Стоматология в Новосибирске (оценка в нашем каталоге — 4.5) оказывает помощь жителям Новосибирска в самой востребованной в наше время сфере медицины — лечении заболеваний ротовой полости. Доктора клиники проконсультируют обратившихся насчет борьбы с такими болезнями, как гипоплазия эмали, периостит, периодонтит, кариес и многих других. Дополнительно на приеме вам смогут дать рекомендации о гигиенических мероприятиях для зубов. В случае необходимости специалисты организации ответят на вопросы об имплантации, отбеливании, УЗ-чистке зубов и исправлении положения зубного ряда.
Кроме того, здесь занимаются лечением кариеса.
Кроме здоровой улыбки, уверенности человеку придает то, как он себя ощущает в своем теле. И если вам бы хотелось что-то изменить в себе, эта компания предлагает помощь пластического хирурга. Сотрудники проинформируют вас о видах осуществляемых операций. Первостепенной частью консультации врача станут пункты о противопоказаниях, деталях проведения операции и периоде восстановления организма по ее окончании.
Эта организация располагается по адресу: Новосибирская обл, Черепановский р-н, рп Посевная, ул Островского, д 61.
График работы: Пн-Пт: 09:00-16:00.
Подробности по номеру +7 923 245-47-33.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/stomatologiya_12519548/