8 (383) 230-92-198 (383) 230-92... — показать

4.5
г Новосибирск, ул Депутатская, зд 46
Красный проспект,
Район: Центральный
У DiAR: медицинское оборудование пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «DiAR: медицинское оборудование»

DiAR Medical Service — одна из ведущих компаний на рынке комплексного оснащения медицинских учреждений. Наша команда высококвалифицированных специалистов обладает богатым опытом и всегда готова взять на себя решение всех задач: от подбора и поставки оборудования до его запуска и сервисного обслуживания.

Почему нам доверяют тысячи клиентов?

• Прямые поставки от производителей: Мы являемся официальным дистрибьютором мировых брендов DRGEM, GEMSS, MEDI-FUTURE, Osteosys, ORICH, ECONET, EcoTron, Rayence, MEDSTAR, SIUI, Comen и др.), что гарантирует подлинность оборудования и лучшие цены.

• Полный цикл услуг: От сервисного обслуживания до собственного производства. Мы сопровождаем вас на всех этапах — от проекта до ввода в эксплуатацию.

• Проверенные партнерства: Долгосрочные отношения с 15 заводами-изготовителями обеспечивают надежность поставок и доступ к новейшим технологиям.

• Признание на рынке: Более 150 выставок в России и СНГ и свыше 3000 положительных отзывов подтверждают наш профессионализм и качество слаженной работы.

Наши ключевые преимущества:

Бесплатная апробация оборудования
Протестируйте технику до покупки, чтобы убедиться в ее соответствии вашим задачам.

Комплексные решения «под ключ»
Полное сопровождение вашего проекта: от разработки планировки и подбора оборудования до его монтажа и обучения персонала.

Выгодный лизинг и рассрочка
Предлагаем гибкие финансовые программы, чтобы современное оборудование стало для вас максимально доступным.

Быстрая поставка — от 7 дней
Оснащаем ваш бизнес в сжатые сроки благодаря собственным складским запасам и отлаженной логистике.

Прямые контракты с заводами
Все оборудование всегда в наличии и готово к отгрузке. Вы получаете технику без посредников.

Сервисная поддержка 24/7
Инженеры высшей категории оперативно решают любые вопросы, обеспечивая бесперебойную работу вашего оборудования.

DiAR: медицинское оборудование на карте