вт в небольшую мастерскую. Работаем с горючими материалами, а этот вариант обогревателей показался нам более-менее безопасным. Помещение небольшое, поэтому его мощности вполне хватает. Будем расширять, возьму еще парочку. Крепеж настенный удобный.
Warmhoff
Обогреватели вармхофф отлично себя показали за прошедшую и текущую
зиму, сайт понятный, грамотный специалист прокосультировал нас по всем
вопросам. Достаточно экономичные, покупкой довольны.
Warmhoff
Спасибо, мы довольны. Недавно сделали на сайте компании, нам помогли определиться с заказом. Без помощи консультанта мы наверное ошиблись бы с выбором комплекта. На две комнаты в качестве доп отопления мы взяли комплект 3=2. Одна комната у нас большая, вторая поменьше. С появлением обогревателей стало ощутимо тепло.
Warmhoff
Недавно нам доставили обогреватель. Купили в загородный дом. Прогрели по инструкции и все получилось. Красивый обогреватель, в домашний интерьер отлично вписывается, что редкость. Нравится.
Warmhoff
Добрый день, уважаемый покупатель!

С уважением и теплом, завод кварцевых обогревателей Warmhoff!
Пришел на днях, поставили в гараж, в нем очень холодно. По рекомендации знакомых выбрали обогреватель этой фирмы. Очень им довольны.
Warmhoff
Добрый день, уважаемый покупатель!

С уважением и теплом, завод кварцевых обогревателей Warmhoff!
Warmhoff на карте