8 (913) 985-53-538 (913) 985-53... — показать

Салон эротического массажа Жара на Площади Гарина-Михайловского

8 (913) 985-53-538 (913) 985-53... — показать
+7 913 985-...+7 913 985-53-53 ещё
Круглосуточно

Про «Салон эротического массажа Жара на Площади Гарина-Михайловского»

Салон эротического массажа Жара- изысканный интерьер и роскошь в каждой детали.

Отдых и релакс в компании самых красивых девушек.

Атмосфера в стиле улиц Амстердама, лаунж-зона, авторские напитки и коктейли…

Незабываемые и горячие программы…

Для тебя мы работаем 24/7

Всё что тебе нужно Милый,в одном месте это… Жара!

Отзывы про Салон эротического массажа Жара на Площади Гарина-Михайловского (72)

Зашёл впервые, давно присматривался, понравилась обстановка, всё сделано со вкусом. Девушки приветливые, общение лёгкое, никакой скованности. Отмечу чистоту и ненавязчивую музыку, это действительно помогает расслабиться. Встретили с улыбкой, видно, что клиентам здесь рады. Получил настоящее удовольствие, всё прошло даже лучше, чем ожидал. Обязательно приду ещё и друзьям расскажу.
Посещение салона эротического массажа стало для меня настоящим откровением и источником незабываемых ощущений. Девушки, работающие в салоне, демонстрируют исключительное мастерство и индивидуальный подход к каждому клиенту.Обстановка в салоне способствует расслаблению и погружению в атмосферу спокойствия.Особенно хочу отметить нежные и заботливые прикосновения массажисток, их умение создать атмосферу полного релакса.Рекомендую этот салон всем, кто хочет разнообразить свою жизнь и получить яркие впечатления. Благодарю за подаренные эмоции!
Шикарное место для снятия как физического напряжения так и душевной усталости. Красивый романтический интерьер, приятная музыка. Массажистки на любой вкус, лицо и фигуру. Был на разных программах. Понравилось от расслабляющей до яркой взрывной и эмоциональной. Салон позволяет избавиться от ежедневных рабочих стрессов, расслабиться, получить заряд ярких эмоций. Разумеется загляну еще не раз.
Ну, что могу сказать - обалденно скинул с себя накопленный за долгое время стресс. Далеко не первое моё посещение "Жары" и, очевидно, не последнее.
Классное место, атмосфера доставляет и располагает. Да и красивые девочки, как бы, не могут не радовать, так сказать.
Ушёл в прекрасном настроении и с кучей положительных эмоций. Всем советую, очень расслабляет👍
Посещал этот салон эротического массажа и я остался доволен тем, как все прошло. Очень круто тут и цены доступные, и девушки все красивые, но главное конечно же все таки то, как отменно тут разминают и отправляют на 7 небо от наслаждения. Реально могут удивлять, поэтому у меня и желание вернуться сюда имеется. Рекомендую всем с полной уверенностью. 5 звезд.

Частые вопросы про Салон эротического массажа Жара на Площади Гарина-Михайловского

Как узнать график работы Салон эротического массажа Жара на Площади Гарина-Михайловского ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 913 985-53-53

Салон эротического массажа Жара на Площади Гарина-Михайловского находится по адресу г Новосибирск, спуск Чернышевский, д 16.

Салон эротического массажа Жара на Площади Гарина-Михайловского на карте