8 (913) 788-70-888 (913) 788-70... — показать

8 (913) 788-70-888 (913) 788-70... — показать
+7 913 788-...+7 913 788-70-88 ещё
г Новосибирск, пр-кт Красный, д 2
60 помещение; цокольный этаж

Про «Магазин цветов и подарков Ваши Цветы»

Боитесь прогадать с подарком? Радующие глаз и благоухающие, цветы являются символом любви и восхищения, и поэтому красиво оформленный букет или композиция из бутонов будет оптимальным презентом к любому случаю. Флористы по вашему желанию составят букеты из живых цветов, разбавив их зеленью и обернув в защитную упаковку. Чтобы бутоны дольше сохраняли свой внешний вид, сотрудники периодически спрыскивают их и подрезают стебли по диагонали.

Оценка компании от пользователей нашего сайта - 5.

Для получения дополнительной информации позвоните по номеру +7 913 788-70-88. Магазин цветов и подарков Ваши Цветы располагается по адресу: г Новосибирск, пр-кт Красный, д 2 у метро Красный проспект, Сибирская.

Отзывы про Магазин цветов и подарков Ваши Цветы (82)

Цветы красивые, свежие, уже неделю стоят!В общем, я довольна, буду еще к вам забегать ❤️❤️❤️
Здесь всегда самые свежие букетики. Не первый раз заказываю здесь цветы, качество на высоте, флористы помогают с выбором и составлением композиций.
Брала букет маме. Цветы супер! Свежие и яркие. Татьяна помогла выбрать, цена нормальная. Курьер подвел, немного опоздал. Но это не к вам вопрос. А так - все отлично, еще закажу 👍
Покупала в Ваши цветы букет на день рождения подруги, сделали просто волшебную композицию! Подруге очень понравился букет. Очень внимательные флористы, чувствуется, что вкладывают душу в свою работу. Ароматные, свежие цветы, букет составлен гармонично, нежный и женственный. Спасибо!
Заказывал доставку цветов девушке на работу. Привезли вовремя, цветы свежие, букет красивый. Все как договаривались, в точности соответствует высланному фото. Спасибо за отличный сервис! Единственный минус - курьер не донес до офиса, пришлось спускаться вниз, но это вопрос к службе доставки. Самому магазину от меня твердая пятерка!
Ничего плохого не скажу. Хороший цветочный магазин. Цветов свежесрезанных очень много и на любой вкус. Много разновидностей роз от кустовых с небольшими бутончиками до крупных роз разных оттенков. Есть алые, бордовые, желтые, белые, розовые. Нам собрали огромный букет из разноцветных роз. Такая красотища получилась. Пока по улице шла ловила взгляды заинтересованные от прохожих. Спасибо, придем к вам еще.
Выбор конечно у них стоящий.В общем собрали букет тюльпанов и отправили курьером. Флористу отдельное спасибо, собрала букет очень красиво.
Магазин цветов и подарков Ваши Цветы на карте