Кофейня Академия Кофе на Морском проспекте (рейтинг на нашем сайте - 4.5) приглашает всех любителей воздушного рафа, молочного латте и насыщенного эспрессо оценить мастерство своего бариста. Занимаясь приготовлением, он использует различные методы заваривания и всевозможные добавки (шоколад, сливки, сладкие сиропы, ваниль и т. д.). Именно благодаря этому на свет появляются напитки, отличающиеся ароматом, крепостью и вкусом. Приверженцев классики мастер всегда готов порадовать кофе, сваренным по традиционным рецептам, а фанатов всего нового - неожиданными сочетаниями.
К слову, здесь можно забронировать столик на летней веранде. Отсутствие глухих стен позволит насладиться панорамным видом и испытать новые эмоции, посмотрев на знакомые места под другим углом. Сотрудники этого заведения рекомендуют лично убедиться в том, что такое пространство прекрасно подходит для посиделок с близкими друзьями или неформальных встреч с коллегами по работе.
Компания находится по адресу: г Новосибирск, пр-кт Морской, д 2. Для получения подробной информации позвоните по телефону +7 383 209-06-93 или зайдите на сайт akademiacoffee.com. График работы Пн-Вс: 07:30-23:00.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/akademia-coffee_11986030/