Работать с медицинской аппаратурой сложно, но интересно и увлекательно. Благодаря появлению новых технологий возможности лечебного и диагностического оборудования меняются. То же можно сказать и о слуховых аппаратах. Сегодня они представляют собой результат достижений современных микротехнологий.
Но для серьезной и опытной компании недостаточно просто отслеживать и приобретать новинки медицинской техники. Поэтому основной задачей медицинского центра «Я - слышу!» является оказание комплексного обслуживания высокого качества.
Если человек станет клиентом данного учреждения, он гарантированно получит спектр медицинских услуг, которые необходимы для его полного выздоровления:
- консультация врача-сурдолога;
- полное исследование слуха;
- настройку слухового аппарата согласно индивидуальным особенностям пациента;
- комплексное техническое обслуживание.
В штате центра состоят грамотные и опытные специалисты в области диагностики и лечения слуха – слухопротезисты и сурдологи. Специалисты проведут необходимое обследование клиента, дадут точное заключение и список рекомендаций, определят оптимальный путь сохранения слуха. Если пациент не сможет лично прийти в «Я – слышу!», работники центра могут осуществить выезд на дом.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/ya-slyishu_10927985/
Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 19:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 642-39-70
Я слышу! находится по адресу г Москва, пер Путинковский М., д 1/2 стр 1