8 (383) 383-04-338 (383) 383-04... — показать

8 (383) 383-04-338 (383) 383-04... — показать
+7 383 383-...+7 383 383-04-33 ещё
г Новосибирск, ул Светлановская, д 50
1 сектор; 0 этаж

Про «Мебельная фабрика Оптимум на Светлановской улице»

Вам хочется вдохнуть новую жизнь в уже привычное пространство: разделить на зоны и приглушить свет, придав ему уюта или, в противовес, большей чёткости линий? В данном случае магазин Мебельная фабрика Оптимум на Светлановской улице приглашает осмотреть товары в наличии и на заказ - для реализации ваших фантазий при оформлении помещений. Консультанты компании помогут подобрать имеющиеся в ассортименте варианты. А за счёт выбора функциональной и красивой мебели (для хранения вещей, для работы или дома) удастся добиться желаемого эффекта.

Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 5.

Для получения дополнительной информации позвоните по контактному телефону +7 383 383-04-33 или посетите сайт kuhni-optimum.ru. Компания Мебельная фабрика Оптимум на Светлановской улице располагается по адресу г Новосибирск, ул Светлановская, д 50 (ориентир - метро Заельцовская).

Отзывы про Мебельная фабрика Оптимум на Светлановской улице (7)

Нормальная кухня, нормальные сроки, ожидаемый результат, в принципе так и должно быть, хвалить сильно не за что, но сколько я заказывал мебель постоянно какието про...(проблемы) здесь такого не было, долго искал подвох, не нашел, нормально , молодцы.
Пришлось специально брать выходной на доставку со сборкой кухни, не терпелось поскорее увидеть ее вживую) Дизайнеру огромное спасибо за то что все было учтено и кухня получилась очень удобной. Сборку делали двое мастеров, работали в сменной обуви, все у них порядочно, так что я не выявила минусов в их работе, действительно есть за что похвалить компанию.
Выполнили изготовление в рамках договора, кухня и комод получились по внешнему виду безупречными-ни сколов ни царапин. Плюсов чтобы выбрать эту компанию было достаточно, тут и выбор материалов и цены приемлемые, по срокам изготовление как обещали так и выполнили, этого для меня было достаточно. Не ошиблиись с выбором, на кухни находиться в удовольствие теперь. Насте огромной спасибо, до конца сборки курировала все вопросы и была на связи. И, да сборщикам, Роману и Евгению, слажено работали.
Хочу поделиться опытом взаимодействия с данной компанией. Кухонный гарнитур выполнили ювелирно, в том плане что по размерам все подошло четко, делали ниши под встраиваемую технику, все встало как надо, так что общая картина радует. Попали на хорошую скидку. Единственное что доставка и сборка в разные дни, было бы неплохо все одним организовать. В целом претензий нет, все выполнили как обещали. Анне большое спасибо за настойчивые рекомендации, чувствуется, что профессионал своего дела, не пожалели, что прислушались. Будем обращаться.
Точные сроки и конкретные суммы по договору оказания услуг, предоставление гарантии и прочих обязательств от компании. Меня привлекли их условия, поэтому выбор был сделан в пользу этой компании. Все согласовали по проекту мебели и получили ее как с картинки. Не экономили на материалах, сотрудники у них с опытом. поэтому результат соответствовал ожиданиям
Мебельная фабрика Оптимум на Светлановской улице на карте
Секреты успешного ремонта