Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Другие услуги в Нижнем Новгороде

Служба Аварийный Комиссар

4.5
г Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д 36
117 офис; 1 этаж
Район: Ленинский

Похожие организации

У Служба Аварийный Комиссар пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Служба Аварийный Комиссар»

Актуальный и правильный совет эксперта в области действующего законодательства позволяет предотвратить неприятные последствия: от временной волокиты до претензий со стороны каких-либо инстанций. Служба аварийных комиссаров (оценка организации от пользователей каталога Yell - 4.5) предлагает клиентам воспользоваться своими услугами, чтобы помочь им действовать в соответствии с законом. Юристы знают процессуальные тонкости ведения различных дел, а потому могут не только проконсультировать по любому вопросу в устной форме, но и корректно подготовить документы (контракты, претензии, заключения), подтвердить их подлинность, а также являться посредником, например, при достижении сторонами соглашения. Здесь специализируются на экспертизе.

Адрес организации: пр-кт Ленина, д 36 рядом с метро Заречная. Для получения более детальной информации зайдите на сайт dtp52.ru или позвоните по контактному телефону +7 831 414-55-55.

Юридические услуги 3
Независимые службы аварийных комиссаров