8 (800) 250-02-118 (800) 250-02... — показать

8 (800) 250-02-118 (800) 250-02... — показать
+7 800 250-...+7 800 250-02-11 ещё
Россия, г Новосибирск, пр-кт Красный, д 77

Про «ООО Сибирские Сети»

Провайдер беспроводного интернета и телевидения.

Отзывы про ООО Сибирские Сети (23)

3.4
Почитал отзывы, как сходил в террариум 🤣
Куча шипящих змей отдыхает.
По сути:
Пользуюсь сибсетями более 8 лет. В своем доме перебрал все что было, поскольку на площадке 2 моих квартиры.
В одной стабильно всегда Сибсети были, а во второй -полигон для испытаний и работы.
По мне - проблемы возникают практически у всех провайдеров, но может я бабочек в детстве не давил, и кушал хорошо - Сибирские сети работают практически безотказно.
Тариф 100 мегабит, уже давно архивный.
Четыре человека в семье. Вечером все "втыкаем" в телефон и ТВ всей бандой.
Я работаю на аутсорсинге, Все тянет и летает. Изредка звонят из службы поддержки, предлагают тариф поменять -не вижу потребности от слова совсем. Интернат устраивает, телевизор HAIER 85 SMART TV S8 - вывозит программу и в ютубе ( поставил випээн недавно) и в кинопоиске без лагов и нервотрепки.

Провайдера рекомендую.

А на счет отрицательных отзывов. У меня в Барнауле квартира в монолитном доме. Там столько железа в стенах, что тел работает внатяг. Так монтажники когда приходили тянуть кабель , дочери всю " жилетку слезами залили", как они устали от него. Всем вифи подавай, а физику никто не отменял.
В общем народ или недалек, или зажрался.. и строчат в поддержку тонны негатива, что скорее всего и в большинстве негативных отзывов .

Я уверен, когда все хорошо, человек не горит жгучим желанием написать отзыв.
А как что то случается - то эмоции и брови в кучу, слюни в стороны.
И если сибсети к примеру придумают какую нибудь вкусняшку за честный отзыв, и те у кого все хорошо, в плане интернет от Сибсетей напишут отзыв, то гневные клиенты, в своей малочисленной массе просто успокоятся.

Я не проплаченный "отзывальщик" но меня, в виду выше написанного, задело
малое количество положительных отзывов.

Потому делаю контрл цэ+контр вэ, и на все площадки в этой тематике.

Резюме:
Всем добра. Сибсети - форева.

P.S. Ростелеком, удалите мой тел из своей базы - задрали .
Если хотите потрепать себе нервы вам в эту «организацию». Сотрудники сами объясняют откуда у компании положительные отзывы - смотри приложенный скин). Ужас! ещё этим и хвастаются.
Пользовалась услугами интернета более года, но однажды он пропал. В техподдержке мне предложили ждать мастера примерно неделю, позже уточнят. 2 дня операторы кормили завтраками. После моей жалобы и заявления на расторжение договора на почту руководителей, сразу же нашёлся свободный мастер. Но мой отказ видимо стал для сотрудников закрытием вопроса. Я ждала возврата денежных средств 5 дней (по их внутреннему регламенту) и как вы думаете, что получила? Ничего кроме наглой лжи сотрудниками отдела качества что я отправила заявление только вчера. Чтобы вернуть меньше 1000 руб. своих денег, я написала 12 писем руководителям. Только после этого со мной связывались сотрудники. Более мерзкого клиентского сервиса не встречала нигде. А самое удивительное что даже руководителем абсолютно всё равно на «работу» собственных сотрудников и репутации компании. Совет только один обходите стороной, рекомендовать такое даже врагу не захочется.
Доволен компанией и их тарифами. Сумел в конечном итоге получить достаточно быстрый интернет и огромный пакет товаров по достаточно выгодной цене.
В кол центре сидят адекватные операторы, всегда помогают, развернуто отвечают на вопросы. Техники быстро выезжают по заявке, не бухтят, что оборудование сам сломал, спокойно чинят.
Сибсети уже два месяца использую всей семьёй как поставщика интернета и ТВ. Очень удобно что скорость высокая, из за этого даже при большой нагрузке нету проседаний скорости...

Частые вопросы про ООО Сибирские Сети

Как узнать график работы ООО Сибирские Сети ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 250-02-11

ООО Сибирские Сети находится по адресу Россия, г Новосибирск, пр-кт Красный, д 77.

ООО Сибирские Сети на карте