8 (495) 136-48-388 (495) 136-48... — показать

Yell.ru - поиск мест и услуг

8 (495) 136-48-388 (495) 136-48... — показать
+7 495 136-...+7 495 136-48-38 ещё
г Москва, пр-кт Мира, д 19 стр 1
помещение 1
Район: Мещанский

Про «Yell.ru - поиск мест и услуг»

Сервис отзывов и рекомендаций Yell.ru помогает миллионам пользователей Интернета искать и находить лучшие компании, места и заведения в соответствии с потребностями и запросами, а также развиваться бизнесу из разных сфер: от медицинских центров до автосервисов, шиномонтажных мастерских.

Специалисты портала ежедневно собирают новую информацию и актуализируют уже имеющуюся, ведут блог с полезными подборками ресторанов, салонов красоты, автосервисов, медицинских центров, публикуют подробные данные обо всех организациях.

Yell.ru ценит свою репутацию, поэтому все отзывы о компаниях реальны и проходят тщательную проверку перед публикацией. Помимо этого, команда сайта помогает владельцам бизнеса управлять эффективными бизнес-инструментами через удобный Личный кабинет.

В поисках информации о товарах и услугах портал посещают каждый день более 3 миллионов человек, оставляя свои отзывы и пожелания. Удобный интерфейс, полезные рекомендации по работе с клиентами, уникальное мобильное приложение для самых популярных платформ делают сервис незаменимым помощником на пути встречи предпринимателей и их клиентов.

Портал успешно развивается и помогает улучшать бизнес миллионам компаний, используя только настоящие отзывы и рассказывая пользователям всю правду об организациях.

Рекламные услуги 1
Информационное агентство
СМИ, издательства 1
Справочник

Yell.ru - поиск мест и услуг – Цены

Прайс-лист
Массажот 850 руб.
Аппаратная косметологияот 1027 руб.
Косметологияот 1435 руб.
Депиляцияот 430 руб.
Свадебная прическаот 950 руб.
Установка брекетовот 1850 руб.
Выпрямление волосот 850 руб.
Женские стрижкиот 390 руб.
Ламинирование волосот 800 руб.
Мелированиеот 740 руб.
Мужские стрижкиот 200 руб.
Окрашивание волосот 710 руб.
Плетение косот 290 руб.
Тонированиеот 645 руб.
Укладка волосот 390 руб.
Химическая завивкаот 800 руб.
Маникюрот 220 руб.
Педикюрот 349 руб.
Наращивание ногтейот 305 руб.
Дизайн ногтейот 90 руб.
Наращивание ресницот 390 руб.
Коррекция бровейот 290 руб.
Макияжот 399 руб.
Мезотерапияот 1590 руб.
Перманентный макияжот 1484 руб.
Эпиляцияот 499 руб.
Массаж спиныот 875 руб.
Расслабляющий массажот 750 руб.
Стрижкиот 340 руб.
Детские парикмахерскиеот 230 руб.
Ботокс для волосот 700 руб.
Омбреот 1250 руб.
Ламинирование ресницот 900 руб.
Татуаж бровейот 1500 руб.
Татуаж губот 2500 руб.
Классическийот 845 руб.
Чистка лицаот 980 руб.
Шугарингот 390 руб.
Гель-лакот 390 руб.
Массаж лицаот 845 руб.
Антицеллюлитный массажот 1299 руб.
Ультразвукот 1000 руб.
Аппаратный маникюрот 440 руб.
Парикмахерскаяот 449 руб.
Кератиновое выпрямление волосот 1200 руб.
Ламинирование бровейот 900 руб.

Отзывы про Yell.ru - поиск мест и услуг (294)

4.8
Была на приеме у Эльмиры Валерьевны . Головные боли привели меня к ней. Благодарю за тщательную консультацию и осмотр. Теперь буду следовать ее рекомендациям. Пойду на МРТ и
Очень давно беспокоили боли в суставах. Сначала колени, потом болели плечи, спина. Обратился к Шабарьковой Веронике Олеговне, очень грамотно и доступно все рассказала, направила на узи, сдал кровь. Составила план лечения. Спустя неделю лечения чувствую улучшение. Доктора однозначно рекомендую как и клинику в целом. Все необходимые процедуры можно пройти сразу, что для, меня, очень важно, так как рабочие моменты никто не отменял.
Понравился медицинский центр, удаление зубов прошло легко, хорошие цены. Остался очень доволен.
Обман под видом бренда — почти 200 000 рублей “зависли” у Lady & Gentleman CITY

Хочу предупредить всех покупателей: никогда не связывайтесь с магазином Lady & Gentleman CITY (ООО «Трейд Менеджмент», сайт lgcity.ru)!

11.03.2024 года я оформил заказ на почти 200 000 рублей (точно — 197 280 ₽). Всё оплатил. Однако, когда товар не подошёл, я в законный срок — 15 марта — вернул его в магазин по всем правилам: с заявлением, с подписью и датой от представителя магазина. Все документы на руках.

Что сделал магазин? НИ-ЧЕ-ГО.
Деньги мне не вернули ни через 10 дней, ни через месяц, ни по состоянию на конец мая 2025 года( прошло более года). Просто игнор. Это полное нарушение закона (ст. 26.1 закона «О защите прав потребителей» и ст. 1102 ГК РФ).

Подал в суд, и помимо суммы возврата, буду требовать проценты, компенсацию морального вреда и штраф за отказ вернуть деньги добровольно. Они решили, что можно просто взять деньги и проигнорировать покупателя еще и пользоваться чужими деньгами. Нет, не выйдет!

Если вы цените свои нервы и деньги — обходите эту сеть магазинов стороной. Никакой “элитный сервис”, только фасад. А на деле — безнаказанное удержание чужих денег и молчание.

Надеюсь, мой отзыв поможет другим избежать такой ситуации.

Николай
Москва
Хочу выразить огромную благодарность доктору Джураева Саодат Рустамовна. Обратился, к ней с проблемой болей в ногах, понимая, что лишний вес, начали болеть колени, спина. Врач тщательно провела осмотр, назначила анализы, после всего проведённого подтвердила диагноз. Лечение я начал сразу же. Понимая, что процесс лечения длительный, спустя 2 недель лечения, я уже чувствую себя намного лучше.
Yell.ru - поиск мест и услуг на карте