8 (495) 722-75-838 (495) 722-75... — показать

г Москва, ул Авиамоторная, д 12
507 офис; 5 этаж
Авиамоторная
Район: Лефортово

Про «Юридическая компания Правое Дело»

Актуальный и правильный совет профессионала в области юриспруденции и права позволяет предотвратить возникновение нежелательных последствий: от начисления пени до появления претензий со стороны контролирующих органов. Юридическая компания Правое Дело (рейтинг на нашем сайте - 5) предлагает всем обратившимся воспользоваться своими услугами, чтобы помочь им действовать в соответствии с законом. Юристы знают процессуальные тонкости ведения разнообразных дел - и потому готовы не просто выступить в роли консультанта, но и правильно составить документы (справки, заявления, договоры), подтвердить их юридическую силу, а также быть посредником, например, при заключении сделок. Здесь специализируются на патентах, досудебных, кредитных, семейных спорах.

Организация располагается по адресу ул Авиамоторная, д 12 недалеко от метро Авиамоторная. Для получения дополнительной информации посетите сайт sudebnoedelo.ru или позвоните по телефону +7 495 722-75-83.

Отзывы про Юридическая компания Правое Дело (5)

Хочу поблагодарить компанию "Правое дело" за профессиональную помощь в решении моего сложного юридического вопроса. С самого начала сотрудничества я ощутил серьезный подход и внимание к деталям. Огромное вам спасибо за быстрое и качественное решение вопроса.
Обращался в компанию "Правое Дело" по сложному корпоративному спору и остался крайне доволен результатом! С первых дней работы чувствовался высокий профессионализм команды: юристы тщательно проанализировали ситуацию, разработали четкую стратегию и последовательно ее реализовали.
Хочу выразить благодарность юридической компании за профессиональную помощь в разрешении сложного спора с застройщиком. Ситуация казалась безвыходной — в новой квартире обнаружились многочисленные строительные недочеты, а управляющая компания отказывалась их устранять. Специалисты взялись за дело сразу после обращения и проявили высочайший уровень компетенции на всех этапах работы. Уже на первой консультации был проведен детальный анализ документов и предложена четкая стратегия действий. Особенно впечатлил комплексный подход — подготовили обоснованную претензию со ссылками на нормативные акты, провели переговоры с представителями застройщика и контролировали процесс устранения недостатков.
Хочу выразить искреннюю благодарность команде профессионалов из компании "Правое дело" за квалифицированную помощь в разрешении сложного земельного спора. Когда возник конфликт с соседями относительно границ участка, я понимал, что без грамотной юридической поддержки не обойтись. Теперь рекомендую эту компанию всем знакомым и сам планирую обратиться для оформления наследства.
Спасибо большое за оказанную помощь. Помогли в сложной ситуации с наследством. Адвокат прекрасно поработал и добился справедливости. Прошло без стресса и довольно оперативно.
Юридическая компания Правое Дело на карте