8 (923) 142-12-78 8 (923) 142-12... — показать

Отзывы о компании ООО Дизель Техник

8 (923) 142-12-78 8 (923) 142-12... — показать
+7 923 142-... +7 923 142-12-78 ещё
г Новосибирск, пер Карьерный Лог, д 47

Отзывы про ООО Дизель Техник (33)

2 раза ремонтировал форсунки на Газели Каминс с интервалом в месяц, на 3-й раз ремонта поменяли на новые, хватило ненадолго. Опытный дизелист подсказал, что в Дизель Техник разберутся с любой проблемой и решат точно почему форсунки летят. Позвонил, записался, предложили проверить не только форсунки, но и всю топливную в целом. Оказалось, что в топливной системе полно ржавчины, поэтому форсунки и не живут долго. Топливную промыли, и дали все рекомендации по эксплуатации авто в дальнейшем. Форсунки сделали, и это всё за хорошую цену. Машину не узнать, теперь езжу нормально, даже продавать машину передумал. Спасибо мастерам.
Спасибо за Ваш отзыв!
Ни первый год я с вами. Обслуживаю топливную со своего автопарка, сервисом более чем доволен. Нареканий по ремонту форсунок, насосов - нет. Всегда всё сделают в сроки и помогут в лучшем виде.
Спасибо за Ваш отзыв!
Посоветовали нам этот сервис с другой станции, привезли на ремонт секции с DAF 105, новые секции вообще ни по карману, здесь предложили сразу обменный фонд, забрали оперативно комплект, поставили на машину, и поехали. Сэкономили на простое, и на ремонте. Спасибо.
Договорились по телефону, оперативно нашли время. Поломку быстро устранили, посоветовали что нужно сделать в ближайшее время, всё объяснили простым языком. По ценам в других не знаю, здесь полностью меня устроила, сервис рекомендую!
Только здесь мне смогли помочь в решении моего сложного вопроса. Быстро нашли причину выхода форсунок из строя, оперативно подобрали необходимые запчасти, отремонтировали и отправили в дорогу. Молодцы, вам твёрдая пятёрочка.
Обращался с различными авто и коммерческими и легковыми, всегда всё грамотно и по делу. Хороший сервис, быстрая диагностика и ремонт по топливной системе. Запчасти меняют оригинальные и есть гарантия. Спасибо, продолжайте также внимательно работать.
Мастера, понятно объясняют проблемы. Обратился в автосервис c неисправным ТНВД, устранили поломку с реальные сроки, на этом и спасибо.
По дизельной топливной аппаратуре обращаюсь не первый год, всегда все четко. Квалифицированные, очень хорошо понимают и решают проблемы, а главное не разводят на ненужные ремонты. Идут навстречу, приемлемые цены и сроки ремонта.
ООО Дизель Техник
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Всем известно что найти найти хороших мастеров и автосервис очень сложно, путем многих ошибок мы это сделали. На данный момент всё устраивает - цена/качество/сроки. Дизель Техник советую
Первые впечатления хорошие. Четко поставили "диагноз", проблема в форсунках, обсудили варианты ремонта. Оставили авто, забрали через 2 дня, на данный момент все идеально, машина едет ровно, расход топлива упал.

PS В лишних услугах не замечены.
ООО Дизель Техник
Спасибо большое за Ваш благодарный отзыв!
Дизель Техник - это то место, где ещё остались толковые мастера, знающие весь объем работ и отличный персонал в целом! Сервис порекомендовала бы многим, так как найти адекватных специалистов, и не мошенников довольно сложно.
Отличный сервис, оживили форсунки. Поехала машина лучше чем раньше. В сервисе чисто, лишних работ не предлагали, понравилось внимание к мелочам.
Спасибо мастерам, выявили неисправность, выручили. Была проблема с ТНВД, ремонт провели в кратчайшие сроки. Буду советовать всем своим знакомым этот сервис.
В Дизель Техник приезжали на диагностику форсунок Комон Рэйл. Продиагностировали на стенде, скинули протоколы на вотсап, что мне было не понятно по протоколам, все пояснили. Общение вежливое в сервисе, таких специалистов буду рекомендовать своим знакомым. Были в сервисе тоже по рекомендации.
Персонал коммуникабельный, у меня нет слов насколько грамотно, а самое главное для меня понятно объяснили всё по форсункам. Не разводят на лишний ремонт, говорят что на самом деле, называя реальные цены на услуги. С запчастями проблем нет, оперативно находят, если нет в наличии. Всем Дизилистам рекомендую Дизель Техник.
Спасибо за Ваш отзыв!
Ни раз обращался по ремонту топливной системы, всё устраивает. Деньги не дерут, делают только то что нужно, без лишних услуг.
Профи, умеют ремонтировать форсунки. Благодаря хорошим спецам и оборудованию сделали замену распылителей, двигатель теперь работает ровно. Не зря посоветовали этот сервис знакомые.
В Дизель Техник заехала впервые. Автомобиль Land Cruiser Prado при разгоне сильно тупил. Сначала предложили начать с диагностики, проверили форсунки на стенде, в итоге ремонт 3 форсунок, замена фильтра и машина поехала! Огромный респект
Доброго дня, Дизель-Техник добросовестный сервис для дизелистов, с огромным опытом работы, я им доверяю. Чинят быстро и не за дорого. Находятся в близко к центру, что очень удобно.
Добрый день и спасибо за сервис. Профессионалы! с большой буквы. Делают всё отлично, цены не накручивают, понятно всё объясняют и ремонтируют на раз. Была несколько раз, и успела сложить только приятное впечатление о вас.
Спасибо за Ваш отзыв!
Достойный автосервис дизельных автомобилей, много лет обслуживаю свои машины только здесь.
Всё устраивает, специалисты грамотные с большим опытом, лишние услуги не навязывают, цены соответствуют качеству ремонта.
Отличный сервис и спецы по дизельной аппаратуре, если есть поломка, причину найдут обязательно и устранят. Я доверяю, обращайтесь смело, по цене разумно.
Хорошее впечатление о центре сложилось сразу при первой встрече. Обращаюсь примерно раз в год, быстро и верно находят поломку, все работники молодцы работу свою знают на отлично.
Так как у меня несколько машин в парке, ремонтировал форсунки в несколько дизельных сервисов, есть с чем сравнить. Дизель техник отличная компания, сотрудники не ставят перед собой цель заработать на вас, рассказывают всё правдиво, чтобы разобраться в проблеме. С ремонтом не затягивают, что для рабочих машин особенно важно. Молодцы ребята, всем рекомендую!
Машина всегда ломается не вовремя! Срочно потребовался ремонт форсунок, повезло, отремонтировали очень оперативно! Отлично сработали, цены вполне разумные. Лучше отремонтировать форсунки оригинальными запчастями, чем купить китайские форсунки, которые вылетят в скором времени (из личного опыта).
Грамотный работники в Дизель технике, дело свое знают, подскажут, отремонтируют. Все в обещанные сроки или раньше. Если нужно сделать качественно и за приемлемый ценник езжайте к ним, я несколько лет тут обсуживаюсь и друзьям советую.
Обратился к ним, когда стала светиться лампочка об ошибке двигателя на авто, в холодную погоду машина не с первого раза заводилась. Здесь причину быстро нашли в процессе диагностики, всё исправили. Спасибо.
Остались одни положительные эмоции от взаимодействия с компанией Дизель Техник. Обращался я к ним за диагностикой двигателя и последующим его ремонтом в своей автомобиле. Мастера осуществили весь комплекс ремонтных работ качественно. Я остался доволен результатом.
Помимо обычного технического обслуживания, как замена масла или колодок, в Дизель Технике отлично делают диагностику электроники, есть специальное оборудование и квалифицированные мастера, рекомендую.
Обращаюсь в этот сервис не в первый раз, как случается какая-то неприятная ситуация. Спасибо мастеру-приемщику за профессиональный подход к делу. Работа выполняется честно, без навязывания дополнительных услуг. Сразу видно, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела.
Коллега посоветовала приехать в Дизель Техник. Когда специалист провёл диагностику, оказалось, что у меня неправильно работает ТНВД. Специалист из Дизель Техника устранил неисправность. С тех пор автомобиль работает как часы.
Провели быструю диагностику насос-фарсунок с последующим ремонтом. Выполнили оперативно, и при этом качественно. Работают квалифицированные специалисты, считаем сотрудничества конструктивным.
Отличный автосервис, хорошие мастера, могут решить любую проблему. Цены адекватные.