8 (383) 209-16-558 (383) 209-16... — показать

Стоматологическая клиника Гранат на Октябрьской Сеть

8 (383) 209-16-558 (383) 209-16... — показать

Про «Стоматологическая клиника Гранат на Октябрьской»

Мечтаете о голливудской улыбке? Опытные специалисты стоматологической клиники «Гранат» на «Октябрьской» воплотят ваше желание в реальность!

Прием в клинике ведут компетентные врачи, специализирующиеся на таких областях стоматологии, как терапия, ортодонтия, ортопедия, хирургия и профилактика. Доктора рады оказать помощь не только взрослым, но и маленьким пациентам. Специалисты обладают особым педагогическим даром и знают, как найти подход даже к самому взволнованному ребенку, расположить его к себе и успокоить перед предстоящими манипуляциями.

В числе услуг стоматологии лечение кариеса, корневых каналов и заболеваний десен, профессиональная чистка и отбеливание, удаление, протезирование и имплантация зубов.

В случае, если вы хотите исправить прикус и выпрямить зубы, обратитесь к квалифицированному ортодонту клиники. Специалист проведет осмотр, назначит диагностические исследования и лечение, которое приведет к отличному результату. В зависимости от пожеланий пациента возможна установка керамических или металлических брекетов.

Подробнее узнать об услугах стоматологической клиники «Гранат» на «Октябрьской» и записаться на прием можно по телефону.

Диагностика 9
Рентген грудного отдела позвоночника
Рентген грудной клетки
Рентген зуба
Рентген позвоночника
Рентген поясничного отдела позвоночника
Рентген стопы

Специалисты Стоматологическая клиника Гранат на Октябрьской (16)

Фотография специалиста Агзаев Магомед Кюраевич
Стаж 12 лет

Стоматологическая клиника Гранат на Октябрьской – Цены

Детская стоматология
Аппликационная анестезия250 руб.
Восстановление зуба коронкой (коронка стальная боковая)4200 руб.
Восстановление зуба коронкой (коронка эстетическая)5400 руб.
Восстановление зуба пломбой (лечение кариеса дентина и постановка пломбы из композита)3800 руб.
Восстановление зуба пломбой (лечение кариеса дентина и постановка пломбы из компомера)3000 руб.
Восстановление зуба пломбой (фиксация отломка зуба на композит)3500 руб.
Временное шинирование при заболеваниях пародонта (шинирование группы зубов после травмы)3800 руб.
Глубокое фторирование эмали зуба (1зуб)180 руб.
Закрытие перфорации стенки корневого канала зуба (использование МТА/биодентин)4800 руб.
Запечатывание фиссуры зуба герметиком1700 руб.
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала (лечение необратимого пульпита 1-корневого зуба)3300 руб.
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала (лечение необратимого пульпита в одно посещение)7300 руб.
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала (лечение необратимого пульпита многокорневого зуба)4000 руб.
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала (лечение обратимого пульпита без постановки пломбы)2900 руб.
Инфильтрационная анестезия700 руб.
Коррекция прикуса с использованием съемных и несъемных ортопедических конструкций (изготовление, фиксация удерживателя пространства)5500 руб.
Местное применение реминерализующих препаратов в области зуба (лечение гиперчувствительности)220 руб.
Наложение иммобилизационной повязки при вывихах (подвывихах) зубов (репозиция зуба в лунку)1200 руб.
Наложение коффердама, раббердама, оптидама550 руб.
Обучение гигиене полости рта и зубов индивидуальное, подбор средств и предметов гигиены полости рта800 руб.
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога детского первичный (Диагностика полости рата с заполнением медицинской документации)750 руб.
Профессиональная гигиена полости рта и зубов (Prophylaxis Master)4900 руб.
Профессиональная гигиена полости рта и зубов (чистка щеткой и пастой, 1 зуб)120 руб.
Профилактический прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога детского400 руб.
Удаление временного зуба (молочного зуба)2000 руб.
Удаление временного зуба (подвижного молочного зуба)1500 руб.
Анестезиология
Анестезиологическое пособие (включая раннее послеоперационное ведение) (ингаляционный наркоз с использованием Севорана (до 30 минут)6500 руб.
Анестезиологическое пособие (включая раннее послеоперационное ведение) (медикаментозный сон (вводный наркоз + первый час)8800 руб.
Анестезиологическое пособие (включая раннее послеоперационное ведение) (медикаментозный сон (каждые последующие 30 минут)4700 руб.
Сочетанная анестезия (внутревенная седация для взрослых, 1 час)10 000 руб.
Сочетанная анестезия (внутревенная седация для взрослых, каждые последующие 30 минут)5000 руб.
Сочетанная анестезия (внутревенная седация, 1 час)6950 руб.
Сочетанная анестезия (несостоявшаяся седация с использованием закиси азота)850 руб.
Сочетанная анестезия (седация для взрослых с использованием закиси азота, 1 час)10 000 руб.
Сочетанная анестезия (седация для взрослых с использованием закиси азота, каждые последующие 30 минут)5000 руб.
Сочетанная анестезия (седация с использованием закиси азота каждые последующие 30 минут)1000 руб.
Сочетанная анестезия (седация с использованием закиси азота)2300 руб.
Имплантология
Аппликационная анестезия250 руб.
Внутрикостная дентальная имплантация (ANY ONE MegaGen, Корея)29 000 руб.
Внутрикостная дентальная имплантация (ANY RIDGE MegaGen, Корея)35 000 руб.
Внутрикостная дентальная имплантация (ST MegaGen, Корея)25 000 руб.
Внутрикостная дентальная имплантация (имплант Hiossen, США)33 000 руб.
Внутрикостная дентальная имплантация (имплант Osstem, Корея)27 000 руб.
Внутрикостная дентальная имплантация (имплант Straumann SLActiv)49 000 руб.
Внутрикостная дентальная имплантация (имплант Straumann, Швейцария)43 000 руб.
Внутрикостная дентальная имплантация (постановка мини импланта ортодонтического)11 000 руб.
Внутрикостная дентальная имплантация (установка винта-заглушки)2500 руб.
Внутрикостная дентальная имплантация (установка формирователя десны Osstem, ST, ANY ONE, ANY RIDGE)3000 руб.
Внутрикостная дентальная имплантация (установка формирователя десны Straumann)4000 руб.
Инфильтрационная анестезия700 руб.
Костная пластика челюстно-лицевой области (забор аутокости)10 500 руб.
Костная пластика челюстно-лицевой области (забор костного блока, аугментация)21 000 руб.
Костная пластика челюстно-лицевой области (применение резорбируемой мембраны)20 000 руб.
Костная пластика челюстно-лицевой области с применением биодеградируемых материалов (Bio-Oss)70 000 руб.
Костная пластика челюстно-лицевой области с применением биодеградируемых материалов (OsteoBiol)60 000 руб.
Пластика альвеолярного отростка (аугментация с применением мембраны)40 000 руб.
Пластика альвеолярного отростка (аугментация в области шейки импланта)5000 руб.
Пластика альвеолярного отростка (применение пина)1500 руб.
Пластика альвеолярного отростка (применение титановой сетчатой мембраны)15 000 руб.
Пластика мягких тканей при имплантации10 000 руб.
Синус-лифтинг (костная пластика, остеопластика) (закрытый)25 000 руб.
Синус-лифтинг (костная пластика, остеопластика) (открытый большой)80 000 руб.
Синус-лифтинг (костная пластика, остеопластика) (открытый малый)70 000 руб.
Микроскоп
Терапия
Хирургия
Эстетика
Ещё 1 категорий

Отзывы про Стоматологическая клиника Гранат на Октябрьской (5)

Выражаю благодарность стоматологии Гранат и лично стоматологу-ортодонту Агзаеву Магомеду Кюраевичу за профессиональную установку брекетов. С самого начала процесса, доктор был очень внимателен к моим потребностям и отвечал на все мои вопросы. Установка прошла быстро и безболезненно, благодаря опыту и профессионализму доктора. Брекеты были подобраны идеально, они удобные и практически незаметные на зубах.
Стоматологическая клиника Гранат на Октябрьской
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и за выбор стоматологии "Гранат"! Мы рады, что вы остались довольны профессиональной установкой брекетов доктором Агзаевым Магомедом Кюраевичем. Приятно слышать, что с самого начала процесса доктор был внимателен к вашим потребностям и отвечал на все ваши вопросы. Мы рады, что установка прошла быстро и безболезненно, и что брекеты были подобраны идеально, удобны и практически незаметны на зубах. Спасибо за ваше доверие и положительные впечатления. Мы всегда готовы помочь и предложить лучшее решение для здоровья вашей улыбки!
Посетил стоматологию Гранат, впечатления хорошие! Современное оборудование поразило, работает как часы. Интерьер стильный, создает приятную атмосферу. Врачи профессионалы своего дела, внимательны и заботливы. Теперь только сюда!
Стоматологическая клиника Гранат на Октябрьской
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и за выбор стоматологии "Гранат"! Мы рады, что у вас остались хорошие впечатления от визита. Приятно слышать, что вы оценили наше современное оборудование, стильный интерьер и приятную атмосферу. Мы также рады, что наши врачи произвели на вас положительное впечатление своей профессиональностью, внимательностью и заботой. Спасибо за ваше доверие и положительные слова. Мы всегда готовы помочь и предложить лучшее решение для здоровья вашей улыбки!
Клиника недалеко от моего дома, так что, как потребовалось, сюда и записалась. Десны кровоточили, оказалось, что камни зубные надо удалить, и тогда всё пройдет. Процедура не очень приятная, зато крайне эффективная. Врачу благодарна за то, что аккуратно всё сделал.
Стоматологическая клиника Гранат на Октябрьской
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и за выбор нашей клиники! Мы рады, что наше удобное расположение помогло вам быстро записаться на прием. Приятно слышать, что процедура удаления зубных камней оказалась эффективной и помогла решить проблему с кровоточивостью десен. Мы также рады, что вы остались довольны аккуратной работой нашего врача. Спасибо за ваше доверие и положительные впечатления. Мы всегда готовы помочь и предложить лучшее решение для здоровья вашей улыбки!
Стоматологическая клиника Гранат на Октябрьской
Была довольно сложная ситуация, которая требовала срочного вмешательства. Воспалился зуб мудрости, который нужно было срочно удалить, поэтому обратился в вашу клинику. Попал к настоящему профессионалу, стоматологу-хирургу Ракутову Сергею Андреевичу. Больно не было, главное, что без осложнений удалили зуб. Большое спасибо за вашу помощь и работу.
Стоматологическая клиника Гранат на Октябрьской
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и за выбор нашей клиники в сложной ситуации! Мы рады, что вы обратились к нам и попали к настоящему профессионалу, стоматологу-хирургу Ракутову Сергею Андреевичу. Приятно слышать, что процедура прошла без боли и осложнений. Спасибо за ваше доверие и положительные слова. Мы всегда готовы помочь и предложить лучшее решение для здоровья вашей улыбки!

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО «Проспект»
Юридический адрес:
630007, г. Новосибирск, Красный проспект, д.14/1, 2 этаж.
Фактический адрес:
630007, г. Новосибирск, Красный проспект, д.14/1, 2 этаж.
ИНН:
КПП: