8 (383) 388-52-36 8 (383) 388-52... — показать

Заельцовская
Район: Заельцовский

Отзывы про Hoff (24)

4.7
Недавно оформляла заказ на комплект мебели для спальни. Хорошо что они делают сразу больщими коллекциями и не надо париться и подбирать одно под другое.Все доставили точно в срок, сборка прошла быстро. Я довольна.
Hoff
Здравствуйте! Мы счастливы, что дарим только положительные эмоции для вашего дома. Будьте с Hoff!
Я покупал стенку в гостиную. Она единая, стоит просто вся мебель по одной стене. В боковых шкафах полки стеклянные. При доставке меня попросили проверить их и на одной я увидел скол. Доставщики забрали полку, а потом привезли мне другую целую. Как раз вышло к моменту прихода сборщиков.

С Уважением, Hoff.
Помогли с подбором мебели в спальню и прихожую. Я наверное вынесла мозг консультанту своими хотелками, но он виду не подал и терпеливо отвечал на мои расспросы))
Hoff
Спасибо, что поделились опытом покупки в нашем магазине! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ждем вас снова!

#хофф

С уважением, администрация Hoff.
Я люблю белую мебель, лаконичную без всяких завитушек и дизайнов. Как по мне это современно и всегда будет актуально. Поэтому мой выбор пал на коллекцию Оскар. Купида 2 шкафа и тумбу. Ну прям то что и хотела!
Hoff
Мы работаем, чтобы вы были счастливы! Спасибо за приятный отзыв, будем рады новой встрече.
Кто бы мог подумать, что самую подходящую мне тумбу в ванную я найду именно в этом магазине. А ведь так оно и случилосб, выхватила по какой-то очень хорошей скидке.

С Уважением, Hoff.
Какие необычные тарелки я здесь нашла! Gabbro Керамика, с текстурой камня или вулканической породы что ли. Думала будем пользоваться по праздникам, в итоге сервирую их каждый день, даже мужу понравились. Пока правда купила только обеденные тарелки, но теперь хочется еще и суповые с десертными
Hoff
Особо не понимала, в чем прикол настенных часов, но потом случайно увидела на сайте Хоффа модель M6015, сразу захотелосб ее себе домой)) У нее необычный циферблат, с закосом под старину, в разных цветах, но как будто немного запыленных. И работают тихо, а то мужа,как выяснилось, бесит цоканье))
Hoff
Для каждой комнаты здесь найдется нужная вещь. На сайте даже есть отдельные разделы по комнатам включая ванную. А еще много полезных мелочей для дома, таких как щетки, губки и салфетки. Так что если вы думаете, что они только мебелью ограничиваются, то нет.
Hoff
Пожадничала и купила тут недорогой журнальный столик, модель Консул. Качество посредственное, но снижаю балл даже не за него, а за непонятную инструкцию. Сборка затянулась.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Хофф спасибо большое за отличный туалетный столик. Давно мечтала именно о таком. По цене самый лучший вариант был, а выбирала я месяц наверно.

С Уважением, Hoff.
Открыли с мужем для себя формат кроватей с мягким изголовьем. После долгой жизни на раскладных диванах это небо и земля в плане сна. Заодно здесь прикупили еще и матрас вместе с подушками, а также пару комплектов постельного белья. В общем, укомплектовали спальню по высшему разряду.
Hoff
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )
Хотела навести на балконе красоту, купила недорогой, но прикольный стеллаж) У него полки разные, есть просто стандартные, а есть квадратные. Ооочен удобно для растений, а собственно ради них все и затевалось. В итоге смотрится красиво, аккуратно, не скучно, как это было бы с обычными полками
Hoff
Спасибо за отзыв. Надеемся, что покупки доставят вам много приятных эмоций. Будем рады видеть вас снова!

#хофф
Скидосы тут конечно нереальные)) Как раз сейчас у них на сайте есть раздел «сезон жарких скидок», там очень много классных товаров за бесценок. У меня был составной заказ, много всего из разных категорий. Самая большая скидка - 50 %. Доставка была до пункта выдачи, за нее ничего не платил. Удобно.
Спасибо за отзыв!

С Уважением, Hoff
Оторвала себе шикардосный диван насыщенного красного цвета. Очень комфортный, удобный. Стал моим любимым местом в квартире. Ах, да, забыла сказать, что доставили бракованный подлокотник. Неделя ушла на замену, пришлось понервничать. Но в целом неплохо.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Тут реально все естб: от огромного кожаного дивана углового до полотенчиков. Я уже и себе много чего купила, и родственников подсадила на это дело. Сказка!
Спасибо за отзыв!

С уважением,
Компания Hoff.
Хотели ребенку заказать новую мебель в спальню, выбрали модель на сайте и оформили заказ. Доставка стояла через 2 дня, по факту растянулось на 2 недели. Но к мебели нет никаких вопросов, очень хорошая по качеству, кромки обработаны, уголки скруглены для безопасности.
Hoff

Добрый день. Благодарим, что нашли время и поделились мнением о нас!

С Уважением, Hoff.
Приятно, что Хофф предлагает даже мебель для ванной хорошего качества. Выбрали домой гарнитур белый Лофт, очень классно смотрится дома.
С Уважением, Hoff.
В заказе не хватило части фурнитуры для тумбы. Было обидно, так как мы не пересчитывали крепеж и когда обнаружили нехватку, практически собрали мебель. Докупили сами.
Hoff
Добрый день. Примите извинения за эту ситуацию. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Проверим информацию.
Нужно было новое рабочее кресло, в Хофф выбор моделей впечатлил. Выбрал не самое дорогое, но и не самое дешевое. Кресло с газ-лифтом, на колесиках, есть несколько регулировок для удобства. Приехало со сломаным колесом, оно просто не крутилось. Заменили в короткий срок.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Заказ оправдал ожидания. Я тут брала стулья на кухню в обивке из велюра. Ничего не липнет, можно счистить загрязнения, кот не цепляется когтями. Цвет серый, самый практичный.
Hoff
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться опытом покупки!
Заказывал шкаф на авось, не видя его в реале. Так в жизни он выглядит даже лучше, чем на фотке. Были трудности со сборкой, никак не мог навесить двери, сверху получалась щель 3 см, пришлось подключатб видосы на ютубе, чтлбы было нагляднее. Разобрал и кое как пересобрал, стало нормально.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Приехала в выставочный центр, в живую посмотрела на мебель. Уже через полчаса поняла, что нашла то, о чем мечтала. Заказ оформила на месте, раз уж и так потратила время на дорогу. Ну, кстати, нужно сказать, продавец все сделала шустро, да и очередей рано утром еще не было. Доставили быстро, за 4 дня.
Hoff
Спасибо за теплые слова! Все наши труды — только для вас. Ждём снова в Hoff.
Очень много чего у них есть в наличии, что особенно привлекает. Не нужно ждать по несколько месяцев, как некоторые магазины кухни продают. Все быстро и четко.
Hoff
Заказывала разную кухонную посуду с доставкой. Заказ приехал, принимала все по накладной. Все сошлось, а потом когда стала смотреть саму посуду, увидела что на одной тарелке приличный скол. Но в магазине приняли ее назад и заменили на другую, целую.
Hoff на карте