8 (495) 128-86-438 (495) 128-86... — показать

Юридическая фирма Лабарум

8 (495) 128-86-438 (495) 128-86... — показать
+7 495 128-...+7 495 128-86-43 ещё

Про «Юридическая фирма Лабарум»

Профессионально занимаемся регистрацией товарных знаков, торговых марок, оказываем услуги по патентованию.

За 6 лет подобрали квалифицированную команду, в штате 2 патентных поверенных и 4 эксперта по регистрации.

Работаем в сегменте "Средний" и "Эконом" - решаем 95% задач для малого и среднего бизнеса с низкой нагрузкой на бюджет клиента.
Мы - фирма средних размеров, поэтому дорожим каждым клиентом и предлагаем индивидуальный подход.

Перед заключением договора, бесплатно проверяем знак на сходство с другими, чтобы исключить риск отказа в регистрации.

PayPal
Веб-кошельки
Юридические услуги 5
Лицензирование
Патент
Сопровождение
Юридическая консультация
Юридическое обслуживание

Отзывы про Юридическая фирма Лабарум (113)

4.8
Оставляю отзыв по компании Лабарум. Понравилась оперативность работы и качество консультации менеджера по всем возникшим вопросам. Сделали все качественно, как мне было и нужно. Не помню, как нашла данную компанию, но важно сказать, что довели дело до конца и никуда не пропали. Рекомендую начинающим предпринимателям для регистрации своего знака в Лабарум.
Хочу порекомендовать компанию Лабарум для людей, кто собирается открывать свое дело или уже открыл, но хочет официально закрепить свое название. Квалифицированные сотрудники и юристы. Делают со своей стороны все быстро, качественно и отвечают на все вопросы. После общения с менеджером Еленой вопросов не осталось, быстро заявку подали и просто ждали свое свидетельство. Если вы не знаете, в какой компании регистрировать, смело все сюда. Уже с ними 3 знак регистрируем
Сегодня получил свое бумажное свидетельство. Регистрация с получением свидетельства бумажного вида заняла 5 месяцев. Пришлось долго ждать, но, после консультации, я узнал, что это стандартное время для регистрации товарного знака, а бывает, даже больше. Здесь все прошло быстро. Хотелось бы выразить отдельное спасибо менеджеру, который объяснял как все проходит и отвечал на все мои возникшие вопросы по мере их возникновения. Однозначно рекомендую эту компанию и вернусь еще раз к вам на второй знак) Ждите!
Регистрировала логотип своей компании в Лабарум. Все прошло просто прекрасно, не могу сказать ничего плохого. Менеджер задавал сначала вопросы для понимания, для каких целей хочу регистрировать. После проинформировала о пошлинах, ценах, времени по данной услуге. Все досконально подробно без подводных камней. Максимально довольна!
Полгода назад обращалась в компанию Лабарум для разработки и регистрации своего знака. Менеджер сопровождала меня по ходу всего процесса, отвечала на все возникшие вопросы! Советую данную фирму, работу сделали свою очень качественно, оперативно, довольна!!!

Частые вопросы про Юридическая фирма Лабарум

Как узнать график работы Юридическая фирма Лабарум ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 128-86-43

Юридическая фирма Лабарум находится по адресу г Москва, ул Большая Садовая, д 5 к 1.

Юридическая фирма Лабарум на карте