7 лет назад
Договор МБА0718 от 29.10.17г. Жаль, что не прочла отзывы, слишком много отрицательного в работе. Рабочие похоже зарплаты не получают, а только что выманят у клиента. Требовали за столбы еще по 300 руб. ^СЛОЖНЫЙ ГРУНТ" в их понимании - если не сплошной песок, так, что кто не на песке без единого камешка можно прибавлять еще по 300 и более с каждого столба. У нас глина, на 1.20 м не вспахивали, а надо бы, а лучше бурить самим, т.к. этим рабочим трудно : " меня трясет", ну да глина га глубине твердая, слоями и отлетает как камни, но все же эта глина, а камни - 3 на лунку попадались, но в пределах4см. А ведь сразу не предупреждали, что если у вас не вспахано на 1,5 метра и не сплошной песок на полтора метра надо платить еще по триста рублей и более за столб.
Еще надо делать 285 м забора, но , упасиГосподи, уже не с этой компанией. Ведь и дороже намного получилось по факту и нервы потрепали!!? Зачем? Не лучше ли было для всех - поработали бы побольше - еще бы 280 м евроштакетника сделали - 120 тыс по договору, но нет сейчас " срубили" дополнительно 8 000...И то обманом: акция с бесплатной оказалась профанацией, ( сумма превышала 60 ты 60 350.руб, 60 км., и как раз до 8
октября .) Подарки подарить забыли. Рабочие все твердили: читайте договор- уловка. А там ничего конкретного и не написано, т.к. понятие " сложного грунта " у компании Заборград и клиента в купе с геодезистами расходяться! Штакетника зато менеджер- сметчик не пожалел, но за наш счет, количество намного превышало в сравнении с расчетом на их же сайте. Компании Заборград кажется, что 41 м забора из евроштакетника ( без калиток и ворот. выс.- 1,7, одностороний!)- 60 000 очень дешево. Директор Андрей Семенович не захотел отвечать мне на вопрос :почему бесплатная доставка оказалась платной и возвращать за нее 1500 руб. Повесил трубку, недоволен отзывом, сказал что разберется и со мной также(.?) !!! Вот это поворот! Если договор оформлен на не меня разговаривать с ним я не имею права? А если моя пенсия тоже участвует в новом заборе конечно его это не волнует. Хорошо учтем. Продолжение следует.... Отзыв прочел - уже хорошо. Ждали пока Андрей Семенович объяснит ситуацию и разберется, как он обещал с утра, но он предпочел больше не общаться, не принято в этой конторе возврашать полученные денежные средства обманом. Но все же еще подождем, вот верю я , что отзывы играют роль, и что можно отличить где сами себя хвалили , а где настоящие. А Акия о бесплатной доставке до 8 октября
все висит,а может надо самим настаивать, что бы отдельно на каждый пункт расписку менеджер писал уже от руки и заверять у нотариуса. Так как и в договоре есть фраза, что при выезде бригады по Акции - доставка равна 1 руб. Хорошо уже что расписку оставили все-таки, в сл.раз фото будет.