Мы работаем на рынке металлопроката с 2015 года, постоянно развиваясь: расширяем ассортимент продукции, укрепляем партнерские отношения и всегда готовы к взаимовыгодному сотрудничеству.
Наши клиенты доверяют нам благодаря ответственному подходу, высокому качеству металлоизделий и комплексным решениям для фасадных, кровельных, стеновых и других строительных задач. Помимо поставок металлопроката, мы предлагаем резку материалов (бесплатно при заказе у нас), сварочные работы, художественную ковку и монтаж ограждений из профнастила.
Мы сотрудничаем с клиентами любого масштаба — от крупных предприятий до частных заказчиков. За годы работы мы успешно реализовали множество проектов, включая:
- Коммунальную сферу: объекты водоснабжения, газовых служб, инженерных компаний;
- Торговлю и автосервисы: магазины, автосалоны, СТО, автомойки;
- Сельское хозяйство и логистику: овоще- и зернохранилища, теплые и холодные склады;
- Промышленность: производственные цеха, животноводческие комплексы, ангары различного назначения.
Наш ассортимент:
Сортовой прокат:
- Арматура гладкая А1 (А240)
- Арматура рифленая А3 (А500)
- Сварная сетка для армирования
- Проволока вязальная
- Полоса
Фасонный прокат:
- Балка двутавровая
- Швеллер
- Квадрат
- Уголок стальной горячекатаный (равнополочный и неравнополочный)
Трубный прокат:
- Трубы стальные круглые (электросварные, водогазопроводные, горячекатаные, оцинкованные)
- Трубы профилированные (квадратные, прямоугольные)
Кованые изделия на заказ:
- Клей для плитки
- Пескобетон
- Цемент
- Стяжка
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/nnovgorod/com/kompaniya-metallmo_14493152/
Пн: 08:00 - 19:00, Вт: 08:00 - 19:00, Ср: 08:00 - 19:00, Чт: 08:00 - 19:00, Пт: 08:00 - 19:00, Сб: 09:00 - 18:00, Вс: 09:00 - 17:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 831 238-95-94
Компания "МеталлМО" находится по адресу г Нижний Новгород, ул Минина, д 15А.