Книжный магазин Читай-город в ТЦ Торговый центр работает в области торговли в Новосибирске и занимается продажей. Сотрудники могут сориентировать вас по ассортименту и постараются сделать шопинг более приятным для клиента. Потому что довольные покупатели являются показателем процветания и возможности продолжать предлагать товары, пользующиеся спросом. Вы всегда можете узнать про актуальные акции.
Также здесь предлагают приобрести разнообразные сумки. Предпочитаете спортивные рюкзаки или компактные клатчи, сумочки на плечо или же вмещающие весь багаж кейсы? - в компании вам предлагают стать обладателем таких незаменимых аксессуаров.
Кроме того, в магазине есть книги, товары для творчества, канцелярия, игрушки, товары для рукоделия и хобби, смартфоны, компьютерная техника.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Для получения более детальной информации позвоните по телефону +7 800 444-84-44 или зайдите на сайт www.chitai-gorod.ru. Книжный магазин Читай-город в ТЦ Торговый центр располагается по адресу: г Новосибирск, ул Ленина, д 84 рядом с метро Площадь Гарина-Михайловского.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/knizhnyj-magazin-chitaj-gorod-v-tc-torgovyj-centr_12530965/