8 (913) 788-70-888 (913) 788-70... — показать

8 (913) 788-70-888 (913) 788-70... — показать
+7 913 788-...+7 913 788-70-88 ещё
г Новосибирск, пр-кт Красный, д 2
60 помещение; цокольный этаж

Про «Магазин цветов и подарков Ваши Цветы»

Боитесь прогадать с подарком? Радующие глаз и благоухающие, цветы являются символом любви и восхищения, и поэтому красиво оформленный букет или композиция из бутонов будет оптимальным презентом к любому случаю. Флористы по вашему желанию составят букеты из живых цветов, разбавив их зеленью и обернув в защитную упаковку. Чтобы бутоны дольше сохраняли свой внешний вид, сотрудники периодически спрыскивают их и подрезают стебли по диагонали.

Оценка компании от пользователей нашего сайта - 5.

Для получения дополнительной информации позвоните по номеру +7 913 788-70-88. Магазин цветов и подарков Ваши Цветы располагается по адресу: г Новосибирск, пр-кт Красный, д 2 у метро Красный проспект, Сибирская.

Отзывы про Магазин цветов и подарков Ваши Цветы (86)

Нравится, что можно заказать через мессенджер и то, что не кладут в букеты подвядшие цветы. Быстро заказал, оплатил, привозят цветы без опозданий и в идеальном состоянии. Один раз был косяк, что степлером пробили ленту при упаковке, но это реально мелочь. Ваши цветы точно рекомендую, профи в своей теме!
Заказывала букет для годовщины родителей, хотела что-то уникальное. Флорист (имя не помню простите) меня просто спасла! Учла все мои пожелания по оттенкам и композиции. Букет получился шедевр, а цветы стояли больше недели! Отдельное спасибо за вежливость и терпение при согласовании деталей заказа. Вы лучшие!
Спасибо вам огромное за свадебный букет и бутоньерку! Белые пионы, кустовые розочки, эвкалипт… Все так гармонично сочеталось! Бутоньерка для жениха тоже была выше всяких похвал, стильная и элегантная. Держалась весь день, как новенькая! Все гости восхищались нашим цветочным оформлением. Вы настоящие профессионалы! 💖
Классный магазинчик, забежала перед юбилеем подруги по пути - такую красоту оперативно собрали, словами не описать. По деньгам адекватно, упаковали красиво, букет стоял долго - значит свежие. Спасибо!
Много красивых цветов в этом салоне! Они всегда свежие, стоят долго и букеты собираются с любовью, очень красивые, персонал вежливый, видно, что любят свою работу.
Цветы красивые, свежие, уже неделю стоят!В общем, я довольна, буду еще к вам забегать ❤️❤️❤️
Здесь всегда самые свежие букетики. Не первый раз заказываю здесь цветы, качество на высоте, флористы помогают с выбором и составлением композиций.
Магазин цветов и подарков Ваши Цветы на карте