12 августа 2025 21:20
Приехала на плановое ТО своей машины. Сразу понравилось, что встретили доброжелательно, без всякого снисходительного тона. Менеджер терпеливо выслушал мои вопросы (а я, признаться, не все термины понимаю), всё подробно объяснил, что и зачем будут делать.
Особенно порадовало, что не пытались “впарить” лишнего. Предложили несколько опций по замене расходников, но честно рассказали, что критично, а что можно отложить. В итоге я выбрала оптимальный вариант и заплатила ровно ту сумму, которую озвучили заранее. Никаких “скрытых платежей” и неожиданных сюрпризов.
Пока ждала машину, мне предложили кофе и удобное место в зоне ожидания. Было чисто и комфортно.
После ТО менеджер ещё раз объяснил, что было сделано, и ответил на все мои вопросы. Чувствовалось, что действительно заботятся о клиентах.
В общем, впечатления остались очень хорошие. Рекомендую всем девушкам, которые хотят получить качественное обслуживание без лишней нервотрёпки и переплат. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!