8 (495) 221-75-55 8 (495) 221-75... — показать

+7 495 221-... +7 495 221-75-55 ещё
4.9 391 отзыв
г Москва, ул Широкая, д 28
1-2 этаж

Отзывы про Юнион Моторс Медведково (391)

После покупки подержанного Infiniti FX37 попробовал этот сервис из-за близкого расположения к дому, но в итоге только их услугами и пользуюсь. Абсолютно всё устраивает, никаких хлопот: просто оставляю машину и ребята всё делают сами: диагностируют неисправности, подбирают и покупают запчасти, делают качественный ремонт. Каждый шаг сопровождается согласованием и фотоотчётом. Я очень доволен, спасибо!
Ничего лучше для своей машины да и для себя не нашел. Больше десяти лет совместной работы и качественного сервиса. И за все это время ни одного нарекания. Всегда подскажут, объяснят, помогут и найдут приемлемое решение. Если у кого ниссан или инфинити Вам сюда однозначно. Впрочем полагаю, что и с остальными машинами, что ребята берут себе в ремонт, все будет в лучшем виде. Не сомневаюсь.
В данном сервисе обслуживаюсь более 10 лет, качество обслуживание всегда на высоте, от себя могу сказать запчасти + работа на мой взгляд цена качество, самое главное обслуживают одну линейку автомабилей.
Рекомендую однозначно.
Отличный сервис, приезжаю с другой области! Цена-качество! Я доволен!
Очень хороший автосервис, все быстро, четко, качественно. Оставляя машину в Юнион Моторс, я всегда спокойна, что обслуживание пройдет на высоком уровне. Очень нравится, что присылают фото процесса проводимых работ.
Юнион Моторс Медведково
Мария, благодарим вас за доверие и отзыв!
все очень понравилось: дежурный мастер-приемщик принял машину в 7 утра, после чего я спокойно поехал на работу, а СТО регулярно присылал на воцап фото отчеты по проделанной работе, включая фото установленных новых запчастей. Все замененные запчасти были в багажнике, включая аккумулятор, который тоже поменял. Машину сделали точно к назначенному времени. Кстати, погуглил цены на запчасти, которые мне поменяли: особой разницы в цене в Юнион-Моторс и на том же Озоне с ВБ не увидел, где-то даже подешевле.
Уже несколько лет обслуживаюсь именно в Юнион-Моторс (раньше был в Дженсере) и ничуть не жалею. Всегда все четко и спокойно, с разъяснениями и рекомендациями, если необходимо.
Юнион Моторс Медведково
Спасибо вам за ваш выбор Юнион Моторс! Рады, что вам удобно сдавать машину в ремонт или на ТО с 7 утра! Благодарим за обратную связь!
Обращалась не раз в техцентр Юнион Моторс в Медведево, осталась очень довольна! Понравился профессиональный подход мастеров — сразу нашли проблему, всё объяснили понятным языком и предложили оптимальное решение. Ремонт сделали быстро и качественно, без лишних навязываний. Видно, что ребята знают своё дело и действительно хотят помочь клиенту. Цены адекватные, сервис на высоте. Буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям! Спасибо менеджеру Денису.
Несколько лет обслуживалась в этом техцентре, потом заманили в тех центр к официальному дилеру, и там так накосячили с оплатой, счетами, что я безоговорочно вернулась в данный тех. центр, и не пожалела. ТО сделали быстро, четко и качественно, судя по тому, как резво реагировала машина на обратном пути из техцентра.
Юнион Моторс Медведково
Светлана, рады что вы с нами! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Все хорошо, второй раз приезжаю работы производится без нареканий
Спасибо! Осень рады вам!
Очень нравиться этот Тех центр, обслуживая здесь уже вторую машину! Рекомендую ,-обслуживание и качество ремонта на отличном уровне!
Юнион Моторс Медведково
Благодарим за рекомендацию и отзыв!
Около 10 лет обслуживался только в этом техцентре, всегда всё на высшем уровне, можно легко записаться и тебя примут в нужное тебе время.
Юнион Моторс Медведково
Благодарим за доверие и отзыв!
Обслуживаю автомобиль только в этом техцентре.
Очень довольна.
Грамотные специалисты, неисправности выявлялись и устранялись, или давались рекомендации по устранению.
Работают честно. Цены приемлимые.
Буду и дальше здесь обслуживать автомобиль.
Как всегда все отлично. Оперативно, продуктивно. Пожелание для добавления личного кабинета для клиентов с историей обслуживания, рекомендациями и бонусами. Это было бы очень удобно.
Спасибо за высокую
Оценку и отзыв!
Отремонтировали машину Ниссан ноте в кратчайшие сроки. Все понравилось. Проблем нет.
Спасибо за отзыв!
27.04.2025 года обратился в сервисный центр Юнион-моторс на улице Широкая 28 с проблемой посторонних звуков в подвеске, в кратчайшее время проблема была локализована и устранена! Спасибо большое за оперативность и профессионализм!
Юнион Моторс Медведково
Андрей, очень рады, что смогли помочь и ждём вас снова!
Добрый день.Все очень понравилось -уже не первый раз обслуживаюсь в этом сервисе.Рекомендую!!!
Благодарим за рекомендацию!
Все понравилось.
Рекомендую.
Присылали фото отчет по каждой работе, все расходники в багажнике.
Спасибо за работу!
Впервые обратились в Юнион Моторз в прошлом году. Автосервис произвел приятное впечатление, начиная от общения по телефону до произведенных работ и цене. Нужно было пройти очередное ТО. В этом году мне помяли машину и вопрос где ремонтировать, уже не стоял . В салоне провели диагностику и дали рекомендации по замене повреждённых деталей и кузовному ремонту. Сразу же подобрали запчасти и сориентировали по цене. Мастер Романов Вячеслав профессионально ответил на все наши вопросы. Завтра ожидаю получить машину в лучшем виде. Благодарна салону за приятное и профессиональное обслуживание. Отличный автосервис, всем рекомендую.
Юнион Моторс Медведково
Большое спасибо за подробный отзыв и рекомендацию!
Хорошой сервис, большие специалисты, адекватные цены на запчасти и работы.
Юнион Моторс Медведково
Спасибо, Михаил за отзыв!!
Хороший автосервис, главное как у официалов, но цены значительно ниже. Расходники качественные, работники грамотные. Работы выполняются быстро и качественно. Вовремя нашёл этот сервис, теперь постоянно обслуживаюсь у них.
Юнион Моторс Медведково
Спасибо за доверие и отзыв!
Хороший автосервис. Обслуживаю автомобиль более 4 лет. Культурный персонал, мастера дают дополнительные рекомендации по техническому состоянию авто. После ремонта машины ни разу не обращался по гарантии. Рекомендую.
Благодарим за рекомендацию ❤️
Все отлично. Сделали диагностику, по мере выявления проблем, присылали отчёт в вотсап. По завершению позвонили , всё объяснили ,согласовали и сделали точно в оговорённые сроки.
Юнион Моторс Медведково
Юрий, спасибо за отклик и высокую оценку!
Обслуживаю вторую машину уже около 10 лет в Юнион Моторс. Хороший и качественный сервис сейчас найти достаточно сложно, но мне повезло! Профессиональная работа и качественные запчасти - вот две составляющие надёжности и безопасности в дороге.
Благодарим за доверие на протяжении 10 лет ❤️❤️❤️
Отлично Техцентр. Все работы выполняют качественно. Предоставляют фото и видео выполнения работ. Ничего не нужного не навязывают(только рекомендации). Всегда в наличии запчасти, как оригинальные, так и аналоги очень хорошего качества. Обслуживаюсь в данном сервисе уже много лет.
Большое спасибо за доверие и отзыв! Рады, что вы с нами ❤️
Добрый день, обслуживаю свой автомобиль в этом сервисе уже много лет, разные моменты были, но в целом все устраивает, всегда есть запчасти в наличии, хорошие мастера, вежливые приемщики, все прозрачно и понятно. Спасибо!
Юнион Моторс Медведково
Ольга, благодарим за обратную связь и доверие к нам! Ждём вас снова ❤️
Диагностика моего автомобиля в Техцентре Юнион моторс на Медведково
прошла успешно.
Хорошее обслуживание. Современный сервис центр приятно порадовал, персонал вежливый и отзывчивый.
Планирую на дальнейшее сотрудничество.
Юнион Моторс Медведково
Благодарим за отзыв. Будем вас видеть вновь!
Сервис с хорошим коллективом, хорошая зона ожидания все чисто, можно присутствовать в рем зоне перед ремонтом где все покажут и объяснят не какого обмана.
Юнион Моторс Медведково
Спасибо большое за добрые слова и доверие!
Обслуживаюьь в тех центре не первый раз. Проходила плановое ТО. Все на высшем уровне, начиная с разговора по телефону, заканчивая самим ТО. Я всем довольна и рекомендую всем этот тех центр
Юнион Моторс Медведково
Благодарим за отзыв и рекомендацию!
Машину сделали быстро,детали по нынешним временам ждали недолго. Рекомендую!
Спасибо большое!
Постоянно меняю в данном сервисе масло, отличное обслуживание, грамотные специалисты, вежливый персонал
Юнион Моторс Медведково
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады вас видеть!
Юнион Моторс Медведково
Благодатим за выбор нашей компании!
Спасибо за высокое качество работ, вежливое обслуживание. Буду обращаться только к вам.
Юнион Моторс Медведково
Спасибо за до рые слова и доверие! Ждём вас!
Обслуживаюсь с 2020г. Все нравится. Вопросы решаются грамотно и профессионально. Адекватная стоимость работ и з/ч. Планирую продолжать обслуживание.
Юнион Моторс Медведково
Владимир, благодарим за отзыв!
Выполнял ежегодную замену масла и масляного фильтра. Всем остался доволен. Качество работы и сервиса на высшем уровне.
Юнион Моторс Медведково
Сергей, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Отдавала машинку на ТО, очень понравилось обслуживание, подход к работе как приемщика, так и мастеров, которые проводили работы. О всех манипуляциях с авто присылали отчет с фото в вотсапе. Все дополнительные работы согласовывались дополнительно. По итогам проведения ТО были даны рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Буду обращаться и дальше в Юнион Моторс. Спасибо за работу!
Ставлю 5)
Юнион Моторс Медведково
Татьяна, очень рады, что Вам понравилось у нас, наши решения по коммуникации с клиентами! Спасибо за отзыв и всегда вам рады!
10.01.2024 проходил очередное ТО, все по делу, все проблемы которые обнаружены реальны и без развода, устранили все быстро и качественно, вот уже третий год , как обслуживаю авто здесь все нравится, цены действительно дешевле, чем в большинстве подобных сервисов. Очень радует, что рядом есть достойный автосервис. Спасибо
Юнион Моторс Медведково
Алексей, благодарим за добрые слова и высокую оценку!
Качество, скорость решение проблем, их устранение вызывает восторг. Официалы посоветовали мне этот центр, поэтому к ним и езжу теперь.
В общем я всем доволен.
Александр, благодарим за отзыв ❤️
Очень хорошее и быстрое обслуживание.Терпеливый персонал. Все понравилось!
Спасибо за отзыв!
Всё, как обычно, на высочайшем уровне! Привезли на эвакуаторе. Машина не заводилась. В кратчайшие сроки была установлена причина поломки. "Умер" бензонасос. В течение часа привезли со склада бензонасос и установили его. Машина поехала! Отдельное СПАСИБО мастеру-приёмщику Холеву Игорю! Всё чётко, по делу и оперативно. За 15 лет обслуживания в ЮНИОН Моторз только положительные эмоции!
Удачи и успехов в наступающем Новом году!!!
Благодарим за доверие на протяжении 15 лет!!!! ❤️❤️❤️
Хорошего года и рады, что смогли помочь!
Хороший сервис. Уже второй автомобиль здесь обслуживаю. Работы выполняют в срок, качественно. Задержек по обслуживанию практически нет. Отличный специалист по первичной диагностике авто. Правильно и своевременно определяет возможную неисправность.
Юнион Моторс Медведково
Благодарим за прекрасный отзыв! Ждём вас снова!
Хороший автосервис. Качественное обслуживание, работа мастеров и приемщиков на высоте и приятные цены. Рекомендую у кого машины Киа и Ниссан обращаться в данный автосервис 👍
Юнион Моторс Медведково
Благодарим за доверие и высокую оценку! Приезжайте еще!
Являюсь постоянным клиентом этого сервиса!Сегодня 21.11.2024 делал очередное ТО машины Ниссан Х-Трейл.В очередной раз остался ОЧЕНЬ доволен коллективом данного сервиса!!!Всё ЧЁТКО и ГРАМОТНО!!!Планирую и дальше обслуживать машину в данном сервисе,надеюсь,что уровень обслуживания будет как всегда на высоте!!!Спасибо!!!
Отличный сервис! Обслуживаю свою машину много лет. Полностью всем доволен. Рекомендую!
Юнион Моторс Медведково
Спасибо за отзыв и рекомендацию!
Сервис отличный, ответили на дополнительные вопросы, по времени сделали быстро.
Юнион Моторс Медведково
Наталья, большое спасибо за добрые слова и высокую оценку!
Уровень сервиса просто бомба!!! Понравилось сопровождение ремонта фото и видео съемкой)
Спасибо!!!!
Обслуживаю автомобиль здесь уже 10 лет.
Адекватные цены, почти все необходимые запчасти есть в наличии, если нет, то оперативно доставляют.
Работают быстро и качественно, есть допуск в ремзону, удобная комната ожидания.
Работу сопровождают отправкой материалов на What's app, с описанием и оптимальным предложением, предоставляется выбор.
Очень доволен! Большой сервис, с записью особых проблем нет, большое панорамное окно в зону ремонтных работ, после диагностики пригласили к машине, все показали, дали рекомендации по ремонту и зап. частям. Видно что работники знают машину, в том числе и приемщики. Очень удобная система оповещения через вотсапп, где можно ознакомиться с рекомендациями и с приблизительной стоимостью деталей и работ в реальном времени по ходу диагностики. Первое впечатление очень хорошее, планирую тут дальше обслуживать авто.
Отличный сервис! Обслуживаю здесь свой кашкай уже много лет. Полностью всем доволен. Рекомендую!
Юнион Моторс Медведково
Благодарим за доверие и рекомендацию! ❤️
Обслуживаюсь только в этом техцентре уже лет десять точно, сразу как закончилась гарантия на автомобиль. Потому что здесь знают о Ниссанах почти всё. Всё качественно и цены привлекательные. На любой вопрос можно получить подробный ответ. Буду и впредь обслуживаться здесь и рекомендовать техцентр своим знакомым.
Хороший автосервис! Обращаюсь второй раз, мой старенький ниссан ноут после заправки на АЗС "Трасса" не ехал, дрожал. Нашли окошко и записали на диагностику в этот же день! Быстро установили причину, оперативно устранили неисправности. Забрала машину, двигатель работает исправно, тихо!
Была приятно удивлена, при оплате работ в чеке скидка, тк ренее обращалась с поломкой кондиционера. Кстати так же оперативно починили, заправили, все работает отлично!
Воспользовался сервисом на Широкой в первый раз. Делал ТО на 100 тыс. и замену масла в вариаторе на Ниссан Кашкай. Диагностика всей машины,удаление ошибок в подарок. Остался доволен и работами и ценами на расходные. Выражаю благодарность мастеру- приемщику Роману. Все первоочередные проблемы были решены, составлены рекомендации по решению более мелких проблем дабы избежать что-либо серьезного. Спасибо за работу.
Отличный сервис, устраивает и цена, и качество. Особенно импонирует, что ни чего не впариваю, по каждой детали предложат аналог (если нужно) и проконсультируют. Запчасти обычно в наличие, ждал рулевую рейку 1 день и то вечером заказали, утром на месте.
Все отлично, хороший сервисный сцентр.
Адекватные цены, нравится фотоотчет каждого действия и скорость обслуживания.
Уже не первый год обслуживаюсь в данном сервисе, всё устраивает, и по ценам, и по обслуживанию, по записи и по проделанным работам, было порядка 4 ТО, и 3 незначительных замены деталей после диагностики, также тесть начал тоже обслуживаться тут. Всё достаточно быстро, всегда можно посмотреть за работами либо у машины, либо на втом этаже сидя в кресле и смотря сверху на ремонтный зал. Очень нравиться что в ходе работ на ватсап приходят фото и описания работ, а также при диагностике сообщения на какие проблемы стоит обратить внимание.
Давно пользуюсь сервисом на Широкой 28. Обслуживаю 3 машины(Ниссан Микра, Ниссан Альмера и Киа Рио). Всё устраивает. И отношение нормальное и цены адекватные. Рекомендую.
Не первый год обслуживаю свой автомобиль в данном сервисе, никаких нареканий, всегда качественный ремонт и обслуживание, мастера замечательные, выдержанные кои всем, даже придирчивым клиентам. Порекомендовал тех центр многим своим знакомым.
Меняла лобовое стекло в Юнион Моторс. Работа выполнена в срок, сотрудники вежливые.
Клиентоориентированный сервис, хорошее соотношение цены и качества.
Отличный автосервис, вежливый и грамотный персонал. Обращался с проблемами своего Ниссан Х-Трейл многократно, результатом работ всегда оставался доволен.
В течении 5 лет ремонтируюсь в этом сервисе, очень доволен: была у меня неприятная ситуация на дороге (в хлам рассыпался ступичный подшипник) на эвакуаторе привезли на сервис (предварительно созвонился с сервисом) уже поздно вечером, выгрузили, загнали на сервис. На следующий день все исправили....за что большая им благодарность. В общем все советую, ниссаны знают как свой карман, поэтому засады и болячки этой марки знают досконально. Машина 2007 года.
Пользуюсь услугами сервиса не первый год, нравится обслуживание и комфортаная зона ожидания, направленность на нужную марку авто и наличие к ней большей части запчастей, в процессе обслуживания присылают фото отчёт. У них 2 сервиса, Медведково и в районе Киевской, и там и там по обслуживанию авто всё устраивает.
Очень доволен качеством работ, цены адекватные. Узнал по совету друзей, ктгда нужно было довезти до ума x-trail.
Машину осмотрели от "передней номерной рамки до задней", по результату автомобиль привели в порядок.
Сейчас решил свой личный kia доверить.
Сроки и цены хорошие. ТО пройдено, всю необходимую информацию по своим вопррсам получил.
Буду обращаться впредь.
Проходил обслуживание в Юнион моторс в Медведково Спасибо за хорошее и быстое обслуживание. Порадовал
комфорт а зоне ожидания. Так держать!
Уже шесть лет пользуюсь услугами этого сервиса. В этот раз менял на Ниссан Кашкай ступичный подшипник и ещё список работ. Сделали качественно. Присылали фото и комментарии в ВотЦап с ценами во время проведения работ. Спасибо Вам!
Обслуживаюсь на этой станции с 2016 года. Качеством обслуживания очень доволен.Цены на ремонт и на запчасти очень хорошие. Общение на высшем уровне. В общем меня всё устраивает!
Очень люблю обращаться именно в этот центр на Широкой, здесь всегда очень компетентно и понятно все объясняют и решают все проблемы! Цены тоже очень приятные. Работы выполняются качественно и с гарантией. Машину возвращают всегда чистую) я очень довольна 😊
Юнион Моторс Медведково
Татьяна, благодарим за до рые слова! Рады, что вы с нами 🩷
Добрый день!!!!не первый раз доверяю ремонт своего автотранспорта в Юнион Моторс, качественное и профессиональное обслуживание !!!фотоотчет по каждому моменту работ!!! Рекомендую всем
Юнион Моторс Медведково
Александр, спасибо за отзыв и рекомендацию!
Работы выполнены быстро и качественно, механики очень внимательны к мелочам, менял масло в двс, всем доволен
Спасибо за отзыв!
Обратился впервые, замена колес в сборе и перепрограммирование датчиков давления. Приятно удивило время работы, менее 2-х часов, цена более чем 2 раза ниже, чем у «официального дилера», зимние колеса выдали в новых чистых пакетах. Машину выдали минута в минуту, как обещали. Спасибо!
Юнион Моторс Медведково
Дмитрий, спасибо! Ждём вас снова!
Здравствуйте всем, вчера был в техц. Юнион
моторс на Медведково делали замену масла
коробке, присутствовал в процессе,всё
хорошо как всегда, работу выполнили
качественно. Советую всем
Юнион Моторс Медведково
Благодарим за отзыв и рекомендацию!
Постоянно прохожу ТО в этом тех.центре. Всегда приятные цены как на запчасти, так и на работы, грамотные специалисты, быстрое обслуживание.
Спасибо за отклик!
С 2011 года обслуживаюсь только здесь и качество услуг только улучшается с каждым годом, при этом стоимость и запчастей и ремонта дешевле чем в сервисах ниже уровня.
Учитывая узкий профиль Инфинити - Ниссан, сервис имеет отличнейшую квалификацию всех специалистов и наличие запчастей.
На все ТО стоят печати в сервисной книжке, процесс работ сопровождается полнейшим фотоотчетом в вотсап + можно наблюдать за процессом работ непосредственно неограниченное время, либо с панорамного зала ожидания на 2м этаже, откуда открывается вид на всю ремзону.
Отдельное спасибо за рекомендации по ремонту по итогу диагностики в рамках ТО - пока ничего лишнего не предлагали, только по существу наличия неисправности.
Спасибо всему персоналу этого образцового сервиса, Это заслуженная 5!
Юнион Моторс Медведково
Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Ежегодное ТО и ремонты делаю в данном техцентре уже 6 год. Доступные цены, грамотный персонал, качественно проведенные работы. Рекомендую.
Юнион Моторс Медведково
Сергей, большое спасибо за рекомендацию и отзыв!
Проходил т.о ,сделали хорошо ,быстро. Потом попросил поменять масло в вариаторе ,заменить диски ,колодки, и все жидкости под замену . Все было сделано в срок и грамотно. Народ рекомендую этот тех центр.
Уже лет 12 пользуюсь услугами данного техцентра Юнимоторс. Всё устраивает, работают слаженно, качественно. Рекомендую.
Большое спасибо за доверие и отзыв! Рады, что вы с нами ❤️
26.02.24 делали замену масла ДВС, всё как и было оговорено по времени и стоимости.
Юнион Моторс Медведково
Спасибо за отзыв, Сергей!
В феврале 2024 года проходила ежегодное ТО своей машины Ниссан Мурано в Юнион Моторс Медведково. Не первый год приезжаю сюда и всегда! компетентное и внимательное отношение к машине. Рекомендую пользоваться услугами этого сервиса!
Юнион Моторс Медведково
Ольга, благодарим за рекомендацию и отзыв! ❤️❤️❤️
KIA RIO X 2022.Обслуживался в данном сервисе второй раз (друг порекомендовал, он уже там лет 8...).так вот, моё резюме-отлично!
Ззапчасти на выбор (в наше не простое время). Лично я все ставил оригинальное - корейское, тормозуха правда была японская...))). Цены, если не в 3,то в 2,5 раза точно отличаются от "официалов",не знаю остались ли они.
Качечтво обслуживания-огонь!
Главное-на деньги не разводят!!!!, если считают, что нужно что-то сделать, то просто предлогает, а ты сам решай, они не настаивают. Плюс есть система скидок, не много, но приятно.
Короче, рекомендую.
Юнион Моторс Медведково
Благодарим за подробный отзыв и рекомендацию ❤️ Ждем вас снова!
Быстро провели необходимое обслуживание, заранее уведомили об окончании работ
Хороший сервис. Проходил и ТО, и ремонтировался. Всем доволен, цены адекватные, расходники всегда есть в наличии. Мастер все четко оговаривает по работам, и присылает фотоотчет. Есть зона ожидания с вкусным кофе.
Юнион Моторс Медведково
Спасибо большое за обратную связь и до рые слова!
Пользуюсь услугами данного автосервиса с 2013 года. Доволен качеством выполняемых работ, профессионализмом сотрудников, а так-же приемлемыми ценами. Работаю чётко, быстро и аккуратно. Весь процесс полностью сопровождают фотофиксацией. Буду и впредь к ним обращаться. Однозначно рекомендую их.
P.S. цены на расходники у них дешевле чем в любых сетевых магазинах.
11967148 11967149 11967150 11967151
Юнион Моторс Медведково
Благодарим вас за доверие и отзыв! Очень приятно видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
Хороший сервис все чисто мастера в чистом ремонт выполнен в срок качественно цены актуальны рекомендую Юнион моторс .
Юнион Моторс Медведково
Вячеслав, благодарим за рекомендацию и отзыв!
Хороший автосервис, обслуживаю здесь уже второй автомобиль Nissan. Приезжаю сюда с 2008 года, тогда они ещё находились на территории НАМИ что на Автомоторной улице. Работают качественно, удобно то что всегда в наличии запчасти, (за исключением редких это на заказ) расходники всегда есть в наличии, цены на них адекватные. Жаль что сейчас нет продажи запчастей как раньше, сейчас только вместе с установкой на автомобиль. А в остальном всё хорошо, меня устраивает. Было как-то лет десять назад на диагностике ходовой не нашли причину стука, это была "косточка", но потом таких проблем не было - научились. Ещё нравится то что можно зайти в ремзону, посмотреть, "посоветовать". Не хватает столовой или кафе.
Юнион Моторс Медведково
Спасибо за подробный отзыв и доверие! Ждем вас снова!
Хороший сервис с качеством обслуживания очень близким к официальным дилерам. Некоторые трудозатратные услуги сравнивал по ценам с другими сервисами и на удивление в Юнион было дешевле. Культурное и внимательное отношение сотрудников. Присылают в вотсап все действия из ремзоны с фотографиями. Обслуживаю две машины в этом сервисе уже несколько лет.
Юнион Моторс Медведково
Спасибо за то, что выбрали нас! Всегда вам рады!
Отличный сервис, давно пользуюсь услугами, пожалуй, лучшее соотношение цена/качество в городе, грамотный и внимательный персонал, не навязывают услуги, всегда всё по делу. Крайне рекомендую👍
Большое спасибо за доверие и прекрасный отзыв! Счастливого Вам Нового Года 🎄
Недавно посетил автосервис и остался очень доволен качеством обслуживания.
Порадовало то, что все работы были проведены быстро и качественно. Сотрудники автосервиса действительно разбираются в своем деле и знают, как правильно подойти к решению проблемы. Кроме того, цены на услуги оказались вполне доступными.
Также хочется отметить чистоту и порядок в автосервисе. Все инструменты и оборудование были аккуратно разложены по своим местам, а помещение сияло чистотой. Это говорит о том, что в автосервисе следят за гигиеной и безопасностью своих клиентов.
После завершения работ, мастер предоставил мне письменный отчет о проведенных работах, использованных запчастях и рекомендации по дальнейшему обслуживанию автомобиля. Очень доволен таким подходом к работе и обязательно вернусь в этот автосервис еще раз.
Юнион Моторс Медведково
Спасибо Вам большое за вы окую оценку и подробный отзыв! Очень приятно, что Вы оценили нашу заботу о клиенте. С Новым Годом 🎉🎄
Рекомендую Юнион моторс для качественного ремонта! Всё очень удобно. Особенно нравится, что я всегда могу поприсутствовать в момент ремонта + фотоотчёт процесса ремонта высылают в вотс апе. Обслуживаю Ниссан кашкай
Юнион Моторс Медведково
Виктория, благодарим за отзыв и вы окую оценку нашей работы!
Здравствуйте владельцы Ниссан и Инфинити хочу хочу всем рекомендовать этот сервис я сам пользуюсь их услугами больше шести лет и даже не смотря на санкции у них самые адекватные цены, всегда наличие запчастей и при этом обслуживание класса люкс.
Юнион Моторс Медведково
Дмитрий, благодарим Вас за прекрасные слова и доверие на протяжении этих 6 лет! Будем стараться и дальше Вас радовать!
Здравствуйте. Всем владельцам Nissan и infinity, рекомендую этот тех.центр. Моё знакомство с данным сервисом состоялось ещё а 2009 году. И всегда при обращении будь то ТО или какой-то ремонт, покраска , замена Всегда все на достойном уровне. Цены всегда радуют, они ниже чем где либо. А если не ниже, то уровень обслуживания всегда на высоте. В общем за автомобиль не стоит переживать. Всегда предложат большой выбор расходников или запчастей. Спасибо. Так держать
Много лет обслуживаюсь на Юнион Моторс, молодцы. Приемлемые цены, качество обслуживания, фотоотчет.
Спасибо за отзыв!
Обращаюсь не в первый раз, проводили очередное ТО.
Как всегда, все подробно объясняют, присылают фотоотчёт и детализацию по ценам.
При выявлении неисправностей, можно подойти в ремзону и все самому посмотреть.
Мастер объясняет, что нужно сделать в первую очередь , а с чем можно и подождать.
Услуги не навязывают , впечатления приятные.
Уже 10 лет с Юнион Моторс. Сервис и качество выполненных работ на высоте. Радуют адекватные цены и профессионализм сотрудников. Рекомендую.
Добрый день , хочу отметить качественную и профессиональную работу это центра , и его сотрудников .
Несколко лет обслуживаю своё аато в юнион-моторс. Все работы выполняются хорошо и в обозначенное время👍
Менял полностью масло в акпп в юнион моторс по времени заявили два три часа сделали быстрей! Заменили аккуратно, ничего не сломали. Оценка на пять с плюсом!
Все как всегда на высоте. Рад что держат марку. Автомобиль ниссан.
Несколько лет пользуюсь услугами Юнион Моторс в Медведково. Всегда все вовремя и цены демократичные и на запчасти и на работы. Персонал приветливый и вежливый, ничего ненужного не навязывают, могут только посоветовать. Достойный автосервис
Заказ наряд 40323,приезжал на замену масла в ДВС, сделали всё быстро. Свое авто обслуживаю только в этом сервисе, цена и качество меня устраивает.
Поменял масло+советовали помыть радиатор! Спасибо,сам давно собирался. Все быстро и ещё бонусами оплатил часть. Доволен как слон. Ценник более чем гуманный. Правда всего 3 филиала на всю Москву
Обслуживаю здесь машину уже более 10 лет, сначала Нисан, теперь Киа, за все время вопросов и нареканий к сервису не было, также очень приятные бонусный программы, однозначно рекомендую!
Всё сделали замечательно. Приемлимые цены. Рекомендую.
Юнион Моторс Медведково на карте