Выбираете для себя квартиру? Организация SKY GROUP (рейтинг на нашем сайте - 4) предлагает воспользоваться своими возможностями. Здешние специалисты готовы подобрать вариант, который вас максимально устроит. Они понимают, что домохозяйкам важна просторная кухня, детям - отдельная комната, а тем, кто всегда занят, - хорошая инфраструктура. И даже если вы хотите иметь поблизости спортзал или охраняемую парковку, риэлторы постараются найти для вас идеальный объект. В их базе есть квартиры с самой разной площадью, балконами, всевозможной планировкой и др. От вас же требуется просто четко обозначить свои требования и совсем немного подождать.
Кроме того, сотрудники компании специализируются на новостройках, а также занимаются объектами, находящимися в частной собственности.
Компания расположена по адресу: г Новосибирск, пер 3-й Крашенинникова, д 3. Узнать любую интересующую информацию вы можете по телефону +7 383 355-99-80 или на веб-сайте chehovsky.com.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/sky-group_11877617/