14 декабря 2024 13:59 Обратилась в данный сервис на основании положительных отзывов, и очень была разочарована. Приехала после ПДР, для локальной покраски правого заднего крыла, была озвучена цена в 15000 вместе с заменой фонаря и арки задней правой, и кронштейна, и снятие бампера. Арку поменять не получилось, потому что арку как оказалось я привезла левую( перепутали поствщики запчастей). Я, девушка и всех тонкостей не знаю, поэтому принимать машину после ремонта приехала с мужчиной. После осмотра выяснилось, что левая арка сломана. (крепление), покрасили так себе, до конца крыло не отполировали, видны дефекты от покраски. Сломали у двух арок клипсы, туманка с левой стороны болтается, бампер ходит ходуном, клипса у лючка бензобака, сорвана и отсутствует. Когда указали на недостатки в работе и сломанную арку, мне сказали: а ты, докажи что это мы сломали. Я привезла машину на покраску, правой стороны, а левая была в идеале, машина покупалась в салоне, абсолютно новая. По итогу: мне не отдавали машину, заблокировали выезд двумя другими, фонарь(треснутый)был украден. Мне единственное что предржили это оставить машину, для пайки креплений арки. Арка была новая, а мне предложили пайку, я и правую могла запаять, но купила новую оригинальную. Эти люди позиционируют себя мужчинами, но кроме причиндалов между ног, у них ни чего нет. Я вызвала Гибдд, вызвала полицию, эвакуатор, эти нелюди удерживали меня, мой автомобиль, мои запчасти( фонарь). Говорили что я хочу на них навариться и не платить. За работу я платить не отказывалась, но за сломанные запчасти я платить не намерена. Спустя 4 часа, эти недомужики, поняли, что итог будет для них плачевен и вернули мне 10000 за арку, а я заплатита за покраску. По итогу, арку надо снять, установить, клипсы купить и поменять, это тоже все деньги, время, крыло покрашеное отполировать, и это я незнаю что у меня с бампером, он ходит ходуном. Отвратительный персонал, отвратительный руководитель Павел, и хамское отношение сотоудников и руководства , люди вообще не клиентоориентированны, только бы содрать деньги, и абы как наляпать, испортили запчасти и в кусты. Есть фото и есть видео, все доказательства. И мне не надо отвечать, что было все иначе. Все заявления написаны и дела возбуждены. Автомобиль мазда сх-5 На фото видно, что надо было покрасить.