В случае, если вами были замечены проблемы в ротовой полости — понадобилось удалить зуб, воспалилась десна, откололась пломба или возник кариес, — Стоматологический кабинет Стома-Свет (рейтинг на нашем сайте — 4.5) предлагает вам навестить доктора. Здесь, помимо лечения, могут проинформировать насчет отбеливания зубов, имплантации, реставрации, установки коронок, коррекции прикуса и ультразвуковой чистки. Доктор также поделится правилами гигиены полости рта, что в дальнейшем поспособствует позитивному изменению эмали зубов и здоровой улыбке в общей сложности.
С целью ликвидации проблемы отсутствия нескольких или всех элементов зубного ряда эта стоматология предлагает услугу протезирования. Материалы изготовления протезов (металлокерамика, диоксид циркония или мягкий нейлон) и виды крепления (с возможностью снятия и без) значительно отличаются, однако врачи смогут сообщить пациенту о всех плюсах и минусах каждого.
Помимо этого, в этом учреждении занимаются лечением кариеса.
Эта организация ждет посетителей по адресу: Мурманская обл, г Оленегорск, б-р Молодежный, д 7.
Вас проконсультируют по номеру +7 921 283-81-23.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/murmansk/com/stomatologicheskij-kabinet-stoma-svet_13754946/